Девичью!!!
почитайте хоть чуть-чуть темы
В анкете не нужно указывать фамилию матери. Там даже нет такой графы
Может я что то не то заполняю, ds 260.
вы просто не в той теме написали. тут вопросы по заявке, а не по анкете ds260
Муж в паспорте Amr Gamal Ibrahim Elsayed Soliman в египте не разбивают на фио у детей двойное гражданство в египетском паспорте как у папы например Яссин Амр Гамал Ибрагим эльсаид Солиман, а в российском разбили на фио Солиман Яссин Амр. Как быть ?
всем привет! не смог найти ответ а свой вопрос. В изначальной заявке (DV Entry) и указал в поле Middle name свое отчество на англ. в мае этого года открыв страницу с резульататом, что меня выьрали (ура!) там мое отчество так и указано. Вопрос- в DS 260 указать также как в изначальной зявке или можно не писать (так как в загране отчества нет на латинице), но Отчетсво прописывали в других американских визах (турист). Если я его все-таки НЕ укажу в DS форме - будет ли это ошибка и дисквалификация:? прошу помогите
можете попробовать не указать, но указать его в разделе с другими ранее использовавшимися именами. Не факт, что вам его всё равно не впишут в визу
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Прошлой осенью подал заявку на лотерею грин карт, но не разобравшись как правильно, указал имя, фамилию и отчество. Моя заявка прошла для дальнейшего отбора. Имя и фамилию указал правильно, а вот отчество не было указано в загран паспорте с переводом и я написал MIHAILOVICH (Михайлович), а вот при заполнении формы DS-260 вбил в переводчик и показало MIKHAYLOVICH. То есть присутствуют две ошибки: третий буквы и вовсе не написал “K”, а пятая “I” пишется как “Y”. Что делать в этой ситуации: 1. Не указывать отчество вообще в форме DS-260, 2.Написать так как было написано ранее с ошибками, и если что на собеседовании сказать что не знал, так как в Загранке не перевода, 3.Написать без ошибок по новому, но тогда получится вовсе по другому? Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, что бы это не повлияло на результат собеседования?!
Всем спасибо заранее!!!
в паспорте отчества нет - зачем вообще указывать?
Оно там есть, только без перевода! И его написание не является ошибкой, можно писать, можно не писать. Когда заполнял заявку не знал об этом. А вот вопрос как теперь лучше сделать?
Есть так же ещё один нюанс, в загран паспорте не указанно отчество, так же и у моих детей не указанно, а во внутреннем паспорте указанно, в связи с чем и возникает вопрос, нужно ли его вписывать для участия в лотереи? и ещё один дополнительный вопрос, место рождения село а для участия в лотереи указанно что бы я указывал именно город.(тут как быть)
Полное имя пишется в анкете по заграну, т.е если в нем отчества нет, то и не пишете.
В графу место рождения пишете только название населенного пункта где вы родились (село это или город никого не волнует).