"Что ест Lord_Ehrgeiz" или "$3.50 в день на еду, а что так можно было?"

Высокий инсулин дают быстрые углеводы, если их не есть, то с чего ему расти?

Под “часто”, я имею ввиду 4-5 раз в день.

Вот не только, попробуй молочку поесть и инсулин замерить или протеиновый коктейль. Инсулин от всего растет, даже просто хлеб свежий понюхать )) и много от чего растет сильно

Я ж про это написал! если 5 пачек пельменей или 5 бананов со сгущенкой - то не сработает. Так же не сработает, если в промежутках жрать батончики или яблоки.

Главное, чтобы сахар не взлетал. Инсулин поднимается даже на воду.

Есть дохтора, утверждающие, что высокий инсулин предвестник диабета

Дробное питание о котором говорит ДжонниГ подразумевает разгон метаболизма посредством постоянного поддерживания “огня в топке” забрасывая туда понемногу еды каждые 2-3 часа. Я такую “диету” держал один раз, лет 6-7 назад в течении пары месяцев. Результат уже не помню но ничего плохого не было:))))

1 лайк

Куплю я короче cgm и все теории проверю

конечно. Если у тебя резистентность то уже писец. Сахар в норме инсулин в потолке - это уже попа. Поэтому a1c и C peptid (который в СшА никто не назначает)

А заодно и в следующий визит к доктору сделай A1C. Это может быть показательней чем глюкометр.

1 лайк

главное немзабудь его калибровать

Поняла, что ничего не поняла :face_with_diagonal_mouth: Не ем сгущенку, пельмени пачками, бананами тоже стараюсь не злоупотреблять. Питаюсь не раз в день, на ночь не наедаюсь, вообще никогда порции не огромные…почему нифига нет никакого результата. Если упражнения разные делать ежедневно, то пару кг уходит, перестаю - и снова возвращается каждый кг.
Заговорили о дедах…моя самая полная бабушка прожила 82года (и ела она все такое жирненькое, как раз пельмешки со сметаной, картошка, плавающая в масле, всякие закатки, не отличающиеся огромной пользой для организма и тд)), деды и до 70 не дожили, 2я бабка похудее - до 75. Какой весовой категории были ваши долгожители? :laughing: Может зря я вообще пытаюсь худеть )))

я толстый и пробовал разные диеты и дюкана и питался по 5 раз в день маленькими порциями. обе работают за пару месяцев 10-12 уходит легко. но безуглеводный дюкан не очень полезен. а грудку с гречкой и траву по 5 раз в день заколебывает есть. в общем забиваю и опять толстый :smile: и пофиг

вот это работает 100% https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
см выше про 5 раз в день маленькими порциями. я 18 кило сбрасывал, пока не забил, но я еще и жим ходил.

Попробуй диету жизнь без бухлишка )

Алкоголики и курильщики обычно худые))

Самая лучшая диета, которую я видел на Ted talks, израильтяне разработали, по уровням инсулина подбирали продукты, которые меньший всплеск давали, все люди разные у кого-то белый рис в космос инсулин отправит, у кого-то немного повысит. Поэтому универсальных диет нет

На 3 стадии да

Дед который был худой умер в 70. Дед который был полный умер на 102м году жизни. Бабуля тоже дожила до 90+ и диетами себя не морила. Память им всем. Оба деда любили застолья и (по рассказам третьих лиц) женский пол. У деда который в 101 умер к тому же ещё и куча ранений, включая очень серьёзные и включая немецкие осколки которые не были извлечены из его тела до конца жизни.

Неясно короче с этим долгожительством ничего.

Сколько вам лет, если не секрет? У меня пока все просто: если количество потребляемых калорий превышает потраченные - толстею и наоборот.
Наверное, еще не замедлился метаболизм пока (или от чего это зависит?)

все с ним ясно. ГЕны салом не исправишь.

2 лайка