Я бы написал Stolbtsy.
Да, конечно!)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлое_Озеро
Да, точно)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлое_Озеро Спасибо за совет!
здраствуйте. у меня такой вопрос:
в свидетельстве о рожденее написано так:
город, селение: с. Криховцы
район: Ивано-Франковского городского совета
область: Ивано-Франковская.
я ума не приложу как ето правильно заполнить в анкете. буду благодарен за помощь
а что тут думать. Напишите с.Криховцы. И все. Если выиграете то будете в формах расшифрововать район ,область и тд.
тоесть район и область не указывать?
Пишите Krikhivtsi (по-украински — Крихівці).
Не указывать.
добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста)
вот мой вопрос: свидетельства о рождении нет ни у меня, ни у жены (причем уже достаточно давно). следовательно при заполнении заявки указывать по загранпаспорту? И еще, на момент прохождения интервью, в случае выигрыша разумеется, я буду менять загранпаспорт, т.к. выходит срок действия нынешнего. Как у нас часто бывает, могут написать по нынешнему гражданскому паспорту.
Конкретная инфа: Загран: место рождения-респ Башкортостан
Гражданский: пос. Раевский Альшеевского р-на
В случае выигрыша вам обязательно понадобится свидетельство о рождении. Так что советую озаботиться его восстановлением уже сейчас. Может быть, вы успеете до окончания периода приема заявок. Если не успеете, то указывайте по данным из паспорта — Раевский.
а как написать г.Арзамас Нижегородская обл.?
Спасибо!
По-моему, вариантов немного. Arzamas.
Меня здесь больше Нижегородская область беспокоит
Спасибо!
Ничего, кроме названия населенного пункта указывать в этом пункте не нужно.
Подскажите как правильнее Zaporizhzhya или Zaporizhzhia? Спасибо!
Приветствую всех. У меня такой вопрос. Моя супруга родилась в дер. Яковлевское Наро-Фоминского района (так написано в свидетельстве о рождении), но в связи с расширением границ Москвы дер. Яковлевская теперь является городом Москва. Что мне писать Yakovlevskoe или Moskva ?? Спасибо большое за ответ.
Moscow
Как указать правильно Moscow или Moskva??
Подскажите пожалуйста как правильно написать населенный пункт Отыния, Ивано-Франковской области.
Запросы разных вариантов по домену .gov ничего не дали.
Я склоняюсь к украинскому варианту Otyniya.
Спасибо.
Добрый день!Подскажите пожалуйста как писать место моего рождения,если в моем свидетельстве о рождении указанно следующее к.совет им.Артыкова расшифрую эту аббревиатуру -кишлачный совет имени Артыкова (это Янгиюльский район ),а на сегодняшний день он переименнован в Сельский сход граждан имени А.Артыкова ,я понимаю ,что нужно указывать современное название ,но оно не помещается полностью в строке место вашего рождения в анкете я уже пробовал ,нужно ли указывать всю эту громоздкую конструкцию Сельский сход граждан имени Артыкова или достаточно указать коротко имени Артыкова ??? и как это будет выглядеть на английском.Буду очень признателен за совет ,всю голову уже сломал
Интересно а можно пользовать гугл мапс как критерий?