Как указывать Kiev или Kyiv ?
А Kiev будет ошибкой или допустимо?
Будет ли серьезной ошибкой если ошибешься в букве транслитерации? Например Borispil вместо Boryspil?
На сколько система строга к такому?
А почему тогда советуете писать Kyiv?
Гугл мэпс не знает такого города
Nitta_M
18.Сентябрь.2017 15:15:29
245
Потому что город украинский и правильная транслитерация идет с украинского языка.
akveduk
18.Сентябрь.2017 15:17:43
246
Допустимо. Не заморачивайтесь.
1 лайк
С сайта посольства США в Украине - U.S. Embassy, 4 A.I. Sikorsky St. 04112 Kyiv, Ukraine
Вам принципиально хочется написать Kiev?
Denis_Ermak:
Сейчас читал закрытую тему где Раевский отвечал, что в указании города указывать нынешнее название города и ни каких скобок ни чего не писать, я хотел уточнить указывать нынешнее название города даже при условии, что в свид о рожд название города другое, дублирую в свид о родж Кокчетав, нынешнее название Кокшетау.
Может кто то внести ясность, точного ответа не нашёл в темах.
мой вопрос почему что игнорировали…
Olga15
21.Сентябрь.2017 03:07:21
249
Denis_Ermak:
Сейчас читал закрытую тему где Раевский отвечал, что в указании города указывать нынешнее название города и ни каких скобок ни чего не писать, я хотел уточнить указывать нынешнее название города даже при условии, что в свид о рожд название города другое, дублирую в свид о родж Кокчетав, нынешнее название Кокшетау.
Может кто то внести ясность, точного ответа не нашёл в темах.
поддержу и тоже хочу услышать ответ, свидетельство о рождении : Чарджоу, ныне шахер Туркменабад. Что писать Чарджоу или Туркменабад?=0:blush: спасибо!
Olga15
21.Сентябрь.2017 03:36:19
251
ныне шахер Туркменабад. Что писать Чарджоу или шахер Туркменабад?
akveduk
21.Сентябрь.2017 03:40:09
252
На карте какое название города сейчас? Туркменабад? ВОТ его и пишите.