Не могу не поделиться рекламой. Здесь прекрасно всё.
https://twitter.com/zonov_sl/status/1635383961957572609?t=qwaJ_pH-JTCds-Uo7ouONA&s=19
Не могу не поделиться рекламой. Здесь прекрасно всё.
https://twitter.com/zonov_sl/status/1635383961957572609?t=qwaJ_pH-JTCds-Uo7ouONA&s=19
В русском разговорном языке словом “пидорас” / “пидор” очень редко обозначают сексуальные дела. Чаще всего, это слово обозначает полного морального ублюдка, готового или совершившего любую пакость, выходящую за рамки общепринятых человеческих понятий.
Пример:
Не могу не поделиться рекламой. Здесь прекрасно всё
Мне показалось, что это стеб, сатира)))
Могу ошибаться
Да понятно, что стёб )))
Да понятно, что стёб )))
Да вот глядя на поток видео с рос тв уже и непонятно)))
Тут бы другие видео этих персонажей глянуть, чтоб понять, чем они в целом занимаются.
Нахер бы они тебе нужны были ![]()
" Имъ же нѣсть числа ".
Нахер бы они тебе нужны были
" Имъ же нѣсть числа ".
Я хочу быть в курсе степени деградации росиянского общества.
Я хочу быть в курсе
Чешешь заживающую болячку?
Как-то я руку ломал. Через три недели под гипсом спицей чесал. И немного больно, и в то же время - приятно ))).
Чешешь заживающую болячку?
Как-то я руку ломал. Через три недели под гипсом спицей чесал. И немного больно, и в то же время - приятно ))).
Я 15 лет назад копчик ломал, фигово наверно люди думали о чуваке, который рефлекторно чешет ближе к ж…е))
А если серьезно, самое забористое просто отправляю маме, уговорить переехать к нам. Курочка по зернышку клюет.
Вы путаете муниципальные деньги с государственными.
я то как раз не путаю.
то есть вы хотите сказать, что в муниципальных деньгах нет гос денег?
опять вопрос, Вы нормальный? ))
Мне на веника наплевать, он мне как журналист не был интересен, но когда человек заявляет, одно , но по факту другое, то тут возникают вопросы.
А каким образом госденьги в московском бюджете возьмутся и, главное, зачем?
Дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности в пересчете на человека в месяц. Источник данных: Минфин.
А каким образом госденьги в московском бюджете возьмутся и, главное, зачем?
а московский бюджет - это не государственные деньги?
Россия называется федерацией, но федеративным устройством там не пахнет и близко. Но есть два субъекта, которые по факту ведут себя действительно, как субъекты федерации – Чечня и Москва.
Чечня – “смотрящий” по Кавказу, поэтому ей позволяется самоуправство и делаются большие вливания средств из федерального бюджета.
А вот Москва самостоятельна, потому что пухнет от денег, собираемых через налоги. В этом отношении она похожа на Нью-Йорк – какие-то федеральные программы распространяются и на нее, но на городское хозяйство своего бабла хватает.
Что до денег, выделенных на издание венедиктовских журналов, это делалось в русле общей собянинской концепции “атомизации” Москвы. “Атомизация” – мое слово, как это называли собянинцы, не знаю. Суть в том, что у разных районов Москвы разные интересы (в духе NIMBY), и на выборах мэра единые обещания для всей Москвы не работали.
Насколько я знаю, был тендер, и Венедиктов этот тендер выиграл, найдя форму издания, способную подчеркнуть индивидуальное отношение московской мэрии к разным районам.
Потеряли от этого москвичи или приобрели? По-моему, явно приобрели, потому что себестоимость одного экземпляра журнала вышла в районе полутора-двух долларов. Что такое для москвича два доллара? Будь я москвичом, меня интересовала бы не внутренняя издательская кухня, в которой закопался Албуров, а результат на выходе: дворец для Венедиктова или журнал для жителей моего района?
я после такого даже дальше продолжать не хочу, смысла нет.
Теперь уже не уверен. А Вы почему спрашиваете?
Я не понимаю вопроса. Москва, как столица, получает деньги от федеральной власти (государства) на какие-нибудь федеральные нужды. Как Вашингтон Д.С. Значит ли это, что Старбакс получает госденьги за кофе в офис мэрии? Как и полицейский в Ди Си не является федеральным служащим. Странная логика.
Мне на веника наплевать, он мне как журналист не был интересен, но когда человек заявляет, одно , но по факту другое, то тут возникают вопросы.
Тут у нас разногласия. Мне он как журналист и медиа менеджер не то, чтобы интересен, но продуктом я доволен и пользуюсь много лет. Честно говоря это основная связь с родиной последние лет двадцать.
Как человек он мне, как раз не интересен. Удивлён почему Вас тревожат его человеческие качества?
да все все, я понял вашу логику, дальше нет смысла говорить.
я понял что присесть на трубу в вашей логике - это совершенно нормально и ни капли не зазорно и к этому надо стремиться.
Журнал, это именно то, в чем нуждается каждый россиянин,а не только москвич.
Журнал, это именно то, в чем нуждается каждый россиянин,а не только москвич
А в чем с этим проблема?
Я не понял вопроса? Я не москвич,просто