Милая strong когда то давным давно у меня была похожая история. Мы и созванивались и в вечной любви он клялся до гроба и собирался приехать и прочее и прочее. И всегда ждал что я первая поздравлю на день рождения. При чём я не регистрировалась с целью уехать. В то время моя семья переехала жить в одну из стран СНГ и я от скуки по совету знакомых просто зарегистрировалась и общалась с различными людьми. Он нашёл меня и настаивал на общении именно личного характера. И как то всё шутя началось он звонил, я звонила, такая себе “любовь” по интернету. Взял меня ещё тем что он один воспитывает сына, он маленький ещё, вот как то удалось ему расположить меня к себе. И я даже подарки им отсылала на день рождения ребёнка и ему на новый год. Уже и не помню сколько длилось это всё, потом только понимаешь что ты замещаешь этим интернет знакомством реальную жизнь и даже это знакомство начинает вытеснять реальные отношения с другими мужчинами. Так что Вы не расстраивайтесь! Поверьте, ОН ТОГО НЕ СТОИТ! А мужчин очень много и наших нормальных, просто нужно расширить круг знакомств и не отчаиваться если встретился не тот человек. Поверьте у себя на Родине это сделать гораздо проще. Я желаю Вам удачи! Он есть! Он с Вами рядом!
Ну чтобы снять Вашу депрессию могу :).
Мне не жалко, а хорошему человеку помогу.
Полностью согласна с Nota Bene. иногда интернет - это зло!! виртуальность настолько поглощает что начинаешь забывать что происходит вокруг да и все мы понимаем что забыть нужно и что в итоге это поможет, просто первый шаг он всегда трудный!!! поэтому наберитесь терпения и все образуется, поверьте каждая женщина через такое проходила, как говорится, в жизни надо все попробовать
не отчаивайтесь, все будет хорошо