Высокий инсулин дают быстрые углеводы, если их не есть, то с чего ему расти?
Под “часто”, я имею ввиду 4-5 раз в день.
Высокий инсулин дают быстрые углеводы, если их не есть, то с чего ему расти?
Под “часто”, я имею ввиду 4-5 раз в день.
Вот не только, попробуй молочку поесть и инсулин замерить или протеиновый коктейль. Инсулин от всего растет, даже просто хлеб свежий понюхать )) и много от чего растет сильно
Я ж про это написал! если 5 пачек пельменей или 5 бананов со сгущенкой - то не сработает. Так же не сработает, если в промежутках жрать батончики или яблоки.
Главное, чтобы сахар не взлетал. Инсулин поднимается даже на воду.
Есть дохтора, утверждающие, что высокий инсулин предвестник диабета
Дробное питание о котором говорит ДжонниГ подразумевает разгон метаболизма посредством постоянного поддерживания “огня в топке” забрасывая туда понемногу еды каждые 2-3 часа. Я такую “диету” держал один раз, лет 6-7 назад в течении пары месяцев. Результат уже не помню но ничего плохого не было:))))
Куплю я короче cgm и все теории проверю
конечно. Если у тебя резистентность то уже писец. Сахар в норме инсулин в потолке - это уже попа. Поэтому a1c и C peptid (который в СшА никто не назначает)
А заодно и в следующий визит к доктору сделай A1C. Это может быть показательней чем глюкометр.
главное немзабудь его калибровать
Поняла, что ничего не поняла Не ем сгущенку, пельмени пачками, бананами тоже стараюсь не злоупотреблять. Питаюсь не раз в день, на ночь не наедаюсь, вообще никогда порции не огромные…почему нифига нет никакого результата. Если упражнения разные делать ежедневно, то пару кг уходит, перестаю - и снова возвращается каждый кг.
Заговорили о дедах…моя самая полная бабушка прожила 82года (и ела она все такое жирненькое, как раз пельмешки со сметаной, картошка, плавающая в масле, всякие закатки, не отличающиеся огромной пользой для организма и тд)), деды и до 70 не дожили, 2я бабка похудее - до 75. Какой весовой категории были ваши долгожители? Может зря я вообще пытаюсь худеть )))
я толстый и пробовал разные диеты и дюкана и питался по 5 раз в день маленькими порциями. обе работают за пару месяцев 10-12 уходит легко. но безуглеводный дюкан не очень полезен. а грудку с гречкой и траву по 5 раз в день заколебывает есть. в общем забиваю и опять толстый и пофиг
вот это работает 100% https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
см выше про 5 раз в день маленькими порциями. я 18 кило сбрасывал, пока не забил, но я еще и жим ходил.
Попробуй диету жизнь без бухлишка )
Алкоголики и курильщики обычно худые))
Самая лучшая диета, которую я видел на Ted talks, израильтяне разработали, по уровням инсулина подбирали продукты, которые меньший всплеск давали, все люди разные у кого-то белый рис в космос инсулин отправит, у кого-то немного повысит. Поэтому универсальных диет нет
На 3 стадии да
Дед который был худой умер в 70. Дед который был полный умер на 102м году жизни. Бабуля тоже дожила до 90+ и диетами себя не морила. Память им всем. Оба деда любили застолья и (по рассказам третьих лиц) женский пол. У деда который в 101 умер к тому же ещё и куча ранений, включая очень серьёзные и включая немецкие осколки которые не были извлечены из его тела до конца жизни.
Неясно короче с этим долгожительством ничего.
Сколько вам лет, если не секрет? У меня пока все просто: если количество потребляемых калорий превышает потраченные - толстею и наоборот.
Наверное, еще не замедлился метаболизм пока (или от чего это зависит?)
все с ним ясно. ГЕны салом не исправишь.