Добрый день, Артур! Хотел вас лично поблагодарить за те бесценные сведения, которыми мы делитесь на страницах этой и соседствующих веток форума! В теме Мамочки я уже слова благодарности писал, но решил, что недурно будет и у вас продублировать!
Стандартный для этого форума вариант: Мы с женой и дочкой (3 года) выиграли в лотерею 2018, ждем интервью и надеемся на то, что все получится. Как и множество других людей, начитались ваших и Аниных жизнеописаний в Шарлотт и окрестностях, и склоняемся к переезду именно туда. Хотя нам до этого еще, как минимум год, но читаю и изучаю материал я усердно уже сейчас. Пока, правда, читаю лишь посты этой темы из 2014-го года. Боюсь пропустить что-то важное, да и спрашивать в 1000-ный раз то, что тут уже неоднократно обсуждалось, не хочу.))
Но у меня есть пара точечных вопросов, с которыми уж и не знаю, к кому обратиться, а на форуме в общем доступе их обсуждать не с руки. Нет ли у вас возможности пообщаться со мной в скайпе или еще каким-то способом? Понимаю, что таких “умных” как я, много, но все же… За спрос денег не берут, вдруг найдете минутку.
P.S. В личку пока написать не могу, т.к. недостаточно сообщений на форуме))
Здравствуйте форумчане:) Вопрос вижу заезжен, обдумав куда же - рассматривали - Теннесси, Миссури, Техас - в большей мере, остановились на Св.Каролине - Шарлотт. Критерии били - недорогой штат, бюджет ограничен, ребенок почти 2 год., там где климат более-менее теплый…
Делаем уже необходимые документы, составляем план дальнейших действий тут и там, записались на курсы английского, так как с языком не сильно.
Так вот, кто-то может помочь с адресом?? Будем очень благодарение! ДС260 планируем подавать примерно в августе-сентябре.
Спасибо большое !Еще делаем некоторые документы, кейс у нас 6***, думаю август-сентябрь - норм будет, + нужно подучить язык. При подаче в этот период интервью ожидать примерно под Новый год?
Документы успеете сделать. От подачи форм до вызова на интервью пройдет несколько месяцев. Не рискуйте квотами на выдачу виз.
По программе всего 55000 виз на весь мир. А выигрышных заявок намного больше.
stain ,
Вопрос в том что есть загран паспорт только у меня, готовы жени и ребенка будут где-то ч/з 1,5 мес… Выиграла жена, так что без ее паспорта не получится отправить. Или я что-то упустил и могу подать только я?
Не знаю - был это человеческий фактор либо просто потеряли его дело, но интервью назначили на август вместо января (как он надеялся0.
хорошо что недобор был - виз хватило.
в Части 2 ДС260 (Personal Information 2) указывается информация о загран паспорте, не думаю что без нее даст записать :scratch_one-s_head:
Все-таки будем ждать 1.5 мес. - это будет середина июля примерно, тогда и сразу подадим.
Кстати первые интервью когда начинаются?
собирайте остальные документы, делайте прививки
Как я уже выше сказал, дату интвервью можно перенести и на попозже. А, как получилось в нашем случае, мы и на раньше даже перенести смогли.
по срокам интервью не скажу, посмотрите другие ветки форума, там по номеру кейсов можно отследить закономерность.
Добрый , у меня такой вопрос , а как в Шарлотт с музыкальным образованием))? Про спорт я все поняла он есть и платный . А уроки игры на инструменте ( пианино или скрипка). Сама я педагог с музыкальным образованием ( фортепиано). Могу ли я по приезду обучать деток ? Что для этого нужно ( лицензия , курсы подтверждающие образование мое ))? И где можно приобрести инструмент ? Дорого ли они стоят , б/у конечно . ? Мои дети играют на скрипке ( старший уже имеет диплом об окончании школы музыкальной ), может ли он малышей обучать ? Основам точно научить может . Есть музыкальные магазины ?? Вопросов много )) , подскажите пожалуйста.
Чтобы обучать надо иметь лицензию. И состоять в гильдии, хотя это и не обязательно но это необходимо
чтобы ученики могли участвовать в конкурсах и соответственно быть квалифицированными.
хороший инструмент будет стоить дорого от 5к. Купить не проблема, есть спец. магазины.