Шарлотт - Хантерсвиль - Корнелиус общая тема. Вопросы - ответы.

С утра поеду по данным комплексам, в одном я уже был. Бюджет с 1000 увеличил немного, дабы жить в лучших условиях.
Надеюсь в данных комплексах не попросят справку о доходах.
1 The Colony 3701 Roxborough Pkwy Charlotte, NC 28211 tel. (704) 364-2822
2 Colonial Village at Matthews 1301 Crescent Ln Matthews, NC 28105
3 Reafield village apartment - 6609 Reafield drive
4 Legacy Arboretum 1729 Echo Forest Drive Charlotte, NC 28270 tel. 704-771-1344
5 Colonial Grand Beverly Crest 7201 Shannopin Drive Charlotte, North Carolina 28270

Я бы эти апарты не расматривал вообще либо поставил бы на самое последнее место.

Жить напротив крупнейшего мола не особое удовольствие.

Скажем - это было бы неплохое место для молодежи которая тусит по барам и ресторанам.
Но я знаю что это не ваш случай…

Кроме того об этих апартах плохие отзывы. Из-за местоположения и высокого спроса там работа менеджемента никакая.

1 лайк

ничесе, что творится. и это еще не сезон…

Пару дней назад был убит при ограблении человек которого я лично знал.
Русскоязычный. У него был свой магазин, торговал телефонами и чинил их.

Магазин у него был к востоку от Индепенденсе, не особо криминальное место но не благополучное.

Надо быть очень осторожным в выборе места жительства тут. Поэтому всем новоприбывшим еще раз рекомендую
селиться в границах указаных в прикрепленной теме раенов и не гоняться за дешевизной.

1 dead after shooting in east Charlotte - Story | WJZY

2 лайка

Не думал что можно быть таким упрямым! Зачем изобретать колесо? Информация по Шарлотт, Северная Каролина - South (Маями, Атланта, Вашингтон, Хьюстон, Балтимо - Форум "Говорим про Америку"

из моих наблюдений:
в так называемые “снегопады” от юга шарлот и примерно вверх до аптауна снега нет и дорога ок.
А на севере снег есть и американцы рассказывают как им тяжко и страшно доехать до работы с Морисвиля

Это к чему наблюдение?

Я был в 80-90% комплексах, которые там описаны.

Мои соболезнования. Я так же читал в фейсбуке эту прискорбную новость.
PS - Сейчас узнал где это произошло, мы жили в этом районе, пешком 5-7 минут было идти то место убийства.

1 лайк

Сняли апартаменты в данном комплексе. - Colonial Village at Matthews 1301 Crescent Ln Matthews, NC 28105.
По счастливому обстоятельству получилось так, что в моем же доме живет наш земляк.

сам не знаю, в зависимости от предпочтений: зима или чуть лучше комьют 3 дня в году :slight_smile:

1 лайк

В итоге, ничего не подошло?

Если не секрет, на сколько контракт, почем аренда?

Поздравляю! С новосельем!

Все равно не понял логику.

Обычно когда гололед на дорогах на работу можно не ехать.
Школы закрыты, все веселятся с детьми на снегу. Да и бывает это максимум 2-3 дня за всю зиму.
Это как-бы даже плюс. Даже кто живет на юге если нет снега - полчаса и у нас.

Но если пофлудить насчет север vs юг в этом же ключе. То ураганы тут чаще чем снег.
А когда на юге сидят без света, кое-где деревья падают, кое где наводнения то у нас легкий дождь. :slight_smile:

На 14месяцев , по 1100примерно

двушка?

да

Порекомендуйте, пожалуйста, интернет провайдера в Шарлотте.

Поделитесь, пожалуйста ещё, контактами агентов с целью приобретения машины, в бюджете , к сожалению,ограничены.

Зависит от того где вы живете. Если в апартаментах то лучше спросите в офисе.
Иногда бывает что только один провайдер имеет договор с комплексом.

У вас есть мой номер телефона. Я только вернулся от дилера.

Вы почти 2 недели без машины???