Поздравляю вас, ребята!
Думаю, все форумчане за вас болели и желали вам удачи.
Пусть и в дальнейшем всё у вас складывается также благополучно!
Хорошая идея!
Felia,спасибо за рассказ! Мне все это только предстоит в конце декабря. Можно вам, как первопроходцу задать “парочку” вопросов:blush:?
В каком именно филиале Unirea вы проходили мед.комиссию и сколько это стоит за чел.? Ставили ли вам какие-то прививки? И, конечно же, звучавший ранее вопрос о переводчике.Заранее спасибо!
Урррраааа!
Просто сказка всё, что с вами произошло:)
Там ввсего один филиал в котором проходят осмотр.
Да мне ставили от папилома вирус. Ее ставят до 27 лет.
Был переводчик, но я очень жалею что потратилась на него, так как я все понимала и могла бы ответить на рум. Если вы хоть как то говорите на рум, переводчик не нужен! а у вас когда интервью?
его контакты в теме про преводчика, его зовут Штефан. Стоит 100 евро, но еще раз повторюсь, если вы немного говорите то он не нужен.
Отель стоил 57 евро, но он в 5 мин от посольства.
Румынский я знаю на уровне магазин-базар. Больше переживаю по поводу рум. секретаря. Начиталась на форуме всяких страшилок про неё. Вы и с ней общались без переводчика? Не придиралась ли она из-за плохого знания рум. языка?
Хотела спросить насчет отеля: бронировали его зарание ?Если можно какие-то координаты :адрес или тел.Я еду с ребенком, хочется, чтоб поездка прошла комфортнее
Какие фин. док-ты вы предоставляли? Кроме папиллома вирус у вас были все необходимые прививки сделаны в Кишиневе?
Секретарь вполне нормальная женщина, ни на кого она не орала, ну конечно если вы хотите можете договорится с преводчиком. Отель не бронировала, там с посольством их много и вы легко найдете ссебе номер http://www.relaxcomfort-suites.ro/ вот ссылка, можете посмотреть.
Спасибо за помощь:give_rose:!
у меня был афидавит и счет в банке. Больше прививок не потребовалось. Мне Униря очень понравилась
Felia и VinT от души вас поздравляю. Сегодня прочитала ветку VinT с самого начала и очень переживала, как вам воссоединиться, а оказалось, что у вас все очень хорошо получилось. Вы очень счастливые люди, раз вам так повезло. Берегите свою любовь. Очень рада за вас
Можно пару вопросов - как первому счастливчику из Кишинева:)
Да мне ставили от папилома вирус. Ее ставят до 27 лет.
Скажите пожалуйста, за эту прививку надо платить дополнительно?
у меня был афидавит и счет в банке.
У вас был аффидавит от гражданина США? Вы его сдали сразу, вместе с остальными документами?
Заранее спасибо.
да она стоит 750 рум лей.
афидавит был от моего мужа он пока резидент США. я его отдала когда потребовали финансовые доказательства.
Подскажите пожалуйста, какой нужен счет: депозитный или сберегательный ( я в них что-то не очень понимаю). И какой у вас был загранпаспорт: обычный или биометрический?
Я за неё отвечу.
Паспорт был обычный. Это не принципиально.
Счёт был текущий валютный в евро.
В консульстве и не придирались, что счёт не в долларах. Видимо для них основным документом послужил аффидавит.
Спасибо! У меня тоже будет аффидавит. Просто нас “аж” трое человек, вот переживаю, будет ли его достаточно. А по поводу " воссоединения семьи" у вас ничего не спрашивали?
нет, а что они должны были спросить? мы не подавали на воссоединение.
Поздравляю!
Ето судьба. Поздравляю!