Я не понимаю причины ваших терзаний. Если вы успешно закончили училище, получили диплом, то указывайте b Vocational school[/b].
И все-таки есть ли шанс поучаствовать в этом году ребенку?
Опыта работы нет. Поэтому если были примеры, когда таких на интервью сразу заворачивали, пожалуйста, расскажите.
Вопросы и ответы по лотерее DV. ЧАВО. FAQ - Лотерея Green Card DV-2018 - Форум "Говорим про Америку" Вопрос № 4.1.
Спасибо!
Доброго времени суток!
Прежде хочу сказать администраторам и пользователям спасибо за полезную информацию! Я новичек. Хочу в этом году принять участие в лотереи. Сайт помог мне разобраться во многих вопросах, но некоторые до сих пор требуют ответа. Вот один из них. Что означает эта фраза:
[i]— Димпом магистра или диплом инженера/специалиста (5-5,5 лет обучения в вузе с высоким рейтингом) — b Masters degree,[/i][/b].
Моя жена закончила негосударственное образовательное учреждение Современная Гуманитарная Академия (СГА). Имеет два диплома бакалавра и магистра. Училась по очной форме. А что имеется в виду “вуз с высоким рейтингом”? Какое образование указывать University Degree
или Masters Degree? Заранее спасибо за помощь!!!
Я думаю, это что-то вроде МГУ/МГИМО
Т.е в этом случае указывать University Degree? Я чего-то не понимаю! она училась 4 года на бокалавра и 2 года на магистра, 2 диплома в наличии, но указзывать все-таки University Degree?! потому что это не МГУ?! Так получается, разъясните пожалуйста!
Я думаю, что наличие диплома магистра дает право указывать уровень Masters degree.
Спасибо! Но точности пока нет. Два разных мнения! Так все же играет роль фраза вуз с высоким рейтингом или нет. Если нет, зачем она написана, если да, то на результаты какого рейтинга обращать внимание?
Добрый день!Подскажите что указывать в графе образование в заявке на моего сына 21-года,который проходит сейчас службу в ВВ МВД,если он закончил 11 классов,получив диплом о среднем образовании, параллельно проучился на 2-х из 3-х возможных курсах колледжа МЭСИ,а потом забрал из колледжа документы,так и не закончив в нем обучение, и пошел работать?Стаж работы 4 года,т.е по трудовой книжке с 17 лет.
Моя 16-ти летняя дочь сейчас учится в 10-м классе в гимназии на нее,как я понимаю нужно указывать Primary school only? А на сына мужа от первого брака,который учится в 3-м классе в школе в другом городе и проживает со своей мамой тоже заполнять графу образование,как Primary school only?
Образование нужно указывать только для основных заявителей. Вы же не собираетесь подавать заявку на третьеклассника??? Да и на дочь вряд ли… Не отправите же вы ее одну в Штаты в случае выигрыша?
Старшему сыну нужно выбирать High school degree.
Кстати, не забудьте, что сын-третьеклассник и дочь должны быть указаны в обеих заявках — и в вашей, и в заявке вашего мужа.
окончила 9 классов в школе, поступила в техникум и получила диплом о средне-специальном образовании. пока училась в колледже параллельно закончила вечернюю школу, получила аттестат об окончании 11 классов. сейчас на 3 курсе в университете, учусь по сокращенной программе 3,5 года, т.е. заканчиваю этой зимой.
что писать в заявке - Some university courses ?
да
А подскажите в такой ситуации: пришлось 9 кл. закончить экстерном (аттестат есть но не могу найти пока) и есть очный колледж 3г.9 мес. (то есть полное среднее образование + квалификация) - это как-то котируется?
Если подавать на мужа- у него 9 кл. + пту очно + РГСУ 6 лет (диплом), НО заочно… какое ему образование ставить? И стоит ли, ибо англ. яз. он не знает даже на самом простом бытовом уровне, полгода учебы особых результатов не дало, рассчитываем только на “погружение в среду”…имеет ли смысл?
Если после колледжа среднеспециальное образование (например: техник по …) то - Vocational School.
У мужа - University degree, по поводу заочного образования, то единого мнения, как и запрета нет.
Слабое знание английского не является препятствием для участвия в ДВ. Вам самим будет трудно в англоязычной стране, даже погружение в среду требует значительного времени и усилий. Если готовы к трудностям, работать на начальных позициях и учить язык, то все получится. Нужно понять, халявы там нет и все надо заработать самим.
Скажите пожалуйста!А если закончил 9 классов,но есть запись в трудовой что работал по одной профессии более 2-х лет.Не дисквалифицируют меня? Ведь в анкете не указывается стаж работы.
Сразу заявку не дисквалифицируют, но в случае ее отбора вам нужно будет доказать, что ваш опыт работы соответствует требованиям лотереи. Далеко не любая работа подходит.
Подскажите какой уровень образования указывать в анкете.
1)Закончил 11 классов, получил диплом об окончании.
Проучился в институте первые 2 года на стационаре, следующии 3 года на заочке и закончил же его на заочке.
2)Ещё: Закончила 11 классов, получила диплом об окончании.
Закончила техникум заочно (3 года кажись). Потом закончила институт заочно (3.5года) получила Специалиста.
ZeNbok
во всех 2х случаях можно указать University Degree,
но если заочную форуму не учитывать:
- Some university courses
- High school degree
тут уже принимайте решения сами, что указать. http://www.govorimpro.us/подготовка-к-green-card-лотерее-dv-2014/40308-12-what-highest-level-education-you-have-achieved-образование-в-заявке.html#post831679
Так вот учитывать заочную форму или нет? Как из практики, подскажите пожалуйста.
И ещё почему во втором случае 2) High school degree (имеется ввиду заочно не учитывается и получается только окончание 11 классов с дипломом, да?)