Благодарю Вас за содержательный ответ. Вы правы, я так же придерживаюсь этого мнения, да и интересно будет проехаться по апартаментам, по районам, посмотреть все в живую. По поводу сада что Вы указали (который недалеко от Legacy apt.). Кстати, в партах нужно делать апоинтмент или можно приехать и они на месте все покажут. Судя по карте это Chestbrook academy . Отзывы у них положительные. Меню на сайте вроде ничего, но не очень представлю что б мой ребетенок ел вареную брокколи и морковь, а еще сырные шарики))) Никакого супа, даже обычного Чикен- суп нет и в помине.Ну, будем дома кушать жидкое. Написала им вчера, спросила по цене. Но, как обычно, ой, мы так рады что Вы нами интересуетесь, приходите, мы Вам все расскажем и покажем… никакой конкретики.
Даты билетов у нас флексибл, может поменять на сентябрь? НЕ легче будет с апартаментами?
Что-то предсказывать трудно. Поток сейчас идет в СК большой.
Заполненность комплексов около 95% - что будет в следующем сентябре предположить невозможно.
Теоретически все стараются переехать к школе и поэтому делают это до сентября.
И соответственно на не востребованные (если остались такие) квартиры цены падают.
Апоинтмент не нужен.
Я так понимаю что вы уже въезжали в США? Потому как виза действительна не больше чем полгода.
Или у вас еще интервью не было?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно ли выучиться на трак драйвера и соответственно сразу идти работать в Северной Каролине или нужно иметь местные права в течение 3 лет?
СПАСИБО за информацию. Помогите пжл сориентироваться по возрасту ребенка в указанных на фото графах. Возможно это уже объяснялось, но в нете разная инфа. Спасибо
Хоdja, спасибо за то, что обновляете прикрепеленную тему. Будем разбираться с прививками. Значит медосмотр у местного врача нужен обязательно и он непременно платный?
Народ, посоветуйте, пожалуйста, в Шарлотт-эрии хорошего mortgage broker-a или банк для взятия кредита на дом. Либо компанию-застройщика, который сам предлагает финансирование. Размышляю о покупке в кредит дома со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами, и надо собрать по-больше информации, чтобы принять решение. Спасибо.
P.S. Ветку “Разговор за недвижимость” в соответствующем разделе данного форума уже прочитал и про товарища Гугла я помню. Поэтому просьба не посылать меня туда
(704) 495-2325 (cell phone) Christine Iler- отличный брокер/риэлтор, у нее хороший связи и хорошие рекомендации по mortgage brokers, в том числе. Рекомендую.
Всем привет.
Скажите, а воду из крана можно пить у вас?
Сейчас живем в NY, планирую приехать через пару недель, пожить в Хантерсвиль.
В дальнейшем хотим перебраться в NC.
Всем привет. Собираюсь переезжать в Шарлотт из Канады . Вопрос -если кто-то,кто связан с производством пластикового профиля ? Нашёл 3 больших завода в окрестности, может кто-то уже работает там. Что с вакансиями? Перспектива? Что посоветуете. Опыт работы 16 лет в этом производстве. Грин Кард на руках. Большое спасибо.