Можно ли отменить запись?
Есть. И это видно сразу же.
Турист после отказа спокойно забывает о США и приходит за визой через 5 лет. Вы сделали все ровно наоборот.
PS: А вообще судя по постам про “300к зп в 20 лет”, “сначала тур виза потом учебная потом опять турвиза” и “был максимально пофигистичен на интервью” - создается четкое впечатление что ТС просто нахватался верхушек (от тех же блогеров с ютубчика) на тему “как получить визу в США”, но принципа выдачи этих виз так и не понял.
PPS: Ну и с опуса про крутого бизнесмена с селебритиз в клиентах, который ломится за тур визой просто потомучто дружочки тусуются в Майами - поржал)
Зачем Вы “поржали” над моей проблемой?
И где я хоть слово употребил про “крутого бизнесмена”?
Я совершенно обычный парень, как и все здесь находящиеся.
С другими доходами, но, как видите, деньги в данном случае не решают.
Ну бьют мне по самолюбию эти отказы, ну и что? :!
Отдам 500k$ на EB5 или по-проще - E2, чтобы просто посетить штаты на неделю, денег же много
PS: Все выше - сарказм
PSS: Какой АКТИВНЫЙ турист ждет 5 лет одобрения от наиболее подходящей по всем параметрам страны для туризма?
Лучше все-таки отдай $500к, ты ж ещё заработаешь.
Вот ты шутишь. Но. Твоя осведомленность о разных типах виз в США (ты уже упомянул тур.визу, Ф-визу, Л1-визу, ЕБ5 и Е2 визы) - наталкивает на вполне определенные мысли.
Я будучи туристом много раз был в Англии, Франции, Голландии, Италии - и понятия не имею какие типы виз есть в эти страны помимо туристической.
У меня с женой тоже был отказ, мы тоже много где путешествовали, паспорт ломился от виз. Консул спросила, а что мы так долго делаем за границей? Путешествуете, ясно. Связи с Родиной нет. Вот и все ответы. Консул хочет видеть в идеале, 2 недели отпуска, два раза в год. Вот тут ясно, что человек на работу ходит и в отпуске отдыхает. А не проводит на курортах по 4-5 месяца в году.
P.S.Кстати тут некоторым из “Comedy Club” отказали, хотя выступления были запланированы в США.
Турист, который разбирается в иммиграционных визах и визах с двойными намерениями. Вы так по всем странам осведомлены?
По EB5 - миллион, E2 нет в РФ, вы бы хоть инт-т погуглили сначала. Вас уже наверное на заметку внесли в посольстве, вряд ли вам дадут визу когда-нибудь. Говорите вам курсы английского нужны, когда вы готовы 1 мил. вкладывать в экономику США? Ну-ну… не смешите, если у человека есть такие деньги, язык ему не нуже от слова совсем, ему все переведут и поднесут на тарелочке с золотой каемочкой.
Больше 100 дней в году за границей (подтвержденное штампами в папорте)- значит вас ничего дома не держит? И вы после этого пытаетесь доказать с пеной у рта обратное? Или ваш не типичный для обычного подростка заработок (не хочу ничего предполагать нелегального, но вдруг это наркотики, тем более что вы с какими то знаменитостями или золотой молодежью тусуетесь). Поясню -вам очень сложно доказать американцам легальность происхождение таких денег. И накой им такой гемморой на голову, легче отказать, чем разбираться с вами.
На самом деле у тебя 2 выхода.
- Прикинуться нормальным туристом. Отменяешь запись. Лет 5 с женой посещаете разные страны (и ессно по 2 недели отпуска, а не 100 дней из 365 вне РФ). Через 5 лет идешь за визой.
- Прикинуться тем самым “долбанутым” фанатом США который и не думает тут оставаться а просто фанатеет от ультра в майами. Думаю на 7-8 отказ они поймут что ты именно такой типаж, и визу итого вполне могут дать (случаи похожие были).
Если ты не врешь про свой бекграунд то (1) не твой вариант, не будешь же ты подстраивать всю свою жизнь под какую то визу?
Объективно, как это выглядит со стороны, в том числе для консула.
18 лет. Хочет в США. Окей Гугл, как увеличить шансы на визу. Иметь хороший доход на родине. Ок, чего мелочиться - сделаем справку сразу на 200-300к. Консул «что? школьник с доходом в 200-300к? Какова вероятность, что это не липовые бумажки? Отказ». Даже если доход реальный - проще отказать, чем разбираться, что гений перед тобой.
Всё ещё хочет в США. Окей Гугл, как ещё увеличить шансы. Поездки заграницу. Ок. Тусит по-максимуму заграницей - 100 дней за год, когда отпуск в стране в среднем 28 дней. Отличная связь с родиной. Итог - закономерный отказ.
Всё ещё хочет в США. Окей, Гугл, что ещё можно сделать. Счета и имущество. Покупает квартиру, две машины, три ляма кладёт на счет. Чего мелочиться-то. Итог? Закономерный отказ. Консул не дурак, видит что у вы заходите со всех известных сторон, а имущество образовывается с молниеносной скоростью, буквально ломитесь в США.
Всё ещё хочет в США. Что там ещё можно сделать? О! Жениться. Женился и через месяц на интервью. Ещё и на английском - отличная идея с такой историей ещё и хороший язык засветить (нет). Чем закончится, думаю, очевидно. Где бы вы ни записывались на собеседования, у них вся информация о ваших предыдущих подачах есть, информация от консулов о собеседовании и причинах отказа записаны. Для каждого следующего консула вы выглядите всё подозрительнее и подозрительнее.
Может они думают, что вы с мафией связаны…
Лепса именно за связь с русской мафией в чёрный список внесли.
Да чего настолько нагнетать?
Деньги у ТС есть. Желание посетить Штаты не остыло. Тем более, с молодой женой вместе. Шанс получить-таки визу всегда есть, как и шанс на отказ в ее получении.
Не нужно отменять, рискните пойти все же на интервью. Покажитесь консулу счастливым молодоженом, желающим потратить на свою любимую новобрачную “все деньги мира”. Дадут визу - отлично. Не дадут - ну что вы теряете, кроме консульского сбора? Будете, значит, ждать 5 лет как вам советуют.
Удачи!
Бгг, не только сбор, но и шанс получить визу в будущем. С тремя отказами ещё можно теоретически подумать о получении, а вот с четырьмя отказами за короткий срок про США можно забыть на 6-7 лет железобетонно. И бабло его ему не поможет. Так что советую ТС ехать куда-то ещё, а в США года через 2-3 попробовать.
“Железобетонно”? Бгг, выражаясь вашим языком.
Шанс как негативный, так положительный - есть всегда. Несмотря ни на ваше “железобетонное” пророчество, ни ни на ваши бугагашки. Консул будет свои выводы делать.
У ТС уже есть три отказа, ну будет одним больше, если все пойдет так же. И шансы на получение визы в следующий раз останутся те же, не станут ниже. Ибо некуда ниже. А вот если вдруг консул рискнет? Или просто окажется в хорошем настроении духа, в благостном таком? ))) Ну кто может это предугадать?
А ТС уже записан на интервью. И сбор уже оплатил, наверно. Отменять интервью потому что на форуме так сказали?
Ему не надо куда-то ещё. Ему надо именно в США. Зачем - неизвестно (версия с Майами для меня не взлетает), но надо прям очень. Аж женился.
Очередной советчик, не понимающий как что работает. Разница между 3 и 4 отказами колоссальная. Скоро автор в этом сам убедится.
Всем известно, зачем. Версия с Майами очень смешная, и думаю, что консул тоже посмеялся. Но как я уже сказал, автору визу не дадут, ибо очень надо, слишком очень надо. Жену жалко даже, если она ей стала только ради очередной бумажки.
У меня уточняющий вопрос: а какие отказы-то были? А то вся дискуссия строится вокруг 214b, а может там “Misrepresented a material fact or committed fraud to attempt to receive a visa” давно.
Вот именно. У него в этот раз жена появилась.
Я не очередной советчик, просто иногда надоедают всезнающие провидцы вроде вас, без фактов и веских обоснований. Тех, кто разбирается в вопросе, сразу видно, вы к таковым вряд ли относитесь.
Которая с таким его рвением в США выглядит фиктивной