Что в Америке можно улучшить

Скорее всего это был электромобиль

Это отдельная тема, мне не интересен электромобиль на отдыхе или в путешествии, поэтому я их не арендую, хоть и стоят они дешевле компактов.

А теперь новость - серпом по твоей варламовской душе - эти электрокары и рентакарам не особо нужны:

1 лайк

Коллега недавно в VA арендовал что-то электрическое. Заправка на примерно 250 миль хода (я не знаю, сколько это в кВт-часах) стоила ему около $60-70. Это примерно как если бы он ездил на F450 с расходом 12-13mpg.

1 лайк

Дык стрелочка же нарисована! :slight_smile:
Мне труднее всего стать-сняться с ручника и найти кнопку которой в седане открывается багажник.

Если честно - странное объяснение.
““Collision and damage repairs on an EV can often run about twice that associated with a comparable combustion engine vehicle,” Hertz CEO Stephen Scherr said in a recent analyst call.” - а что, тачки не затрахованы?

“Tesla makes up about 80% of Hertz’s EV fleet, and, altogether, EVs make up about 11% of Hertz’s total rental fleet. Tesla has been aggressively cutting its vehicle prices leading other automakers to do the same for their electric vehicles. When automakers reduce the prices of new vehicles, that pushes down the value of those models in the used car market, causing rapid depreciation.” - т.е. если тачки дешевеют со времением их надо срочно продавать? Не проще ли выюзать 2-3 годовой ресурс и тогда уже продать (как это обычно делают рентовки?)

Как по мне - ответ простой: EV в ренте скорее гемор с околонулевым удобством. Ренты по бизнесу часто не имеют зарядки в отеле или по месту работы - значит надо тыняться по городу и пить ненужный кофе пока машина заряжается. Ренты для отдыха - аналогичная проблема с отелями + большие пробеги и необходимость ждать пол часа-час по середине дня. Но сказать это - табу и надо вешать лапшу про деприсиэйшн и прочие экономические слова.

PS: при этом EV для комьюта вполне подходит - дома есть зарядка, которая неспешно накачает батарею за ночь и утром есть опять 200 миль ту го.

Это как воду Evian в стеклянной бутылке покупать в кинотеатре. У меня в окрУге в Джорджии было шутк 5 точек с бесплатной зарядкой, обычно свободных. Ну и дома за копейки.

Это меньшее из зол, например американцы почти все открываются нажатием на крышку, а из последнего:
приезжаешь на заправку, выходишь, надавливаешь на крышку - нефига, идешь и ищешь рычажок в салоне, а его нет.

:rofl: не знаю, кто их там трахает. В наше время ничему уже не удивляешься.
Тачки застрахованы, но стоимость ремонта электрокара выше ремонта машины с ДВС. Следовательно стоимость страховки тоже выше.

Имелось в виду, что из за агрессивного снижения цен на новые машины резко сокращается остаточная стоимость бэушных.

1 лайк

От технических неисправностей?

1 лайк

Looks like Decatur Georgia

Можно взять extended warranty :rofl::rofl::rofl:

Georgia , но не Декатур

В Декатуре мне очень понравились, но сказали, что там рядом тюрьма, так что жить так не комильфо. :person_shrugging:

В некоторых городках США тюрьма - единственное градообразующее “предприятие”. Да и рни разные бывают. Есть такие, что от офисного здания не отличишь.

С одной стороны - ремонт-ремонт у EV встречается реже, да и гарантию на 3(?) года еще никто не отменял. С еще другой стороны - ремонт после аварии оплачивается кастомером и его страховкой. Так что высокая цена страховки это проблема кастомера, а не рентовки.
Я у Хертца еще один довод нашел - Теслы попадают в аварии чаще чем остальные машины!

Она уже снизилась. Т.е. на деньги уже попали. А раз так - имеет смысл использовать ресурс по-полной.

Думаю, что основная проблема EV в ренте не практичны. И Хертз делает все, чтобы они и оставались проблемой. Это к слову об улучшить.
Начитавшись форума и новостей я решил попробовать рентануть Теслу на Гавайах. Залогинился на сайт и узнал что Хертц-бензин находится на пасажжирском терминале, а Хертц-EV на частном (private flights), куда еще надо немало идти ножками. Спасибо не надо, вы делаете все, чтобы не сдать ваши электрички в рент.

Это не так

А главное, жестянка дороже, нет мощностей для ремонта.

1 лайк

Весело было, когда были недавние морозы и в Чикаго, перестали работать все суперчарджеры. Вот так свезло владельцам жестянок.

2 лайка

nope, Roswell

Decatur - очень разный. Там, где тюрьма, живет моя мама-в-законе. Муж с братом прожили там всю молодость… Не сахар, конечно.
И есть City of Decatur, исторический, красивый, более богатый, с хорошими школами, т.д.

Не смог удержаться и забрал в Баш. :rose:

1 лайк

Тоже подумал.

1 лайк

Те в монастыре?