Артур , какая оплата такой работы?
минимальная оплата труда в СК 7.25$ в час.
В магазине платят 9$ в час на старте, на заводе - 12~14.
Здравствуйте. Помогите понять, какой наиболее простой способ искать апартаменты, закрепленные за выбранными мною школами (я еще в России). Мне кажется, я что-то не так делаю. Вбиваю на зиллоу название школы, мне предлагают большое количество вариантов и школ поблизости. Я выискиваю на карте, где же эта школа и нажимаю Отображать дома только в границах данной школы. Правильно или есть способ проще?
Не знаю проще ли - в прикрепленой теме есть ссылка на оф. сайт мекленбург каунти.
Там можно скачать карту района нужной школы. Границы иногда меняются.
Так что я бы доверял только оф. сайту.
Дальше смотрите по гуглмепс.
Да, скачала уже и общие карты, и по нужным мне школам. Сложнее получается сверяться.
Я вам хочу сказать огромное спасибо за прикрепленную тему!!! Это неоценимая помощь!!!
Всем здравствуйте, приезжаем в Апреле нас двое(Грин Карта ). Меня зовут Денис мою половинку Юля. Ищем работу на первое время(работы не боимся) И прошу кто сможет помочь с арендой жилья.
Денис - помогу чем смогу. Однако как я уже неоднократно говорил для бездетных Шарлотт - не лучший выбор.
Стучитесь в скайп
А можно узнать по какой причине без детей не лучший выбор ???
Я уже неоднократно писал - основное преимущество Шарлотт это возможность
жить в раенах с хорошими школами по приемлемым для многих ценам.
Вам школы не нужны, зато необходимо будет иметь 2 машины что уже
практически нивелирует разницу в бюджете например с НЙ.
Шансов для удачного старта для вас в НЙ немного больше, включая курсы английского,
разных проф. курсов, так и кол-ва вакансий.
Землякам удачи в новой жизни [emoji2], сами ждем мая и решили для себя, что если не выйграем все равно уедим по политике, так же рассматриваем северную каролину или флориду.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
кого уедИте(съедите)?
Скажите, брать ли с собой в Шарлотт зимние вещи (уже имеющиеся)?
И, может, стоит в России купить что-то, что будет необходимо в США, но стоит дороже. Может, навигатор?
особо теплые вещи тут не пригодятся. Брать с собой необходимые вещи чтобы тут меньше
тратить. И что поместится в багаж - остальное родственники могут дослать посылками либо
привезти.
Навигатор покупать не надо - тут будет с обновляемыми картами.
А встречаются в окрестностях Шарлотт опасные существа? Аллигаторы, змеи, насекомые? )))
Аллигатор посреди ночи постучал в дверь дома (3 фото) Фото аллигатора в Шарлотт
По сравнению с людьми эти твари все безобидные.
Змеи и насекомые встречаются, алегаторы тут не водятся - есть питомник где-то.
Пару раз маленьких видели в озере Валли.
А описанный случай был не в Шарлотт а в Конвей, Южной Каролины. Это 3 часа езды и на побережье, фактически.
Ну, поступки людей не вызывают, к примеру, анафилактический шок, как укус огненного муравья )))
А если серьезно - часто ли приходится сталкиваться с проблемами, связанными с человеческим фактором? Я дважды была в США по 4 мес. В первый раз было воровство на рабочем месте, второй - снимали квартиру у русских, которая была уже продана. На улице не остались, переехали в мотель, но было не весело.
А вот случаев помощи, в том числе в экстренных ситуациях, было намного больше.
моего сына кусал огненный муравей. Аж 2 раза. в нашем парке.
Ногу раздуло но особо ничего страшного - обычное антиалергенное лекарство помогает.
С людьми лекарствами не отделаешься. Хватит и одного раза на всю жизнь.
Вообще я не про какие-то личные отношения, а про общий уровень криминала в США.
Тут гораздо больше шансов пострадать от людей чем от животных, это то что я хотел сказать.
Спасибо за информацию!
Xodja отдельное спасибо за терпение и потраченное время …
Побольше бы таких полезных и толковых тем …
да ,да, Артур тебя нужно постоянно благодарить)
)), хоть это и форум, где все люди делятся инфой, но так развернуто, и столько полезной и четкой информацией снабжаешь только ты)
скажи , пожалуйста, в шарлотт какие специальности пользуются популярностью?. я имею в виду, приехать туда , через какое то время пройти спец курсы, вот какие профессии у мужчин и женщин более популярны и оплачиваемые. спасибо)
Регина - на этот вопрос невозможно точно ответить.
Нет такого понятия - популярны, есть надобность на сегодняшний момент и не факт
что если даже есть свободные вакансии то тебя или меня пригласят.
Да, Шарлотт одна из банковский столиц - следовательно многие работают в банковской сфере.
Начинать можно с теллера - те кто обслуживает клиентов за стойкой в банках.
Следовательно можно проанализировать банковские вакансии чтобы решить куда и на какую специальность
поити учиться. Но это не гарантирует что на момент поиска работы будут свободные вакансии.
Рынок динамично меняется.
Следующая большая сфера - медицинская и тут довольно много востребованных позиций как
гигиенист, техник УЗИ и подобных которые не требуют специального мед. образования.