Уже всё разве? Польша ещё играет с Японией, исход ни на что не повлияет?
Повлияет только на конечный результат Японцев на групповом этапе.
Два поражения на групповом этапе ЧЕ или ЧМ обеспечивают автоматический вылет команды из турнира.
Даже если выиграют, у них будет 3 очка. Этого недостаточно.
Наконец-то сборная России вышла на поле, а то непонятно кто были эти люди в первых играх.
А что смотреть первые две игры, они закончились межгосударственными сделками (считай откат за выигрыш). Зато бахвальства:facepalm:
Лол)) так с кем играли то? Я так и думала, что Уругвай их потрепет)) А с кем посильнее играть - пиши пропало))
Из здравомыслящих рукопожатых?
ЦРУ скинуло фото, на котором выросший Волька вербует Хоттабыча перед ЧМ по футболу в России. Теперь не отвертится! ©
А египтянину за гол в свои ворота ещё и присвоили внеочередное звание офицера ФСБ.
С точки зрения тактики разгром для России даже лучше, во первых если они занимают второе место то играют в лужниках, а не в жарких сочи, во вторых с кем будут играть сразу расслабятся в третьих появляется шанс попасть на иран. Так что одни плюсы.
Точняк, так и будет, это ж всего лишь 1/8 чемпионата мира
Я уверена, что российское ТВ их так и оправдает)) У них все время - то жарко, то холодно, то устали, то перерыв большой - слишком много отдыхали, то так выгоднее, то сяк, то плохому танцору там что-то мешает…)) Собственно, почему я уже давно не болею за сборную РФ.
Очень странный состав, “мозги команды” оставил на скамейке,(Головин,Жирков) и одновременно не дал отдохнуть почти 40 летнему Игнашевичу, не дал попробовать себя одному из запасных вратарей, не оставил в запасе Смольникова.
С точки зрения тактики разгром для России даже лучше, во первых если они занимают второе место то играют в лужниках, а не в жарких сочи, во вторых с кем будут играть сразу расслабятся в третьих появляется шанс попасть на иран. Так что одни плюсы.
Именно, и зачем было ставить тех кому вполне можно отдохнуть, и не ставить тех кому нужен опыт на будущее?!
А почему бы и нет
Я написал как я бы поступил, сам даже не смотрел их предыдущие матчи, смысл с такими унылыми соперниками, куда веселее смотреть играющие команды с вывесками.
Отмучились бедолаги, Акинфеев пару штук 100% украл. Технично они(Суарес) штрафной разыграли, встали в стенку, потом дернулись в сторону прихватив опекунов и открыв под прямой удар пространство.
Уругвай это вам не Саудиты. Хотя после удаления я думал что счет будет выше 5ти.
Вообще конечно Уругвай тоже не фонтан, Германия или Португалия раскатала бы их))
Обидно, что было столько неплохих моментов, но в атаке терялись и как будто были в шоке, что мяч попал к ним и не знали что с ним делать)
Не хватало точности пасов и скорости ещё.
Но хорошо хоть в плэйоф вышли, так что посмотрим, потрепим себе нервы ещё один матч 1-го июля)))
Еще за Исландию переживаю, надерут их хорваты. Хотя за хорватов я тоже болею.
Если б не Игнашевич счёт был не три, а 5:0
Согласна, Игнашевич норм смотрелся.
А тем временем Марокко делает Испанию 2:1
Сравнялись 2:2 в итоге)
Россия будет играть с Испанией в 1/8
Испания и Португалия из группы B. Как в общем, и ожидалось, хотя местами Морокко и Иран заставили понервничать.
Ну ваще. А ведь легко могло бы быть Иран и Испания. Иранцам не хватило того одного удара в добавленное время. Португальцы не впечатляют.
Ну всё , хана России.