"Что ест Lord_Ehrgeiz" или "$3.50 в день на еду, а что так можно было?"

Тут скорее всё в комбинации идёт. Гены, стиль жизни, доступность и качество медицины, удача наконец.

Не так. Гены салом не испортишь.

1 лайк

А как насчет сала?
Или придерживаетесь кашрута?

Я вас огорчу или обрадую, без бухлишка лишние кг тоже не уходят )))

Как бы так ответить, еще не баба-ягодка ближайшую 5летку :laughing:

Гену слалом не испортит!

Правда Шумахер не согласился бы.

Помимо меньше и качественно кушать, мне ещё помогает выдерживать 14-15 часов между последним и первым на следующий день приёмами пищи. Мелкая, правда, сильно недовольна этими мамкиными голоданиями, но все равно уже давно пора заканчивать грудное вскармливание :slight_smile:

1 лайк

Бытует мнение, что для волмарта производители делают спец партии продуктов с менее качественными ингредиентами для уменьшения себестоимости продукции.

Так там цены выше чем в Алди, по-моему.

дак не хочу, в том то и дело. хотя когда дюканился и ПП 5 раз в день + жим, тоже прибухивал и нормально было.
про гены кстати. по отцу у меня ни один мужчина не дожил до 60, ну там может было еще связано с радиактивной речкой Теча и Маяк. Всю жизнь там купались и ели рыбу оттуда

По твоим картинкам с жратвой - не удивительно:))))

да мне как бы пофиг. у меня нет цели быть стройным. но наверное через 4-5 месяца я смогу опять жать 100кг от груди 6 раз, и становую на 130, если задаться целью. но после этого я не смогу ходить наверное. потому что у меня 11 грыж и 3 гемонгеомы в позвоночнике. это почему я бросил качалку
но даже когда я мог делать так, 2-3 года назад. я все равно был толстым ±5 кг :lol:

А вот тут я не согласен!
Что мешает вновьприехавшим закупаться экономно, готовить самим, сходить в Фуд Банк?? Вот мои затраты на продукты за, например, 2015й год - $689.
600, 80, 9, долларов, КАРЛ!
За год!
Вот это я понимаю, результат - то-есть это меньше доллара на человека в день. Да, 90% еды я брал с ФБ, так как работал там волонтёром, ну и пояс мы затянули нехило.
Что мешает вновьприезавшему поступить точно так же?

Только две вещи - незнание и осуждение условного Dredd’а.

Да, звучит очень морочливо и даёт среднюю температуру по больнице, так как в одном чане будем плавать я, 39 лет и мои дети, 9, 7, 6 и 0.9 лет. Я подумаю.

Не помню Заповеди про сало. :thinking: :wink:

Двадцать Седьмое Февраля.

Завтрак мимо меня, на обед дети доели рис и мясо (в холодильнике еще есть одна порция супа, лол), перекус яблоком и орехами, на ужин - поскольку вторник и скидка - пицца от “папы”!

Покупки:

Сок и пицца.
Да, пицца эта просто гигантская, мы впятером - Ева только обсасывала мякищ с корки, так что её пока не считаем - так и не справились с нею, супруга заберет остатки на обед на работу.

Итого затраты за Февраль: $568.72 или $3.51 в день на человека.

мягко скажем - переборчик. Когда отношение цены на еду в отношении дохода не в пользу родины, особенно.

Не понял…
Это когда на родине ты “царь и бог”, а в США пошел мыть посуду, но всё еще хочешь “рябчиков и ананасы”??

Я “кормил” семью из трех человек, на $7.25 час смену + 100$ кэш в неделю около года. Жена не работала. Соотношение зарплата/еда было в пользу США, если сравнивать суммарные доходы доктора реаниматолога и инженера в Минске. Без всяких фудбанков доллар три и даже в волмарте мы еду не покупали.

Ну это только звучит морочливо, а на самом деле вовсе нет. Просто чуток лишней работы. Но эта работа покажет тебе (в первую очередь тебе) если ты что-либо делаешь неверно. Даже с нами можно потом не делиться.

Я в теме про диету рассказывал о своём опыте. У меня например был жуткий перекос в сторону углеводов, иногда перекос по соли ну и другие элементы балланса нарушены. Когда считаю калории я эту фигню вижу сразу моментально. И мне даже не надо вводить никакой еды - 95+% своей еды я уже ввёл в несколько базовых рецептов типа “мясо”, “молочка”, “овощи”, вес поставил по нулям и с тех пор просто записываю вес еды в рецепт. Времени - не больше минуты-двух в день. Это намного меньше чем ты тратишь на форум. Профита для здоровья - вагон.

Ну а про среднее по палате - оно может быть очень показательным. Например если средняя температура тел в палате 0% то можно с точностью утверждать что как минимум один из пациентов - труп:)

Deleted

1 лайк

Навеяло этой темой…

“Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку – еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем, Александр Иванович выпивал стакан кипятку вприкуску. Чай возбуждает излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем.”

4 лайка

Метко!

4 лайка