Если в семье бригада из 5 человек, помимо него самого, без дела мается, как у топикстартера - то, может, и можно заняться домашним хозяйством )) Особенно в глуши, где земля под строительство фермы дешевая.
Но это на самом деле тяжелый труд. И не любое домашнее мясо - куриное, к примеру - вкусное. Есть нюансы.
Ахаха
Нутрициолог говорит о вкусном мясе)))
Вкусное чтобы жрать больше или что?)))
Да, но впринципе если смотреть на Максима: ест дешевое мясо, но не пьет алкоголь, не курит, нет лишнего веса.
Кто-то будет питаться только pasture raised, но при этом вести малоподвижный образ жизни, пить, стрессовать.
Вот так чтоб во всем идеал, такие бывают? Цукерберг разве что. Маск и тот марихуану курит.
P.S. Вспомните людей из сел, все домашнее, полезное, но там через одного все с ожирениями, инсультами и т.п.
Мой спич сводился к тому, что “питаться хорошо/полезно/здорово” и “питаться дешево” (на уровне $3,5 в день, фото примерных наборов прилагаются) - это понятия-антонимы. Хотя топикстартер почему-то уверен в обратном.
Не знаю, и ответа в последующем потоке тоже не получил.
Если Вы утверждаете, что следите за своим питанием, то броколли, которое находится в S-tier’е среди овощей; [домашние] куриные яйца, которые находяться в S-tier’е среди мяса (никакая баранина даже рядом не стояла) должны вызвать у Вас восторг, а не навевать грусть.
Далее фраза о “перееду в Америку и буду есть только всё самое дорогое и полезное” навевает мысли о колбасной эмиграции - это явно не про меня, я из кожаного кресла коммерческого директора в США переезжал, так что мимо. Но это не значит, что Вы не должны следовать своей мечте!
Правда Ваши замечания о снове на букву “О” заставляют задуматься. Вы перед тем, как есть мясо с буквой “О” на этикетке - почитайте сначала законодательство штата, в котором это будет происходить. Дело в том, что когда я последний раз проверял, там всё сводилось к интересному переобуванию в прыжке. Если корова целую жизнь была исколота антибиотиками, гормонами и прочими, с Вашей точки зрения, “плохими вещами”, то после того, как она некоторый период (навскидку - пол года, но лень поднимать инфу, так как она меня не интересует) не была “уколота”, её мясо можно продавать и валить туда Вашу “О”.
После того, как я прочитал об этой информации, у меня навсегда отпало желание тешить себя мыслями об мифе “дороже значит лучше”.
О, знакомая специальность, тоже в 90е этим зарабатывала. И какие у Вас обороты были?
И какие сейчас?
А пишете какую то ахинею а ля Ярослав Брин наоборот. Никогда!!! Нигде!!! Ни одного бодибилдера диета воина не привела к успеху. Все успешные варианты диеты для ходячих бройлеров описаны расписаны и разжеваны. Ни один бодибилдер не сможет получить и “метаболизировать” достаточное количество белка за один прием пищи. Диета воина - это временная не здоровая диета для людей в экстремальных условиях жизни. Применима только как временная.
p.s. про красное вино и антиоксиданты, вообще лютый бред.
Он заполнил пустую нишу. А то мне чето давно не писалось тут.
У меня есть подозрение, что стероиды и антибиотики при термообработке распадаются. И не раскрыта тема, куда деваются омега-кислоты из дешёвого мяса
Это типо нажрался мяса и тебя разнесло, как от анаболиков? А стейки хорошее средство от воспаления лёгких?
Ни все и ни при всех температурах. Но это все фигня. В сравнении с пестицидами в органических огурцах.
Ну ок, может в стейке с гриля что-то остаётся, но их же не каждый день ешь. В борщи, котлеты, гуляши и т.д. пойдёт. А пестициды - да. Летом беру овощи с фермы, где хозяйка не использует пестициды. Она очень идейная. В другое время года из магазина, что есть.
Лично мне суп из самой дешевой курицы никакой, вкуснее из той что подороже. Остальное мясо беру дешевое.
Есть такое дело.
А теперь давайте разуем (Вам) глаза и прочитаем, что я в реальности писала:
Карнивор (carnivore, хищник) диета предполагает питание преимущественно животным белком - ни о каком интервальном или подсчете калорий в речи изначально НЕ идет. Будет ли этот животный белок органик - возможно, но НЕ обязательно. Просто слегка подразумевается, что хищник склонен питаться чистым свежеубитым мясом, а не замороженными сосисками )
Топикстартер смешал в одну кучу
- интервальное голодание
- похудение/здоровье
- планку в $3,5 на питание в день.
А Вы, как и некоторые другие, вообще критикуете то, что приписываете мне, но я этого не говорила.
В приличном обществе принято аргументировать свою точку зрения. Особенно, если фонтанируете такими громкими эпитетами как “бред! бред!”
Антиоксиданты не так важны молодому человеку или подростку. Но если Вам слегка за 30, а уж тем более, 40 или 50 - организм стареет. И здесь я имею в виду не морщины или седые волосы, а процессы на клеточном уровне. Но чтобы обсуждать с Вами приключения свободных радикалов - я бы сначала выслушала достаточное подтверждение уровня Вашего образования. А не очередное “москвашвея!” (зачеркнуто) “бред! бред!” как единственный аргумент.
Ещё раз сосиська подтверждает свою крайнюю ограниченность.
Без мраморной говядины и вина никак диету на проявление мышц пресса не построить.
Простой же вопрос, сделать видимыми мышцы пресса при бюджете 3.56 и без вина
Это насколько тупым нужно быть, чтобы столько раз повторять?
Да-да. Сосиска никогда не утверждала, что диета воина подходит бодибилдерам. Да- я конечно же ошипся(нет). Она несет херню. И последние исследования - серьезные, утверждают, что лезть в механизмы борьбы связанные с антиоксидантами могут привести вас к тому же самому раку. А антиоксиданты из алкоголя и еще к чему либо более быстро вас убивающему. Даже если это красное вино.
Рада, что за 10 лет существования на форуме мы наконец-то перешли к обсуждению моей аватарки ) Прям свершилось.
Сосиска, кстати, и олицетворяет ваше вопящее от ущемления самолюбие.
Так понимаю, что аргументов Вашей точке зрения таки не будет. Масквашвея навсегда.
Ок.
Боожечьки-кошечки, пресвятой Иесусе ) Вы изрекли настолько мощную мысль, что оценить всю глубину её глубин сможет лишь не только второкурсник мединститута на лабе по биохимии.
Снова брешете.
Я говорила о ресвератроле из виноградной кожицы.
Можете есть и красный виноград, килограммами ежедневно, если от сахара не боитесь треснуть.
Ресвератрол вполне себе спокойно выпускается и в порошке. Я такой принимаю.
Вам бы тоже не мешало. Как и в целом прислушиваться к полезным советам, а не ущемляться на пустом месте. А то без пяти минут маразм )
Виноград - еще более вредный продукт чем вино. Онихорош толико диабетикам 1 типа, из гипы выходить.
Не то что бы мне хотелось встрять в ваш спор - но на рынке БАДов полно откровенной фигни и кидняка. Те кто выпускают эти БАДы не всегда чисты на руку, рекламируют пустые бесполезные порошки и потом продают их по 100$ за КГ. Поэтому спрошу - можно твой источник про пользу ресвератрола? Очень интересно.