Здравствуйте всем,кто есть на форуме!
Я зарегестрирована здесь уже очень давно(Украина,Харьков),но не приходилось писать! В общем девченки,не буду долго жевать слюни,но мне очень очень нужна ваша помощ и поддержка!Суть вот в чём:
в прошлом году познакомилась с одним человеком через сайт знакомств.
Не буду долго описывать как развивались наши отношения,но на самом деле все было хорошо и отношения развивались размеренно:сначала переписка,потом телефонные звонки,все шло к нашей встрече.Его зовут Alexs(Саша),он из бывшего СССР,поэтому в общении у нас не было проблем,живет он в г.Everett, штат Washington.Военный офицер Air Forse,работал в НАСА. Он уже начал общаться с адвокатом по поводу нас!Потом он должен был сдавать тесты в НАСА,тесты должны были продлиться две недели. Перед тем как уехать на эти тесты он прислал мне письмо вот такого содержания:
Светлана, здравствуйте.
Наш разговор как всегда прервался. В любом случае я был очень, очень рад услышать Тебя.
Светлан, я сегодня встречался со своим адвокатом. Основной вопрос был, это наши отношения,
наша встреча, все ок. Но возникла маленькая проблема, точнее вопрос. Светлан, адвокат получил
письмо из украинского посольства в Вашингтоне, вот с таким результатом, что Тебя, как таковой нет.
Реально я понимаю, что такое просто не возможно, я больше доверяю Тебе, чем письму с украинского
посольства, но понять до конца не могу ничего. Как такое возможно, получить такой ответ.
Очень жаль, что я улетаю сегодня и у меня не будет возможности самому позвонить в Вашингтон, в
украинское посольство. Адвокат обещал связаться с украинским посольством и выяснить этот вопрос.
Да, в самый канун моих тестов такой сюрприз. Теперь все эти две недели будет постоянно эта мысль.
Ок, Светлан, надеюсь все будет хорошо и мы решим все наши вопросы, и обязательно встретимся.
Я очень, очень не хотел писать Тебе об этом, извини пожалуйста, но у меня не было другого выхода.
Не волнуйся, все будет хорошо. Желаю Тебе всего самого хорошего. Саша.
Вот так.Может это и не красиво с моей стороны выкладывать свою переписку,но вы моя последняя надежда!Это письмо я получила 20 июля 2009г.,знаю прошло много времени! Я не сидела без дела,я писала ему много раз,но увы…результатов ноль. Не очень хотела выносить это на публику,у вас всех своих проблем хвататет!Но я очень прошу всех тех,кто может хоть чем-то помочь,может кто-то сможет узнать о нем хоть какую-то информацию…просто хотя бы знать жив он…я в очаянии!Нет жизнь не остановилась,но лучше узнать худшее,чем вообще ничего не знать!
Все кто может помочь:пожалуйста,помогите найти человека!!!
У меня есть номера его телефонов!
Кто может хоть что-нибудь узнать,откликнитесь!!!