И что? Жена уже есть - фиктивная или взаправдашняя. Запись на интервью уже есть. Сбор, возможно, уже оплачен. Все уже сделано.
Непонятно, какой ТС-у нужен совет и почему так поздно. Но совет отменить интервью не кажется самым лучшим. Другое дело, если сбор еще не оплачен (сомневаюсь, вроде как без него не записаться на интервью, но могу ошибаться). Так что ваши диагнозы и домыслы излишни.
Не нужно мне доказывать что-то о топик-стартере, я не спрашиваю вашего мнения о нем и его жене, и советы нужны не мне. А ваши разоблачения и уличения хорошо попридержать до момента, когда ТС вернется с интервью и расскажет про отказ, вот тогда все будет как нельзя кстати, вот когда вы сможете оторваться вместе со Спрингом.
Жена появилась для визы, очевидно же. Каким боком она тут вообще поможет? Он уже и так достаточно наследил. Факты есть, читай лучше то, что было уже написано. А отношусь я или нет - не тебе решать, я за 12 лет наблюдений за такими прынцами многое повидал. Совершенно очевидно, что чувак любыми путями рвётся в США. Даже жену завёл, ну капец Но таких не пускают и правильно делают.
Вам не кажется, что интервью стоит отменить, а другим кажется. И не надо бросаться на всех, у кого с вами мнение не совпадает.
:clapping:
гайдай какой-то
чем закончилась запись на собеседование?
Мафия?
тоже интересно, чем закончилось…сам хочу сходить на собеседование в праге в следующем месяце.
По поводу многократных заявок и железобетонных отказов.
Недавно маман получала очередную туристическую визу на поездку к нам в гости. С ней в посольстве в очереди стояла женщина. Эта женщина рассказывала, как уже 9 лет пыталась получить визу на поездку к дочери и за это время получила 6 отказов.
После собеседования маман встретилась с ней на улице еще раз. На седьмой раз ей таки дали визу.
я как правило оптимист и менее привержен к всяческим “схемам” как сделать чтобы выглядеть в глазах консула таким-то и таким-то, но Ваш случай, уважаемый ТС, и вправду вызывает некое недоверие. У меня много друзей - программистов, владельцев бизнеса в ИТ, у которых доходы и гораздо поболее, чем ваши. Но они на вашем фоне люксовой жизни выглядят весьма тускло )))) Как правило, эти ребята - трудоголики и разъезжать им по 100 дней в году тупо некогда. Отталкивайтесь от этого. Хотите в Штаты, перестаньте транжирить свое время и деньги на “показуху”. А все это действительно наводит на не совсем достойные мысли. Вы оставляете впечатление несерьезного человека, на уме которого может быть все что угодно. Приумерьте свой пыл, вовлекитесь в работу а не в разъезды, и через пару лет вероятность получения визы возрастет.
В правдивость слов ТС верится с трудом, но вообще, это как-то странно иметь такие проблемы с получением туристической визы. Шенген дают легко, даже без собеседований. А неужели эти страны хуже США и туда не хотят переехать? Почему нужно ждать n лет после отказа, чтобы попробовать снова? Может тебе очень хочется. Хочешь сходить на Комик-кон там или увидеть улицы из фильмов детства. Вдруг ты через месяц умрёшь, как знать?
Что мешает при такой состоятельности вложить в экономику США не менее 500 000 USD и спокойно подавать на Green Card ?
Наверное, тот факт, что 500 тысяч уже не покупают статуса резидента. Минимальная инвестиция сейчас - 900 тысяч.
Ок, пусть будет 900000.
И нафик народ едет в эти Америки и Калифорнии?
Здесь вот школьники без высшего образования по $4-5 тыс. получают.
Мне особенно вилка понравилась 200-300 тыс. руб. Плюс-минус зарплата за полгода в российских регионах.
Зачетный наброс. Ну я лишний раз убедился, что консулами не идиоты работают. Все правильно сделали.
Да чё там, удвойте, сразите их наповал, пусть знают ваших!
Были бы не дураки, не было бы столько беженцев…Дураки да ещё какие.
ну в таком случае есть другие страны подешевле, годе можно приобрести гражданство а затем с этим гражданством беспрепятственно посещать Штаты ))) И стоит в разы дешевле в районе 200к )))) плюс/минус
В России поменяй фамилию или имя и переделай загранпаспорт. Раньше работало, сейчас вряд ли - пальчики откатывают. Забудь про Америку, Европа круче. Ну или женись\выйди замуж за негра - фиктивный брак уголовно накозуем для граждан США, однако за $1000 в месяц полно будет желающих черных женщин. Рассчитывай на 3 года как минимум.
Имхо, получение гражданства детьми не является причиной отказа в В1\В2. Мы ездили на церемонию два раза с интервалом ~4 года, ессно визы выдавали без проблем.