Является ли "Эхо Москвы" частью фашистского режима россии или нет?

Не могу не поделиться рекламой. Здесь прекрасно всё.

https://twitter.com/zonov_sl/status/1635383961957572609?t=qwaJ_pH-JTCds-Uo7ouONA&s=19

В русском разговорном языке словом “пидорас” / “пидор” очень редко обозначают сексуальные дела. Чаще всего, это слово обозначает полного морального ублюдка, готового или совершившего любую пакость, выходящую за рамки общепринятых человеческих понятий.
Пример:

1. человек разбил тебе, здоровому мужику, нос - козёл, сука и т.д.
  2. человек разбил нос старушке на улице - однозначно пидорас, нужно его заплющить.
1 лайк

Мне показалось, что это стеб, сатира)))
Могу ошибаться

Да понятно, что стёб )))

Да вот глядя на поток видео с рос тв уже и непонятно)))
Тут бы другие видео этих персонажей глянуть, чтоб понять, чем они в целом занимаются.

Нахер бы они тебе нужны были :grinning:
" Имъ же нѣсть числа ".

Я хочу быть в курсе степени деградации росиянского общества.

Чешешь заживающую болячку? :grinning: Как-то я руку ломал. Через три недели под гипсом спицей чесал. И немного больно, и в то же время - приятно ))).

2 лайка

Я 15 лет назад копчик ломал, фигово наверно люди думали о чуваке, который рефлекторно чешет ближе к ж…е))

А если серьезно, самое забористое просто отправляю маме, уговорить переехать к нам. Курочка по зернышку клюет.

я то как раз не путаю.
то есть вы хотите сказать, что в муниципальных деньгах нет гос денег?
опять вопрос, Вы нормальный? ))

Мне на веника наплевать, он мне как журналист не был интересен, но когда человек заявляет, одно , но по факту другое, то тут возникают вопросы.

1 лайк

А каким образом госденьги в московском бюджете возьмутся и, главное, зачем?

а московский бюджет - это не государственные деньги?

1 лайк

Россия называется федерацией, но федеративным устройством там не пахнет и близко. Но есть два субъекта, которые по факту ведут себя действительно, как субъекты федерации – Чечня и Москва.

Чечня – “смотрящий” по Кавказу, поэтому ей позволяется самоуправство и делаются большие вливания средств из федерального бюджета.
А вот Москва самостоятельна, потому что пухнет от денег, собираемых через налоги. В этом отношении она похожа на Нью-Йорк – какие-то федеральные программы распространяются и на нее, но на городское хозяйство своего бабла хватает.

Что до денег, выделенных на издание венедиктовских журналов, это делалось в русле общей собянинской концепции “атомизации” Москвы. “Атомизация” – мое слово, как это называли собянинцы, не знаю. Суть в том, что у разных районов Москвы разные интересы (в духе NIMBY), и на выборах мэра единые обещания для всей Москвы не работали.
Насколько я знаю, был тендер, и Венедиктов этот тендер выиграл, найдя форму издания, способную подчеркнуть индивидуальное отношение московской мэрии к разным районам.

Потеряли от этого москвичи или приобрели? По-моему, явно приобрели, потому что себестоимость одного экземпляра журнала вышла в районе полутора-двух долларов. Что такое для москвича два доллара? Будь я москвичом, меня интересовала бы не внутренняя издательская кухня, в которой закопался Албуров, а результат на выходе: дворец для Венедиктова или журнал для жителей моего района?

я после такого даже дальше продолжать не хочу, смысла нет.

Теперь уже не уверен. А Вы почему спрашиваете?

Я не понимаю вопроса. Москва, как столица, получает деньги от федеральной власти (государства) на какие-нибудь федеральные нужды. Как Вашингтон Д.С. Значит ли это, что Старбакс получает госденьги за кофе в офис мэрии? Как и полицейский в Ди Си не является федеральным служащим. Странная логика.

Тут у нас разногласия. Мне он как журналист и медиа менеджер не то, чтобы интересен, но продуктом я доволен и пользуюсь много лет. Честно говоря это основная связь с родиной последние лет двадцать.
Как человек он мне, как раз не интересен. Удивлён почему Вас тревожат его человеческие качества?

да все все, я понял вашу логику, дальше нет смысла говорить.
я понял что присесть на трубу в вашей логике - это совершенно нормально и ни капли не зазорно и к этому надо стремиться.

1 лайк

Журнал, это именно то, в чем нуждается каждый россиянин,а не только москвич.

А в чем с этим проблема?

Я не понял вопроса? Я не москвич,просто