Тут скорее всё в комбинации идёт. Гены, стиль жизни, доступность и качество медицины, удача наконец.
Не так. Гены салом не испортишь.
А как насчет сала?
Или придерживаетесь кашрута?
Я вас огорчу или обрадую, без бухлишка лишние кг тоже не уходят )))
Как бы так ответить, еще не баба-ягодка ближайшую 5летку
Гену слалом не испортит!
Правда Шумахер не согласился бы.
Помимо меньше и качественно кушать, мне ещё помогает выдерживать 14-15 часов между последним и первым на следующий день приёмами пищи. Мелкая, правда, сильно недовольна этими мамкиными голоданиями, но все равно уже давно пора заканчивать грудное вскармливание
Бытует мнение, что для волмарта производители делают спец партии продуктов с менее качественными ингредиентами для уменьшения себестоимости продукции.
Так там цены выше чем в Алди, по-моему.
дак не хочу, в том то и дело. хотя когда дюканился и ПП 5 раз в день + жим, тоже прибухивал и нормально было.
про гены кстати. по отцу у меня ни один мужчина не дожил до 60, ну там может было еще связано с радиактивной речкой Теча и Маяк. Всю жизнь там купались и ели рыбу оттуда
По твоим картинкам с жратвой - не удивительно:))))
да мне как бы пофиг. у меня нет цели быть стройным. но наверное через 4-5 месяца я смогу опять жать 100кг от груди 6 раз, и становую на 130, если задаться целью. но после этого я не смогу ходить наверное. потому что у меня 11 грыж и 3 гемонгеомы в позвоночнике. это почему я бросил качалку
но даже когда я мог делать так, 2-3 года назад. я все равно был толстым ±5 кг
А вот тут я не согласен!
Что мешает вновьприехавшим закупаться экономно, готовить самим, сходить в Фуд Банк?? Вот мои затраты на продукты за, например, 2015й год - $689.
600, 80, 9, долларов, КАРЛ!
За год!
Вот это я понимаю, результат - то-есть это меньше доллара на человека в день. Да, 90% еды я брал с ФБ, так как работал там волонтёром, ну и пояс мы затянули нехило.
Что мешает вновьприезавшему поступить точно так же?
Только две вещи - незнание и осуждение условного Dredd’а.
Да, звучит очень морочливо и даёт среднюю температуру по больнице, так как в одном чане будем плавать я, 39 лет и мои дети, 9, 7, 6 и 0.9 лет. Я подумаю.
Не помню Заповеди про сало.
Двадцать Седьмое Февраля.
Завтрак мимо меня, на обед дети доели рис и мясо (в холодильнике еще есть одна порция супа, лол), перекус яблоком и орехами, на ужин - поскольку вторник и скидка - пицца от “папы”!
Покупки:
Сок и пицца.
Да, пицца эта просто гигантская, мы впятером - Ева только обсасывала мякищ с корки, так что её пока не считаем - так и не справились с нею, супруга заберет остатки на обед на работу.
Итого затраты за Февраль: $568.72 или $3.51 в день на человека.
Что мешает вновьприехавшим закупаться экономно, готовить самим, сходить в Фуд Банк??
мягко скажем - переборчик. Когда отношение цены на еду в отношении дохода не в пользу родины, особенно.
мягко скажем - переборчик. Когда отношение цены на еду в отношении дохода не в пользу родины, особенно.
Не понял…
Это когда на родине ты “царь и бог”, а в США пошел мыть посуду, но всё еще хочешь “рябчиков и ананасы”??
Не понял
Я “кормил” семью из трех человек, на $7.25 час смену + 100$ кэш в неделю около года. Жена не работала. Соотношение зарплата/еда было в пользу США, если сравнивать суммарные доходы доктора реаниматолога и инженера в Минске. Без всяких фудбанков доллар три и даже в волмарте мы еду не покупали.
Да, звучит очень морочливо и даёт среднюю температуру по больнице, так как в одном чане будем плавать я, 39 лет и мои дети, 9, 7, 6 и 0.9 лет. Я подумаю.
Ну это только звучит морочливо, а на самом деле вовсе нет. Просто чуток лишней работы. Но эта работа покажет тебе (в первую очередь тебе) если ты что-либо делаешь неверно. Даже с нами можно потом не делиться.
Я в теме про диету рассказывал о своём опыте. У меня например был жуткий перекос в сторону углеводов, иногда перекос по соли ну и другие элементы балланса нарушены. Когда считаю калории я эту фигню вижу сразу моментально. И мне даже не надо вводить никакой еды - 95+% своей еды я уже ввёл в несколько базовых рецептов типа “мясо”, “молочка”, “овощи”, вес поставил по нулям и с тех пор просто записываю вес еды в рецепт. Времени - не больше минуты-двух в день. Это намного меньше чем ты тратишь на форум. Профита для здоровья - вагон.
Ну а про среднее по палате - оно может быть очень показательным. Например если средняя температура тел в палате 0% то можно с точностью утверждать что как минимум один из пациентов - труп:)
Deleted
Навеяло этой темой…
“Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку – еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем, Александр Иванович выпивал стакан кипятку вприкуску. Чай возбуждает излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем.”
Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Метко!