Что за ерунда, задайте вопросы здесь .
Не думаю, что Вы получите ответы на вопросы задаваемые на другом, тем более “дружественом” нам форуме.
Что за ерунда, задайте вопросы здесь .
Не думаю, что Вы получите ответы на вопросы задаваемые на другом, тем более “дружественом” нам форуме.
Новые вопросы я конечно задам на этом форуме.
А на 4u мне ответили.
Так какие проблемы?
Повышаем посещаемость на v4u???
Ай-ай-ай… Как не стыдно:stop: =0
Уже больше года думаете… :boredom:
Patrik -Регистрация: 31.03.2006
Но хорошо то что хорошо заканчивается, главное что вам ответили на интересующие вас вопросы - неважно на каком форуме. А быть участником того или иного форума - пусть каждый решает сам, где ему приятней и интересней находится. Никто никого не может заставить зайти на другой форум и быть участником, какой бы ваш не был выбор форума, лично для вас он будет всё равно правильным, а это главное.
Кстати, форум в4ю переносится. За образец переноса взят перенос памятника в Таллинне.
Лавры эстонского правительства покоя лишили?=0
Где там погромы будут? Пойду смотреть…
На кладбище?
Класс!
Я не была там много времени, вот заинтерисовали меня, написала в [Google: visaforyou], зашла, сделала [jump to the green-catr forum], адрес поменялся на [***********/forums/], но написано, что ето [Forums Russian Amerika]… Ничёнепонимаю :mda:
Да, останки перенесут через некоторое время. Личные вещи не перенесут.
смотрю улитка повторяет за нами всё шаг в шаг, даже движок выбрал как у нас, всё равно это как был архив со старыми сообщениями так и останется оно архивом…
неужели накручивание счётчиков через [USENET] стало уже не прибыльным…
Столько говорится об улитке, что даже стало интересно, зашла и посмотрела. Встретила много знакомых ников, но некотрые темы аж 2005 года, то ли потому, что я не регистрировалась, не поняла почему такие старые темы висят. Внешне похожи, но не то. Короче, у нас мне уютнее.
Нет, похоже они все свое с собой перетащили. Да еще и чужое прихватили…
Потому что наши форумчане когда-то были участниками того форума. но после того как там стали рекламироваться посредники, после абсурдных, нелепых и необъяснимых действий того администратора, мы перешли на наш тёплый и дружественный форум, где всем хорошо.
А там как я уже сказал - архив и место для ругани.
Da, mi s Olegom vchera toge smeyalis nad etim. Svoih misley net u cheloveka
Не вдаваясь в подробности…надо признаться, что мы неплохо на Улитке тусили.
Посмотрите только темы про любовь…
Многие ники бесследно пропали, Веточка, КатринК, Варзов итд. Федорино Горе куда сбежало? :mda:
Надеюсь все здоровы и у всех все хорошо
У нас темы про любовь покруче будут
Варзов не потерялся, в [NY] он, виделись в конце января, жив здоров и цветёт и пахнет
Федорино горе в Чикаго с семейством поживает
КатринК заходила сюда, но я думаю у мамаши дела есть по важней сейчас
А вот Веточка пропала давно и не появлялась, надо у савы спросить, может он контакты её имеет…
Да, было интересно, я была читателем, даже не регестрировалась. Ещё Алла была там. Но здесь веселее, тем более, что весь народ сюда перешёл.
Да помню,помню… с Аллой я и по телефону иногда разговаривал…