Напоминаю что лого будет не очень большого размера в левом верхнем углу. Мне лично очень нравятся несколько вариантов и если участники конкурса не возражают то мы используем и не выигравшие картинки для нашего форума…
Пожалуйта, высказывайте своё мнение при голосовании. Все мнения для нас важны и будут учтены.
Огромное спасибо всем участникам конкурса за их труд!!!
Я проголосовал за лого 9 хоть мне кажется что лого 13 профессиональней выглядит, но лого 9 думаю более запоминающееся.
А ещё мне очень нравится лого 4 и с позволения Rin я хотел бы обязательно использовать это лого где-нибудь на сайте. Наприпер на главной странице сайта…
Вообще-то закона про то что на этом форуме нельзя высказывать своё мнение при голосовании эмблемы не видел но если незя - так незя… Свою “агитацию” (хотя вариант за который я проголосовал всё равно проигрывает… ) я убрал…
Статья называется “Статья 45. Недопустимость злоупотреблений правом на проведение агитации”
При проведении агитации не допускаются злоупотребления свободой массовой информации: агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную, религиозную ненависть и вражду, призывы к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя и нарушению целостности государства, пропаганда войны и иные формы злоупотребления свободой массовой информации, запрещенные федеральными законами.
В течение трех дней до дня голосования, а также в день голосования опубликование в средствах массовой информации результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдума, иных исследований, связанных с выборами и референдумом, не допускается.
Статья 45. Недопустимость злоупотреблений правом на проведение агитации
Реклама коммерческой и иной деятельности кандидатов, зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений, избирательных блоков, доверенных лиц и уполномоченных представителей избирательных объединений, избирательных блоков, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов, членов и уполномоченных представителей инициативных групп по проведению референдума, а также организаций, учредителями, собственниками, владельцами и (или) членами руководящих органов которых являются указанные лица и организации, в ходе избирательной кампании, при проведении референдума осуществляется на основаниях, предусмотренных пунктом 2 статьи 39 и пунктом 3 статьи 41 настоящего Федерального закона. В день голосования и в день, предшествующий дню голосования, такая реклама не допускается.
А вообще, по правилам, надо бы сделать такой пункт “Ничего не понравилось” .Может народ проголосует большинством так и надо будет вариантов эмблемы форума еще поднакопить… Или время не терпит?