Что можно и что нельзя беременным

Ну, вот, а гормоны повесили на меня.

У меня подруга курила и парилась в бане. Слава богу, все обошлось. Знакомая с мужем на двоих 5 литров пива выпивала. Тоже вроде ребенок нормальный. Но я бы на своем проверять не стала. Подымается давление, ребенку не хватает кислорода, когда мама в сауне или кофе пьет. Оно того стоит?

1 лайк

так ей там доктор и мясо и рыбу запретил.
и кекс поди…
мне все разрешали, но у меня своя голова, а не ковшик.

А что означает слово “бассейн”? Эта красавица, может, с вышки хочет прыгать. В бассейн. Вот, ей доктор и говорит, мол, может не надо этот бассейн, а? А красавица пришла сюда и жалуется, что доктор не разрешает в бассейн. И почему всем? Может это high risk доктор какой? Или у нее high risk. А то по личным примерами далеко уйдете, дамы.

А в рыбе этот есть…как его? Меркурий? В большой особенно. Вот ее и не рекомендуют лопать. А в колбасе салманелла. И тд. А многие водку кушают. И ничего. Рожают.

какая у тебя неделя?

У меня пожизненное.
Ты можешь не оправдываться. Ты знаешь, что ты f-ed up, но тебе стыдно и ты пытаешься оправдаться. “Ицокей.” Я тебя прощаю.

И шо, даже и на форум не ходила совета спросить? :lol:

О! О форумах. Сестричка беременная была, так мы с ней полезли на один из материнских чего-то там посмотреть. Мама дорогая! Меня затошнило без беременности (впрочем, ее тоже): “пузожители”,"овуляшки, “сиси”, мишки-цветочки-сердечки кругом…Сбежали.
Не, я ниче. Просто не мое.

3 лайка

Мне доктор про бассейн и про все ето сказал еше до гармонов))Она не знала про гармоны. Я правда не знаю, всем моим знакомым ничего не запрешали.А мне и гармоны назначили, хотя показатель в рамках.И ничего нелзя, все ето меня наводит на мысли. На 8 недель пойду к другому доктору, посмотру что скажет. Внутреннее состояние(если не брать в расчет раздражительность) то хорошее. Мне кажется, если что-то не так протекает, то и на состоянии должно отражаться. Хотя я опять же в этом не знаток.Я не считау, что я болна чем то и не хочу сидеть дома 9 мес и кушат траву не красить волоси и ногти, да и вообше косметикой не ползоваться)))Нервной системе моего ребенка это ничего хорошего не принесет.Разумние ограничения, я согласна, например от кофе отказалась и чай декаф пью. Хотя доктор мне сказала 1 чашка крепкого кофе в день вреда не принесет.Тут я удивилась и решила не рисковать.
А про доктора я решила, что пойду к другому, но ранше 8 недел смисла нет, так что через пару недел пойду.

what? я ржу. он меня прощает…

lol

Что-то не помню я своего участия в темах про большие машины. :blush:

Вам же не 20 детей рожать, ограничьте себя на 9 мес. Ну есть причины у доктора перестраховываться - скажите ему спасибо. Это в интересах ребенка, значит и в ваших. А хорошее самочуствие и развитие здоровой беременности не одно и тоже.

Вы смотрите за своим самочувствием. Напиваться точно не стоит, но по новым веяниям, и старым в Европе, бокал вина после первого триместра не повредит.

Со спортивной активностью все индивидуально. Насчет бега не уверена, а всякие более плавные движения - почему бы и нет? Наверное можно с врачем проконсультироваться.
Плаванье это кмк очень хорошо. Опять же не соревнования, а плаванье.

хахаха. у меня то же самое было, я в самом начале даже по полбутылки безалкогольного выпивала несколько раз - просто не могла удержаться, потом всю дорогу нюхала открытые бутвлки с пивом и даже пару раз прополоскала пивом рот :):slight_smile:

это еще фигня. я рыдала на фильмах про гарри поттера :lol: мне их всех так жалко было :lol:

почему то мне хотелось есть плесень с сыра бри, я о ней мечтала.
и вообще мне очень много всего хотелось…муж нарадоваться не мог. :blush:

Ну у женщины со штангой в руках по определению не все в порядке с головой:-))

ну и что со мной не в порядке? Я без нее не могу. 2 раза в неделю обязательно.

Ха-ха, ну я напиватся и не собиралась, я зе не псих. Я спросила как думаете не повредит ли пойти в корейскуу спа и толко поплават там в бассейне, не ходя в парилки)))Кофе не пьу, алкогол не пью, не курю (теперь)
Все, конечно очен разные, это правда. Мой подруга на 9ом месяце каталась на самых крутих американских горках в Дисней ленде.Там даж значок был, что нельзя беременным.И в день когда были роды назначены предлозила на лошадках покататься(слава богу не нашла)Ничего, родила замечателнуу девочку.Другая зе наоборот, как узнала про беременность из дома почти не виходила. Тоже все ок.И то и другое считаю перебор)))

опппа-а-а-а…:lol: