Seichas v kakoi strane nahoditsia vashe mesto rojdenia?
В формально несуществующей USSR (в заграннике стоит именно эта страна), а по факту в России, т.е. в Russia.:pardon:
Po kakomu faktu?
По факту рождения на территории современной России. В 1986 году, когда я родился страна называлась Союз Советских Социалистических Республик, т.е. USSR. Родился в Кировской области. В заганпаспорте указано место рождения - Кировская обл. USSR. В данный момент живу там же (место жительства не изменилось), но уже в России. При заполнении анкеты в поле “место рождения” выбрал “Russia”…Надеюсь, что не ошибся.:scratch_one-s_head:
Надо выбирать ту страну, на территории которой Вы фактически родились. (в современных границах)
Вы выбрали россию верно.
Da, Kirovskaia oblast’ seichas nahoditsia v Rossii
в видео Михаила Портнова с Алексом Раевским, говорилось что надо указывать название города на момент вашего рождения. Я родился В КазССР город Алма-Ата, ныне название сменилось на Алматы. Мне писать Alma-ata-Almaty или Alma-Ata или Almaty?
Na kakoi minute videi ia govoril pro na moment rojdenia? Mojete privvesti moi tochnye slova?
Доброго времени суток,
Скажите пожалуйста, если в свидетельстве о рождении написано посёлок , то надо писать название посёлка как я понимаю?
А если посёлок на данный момент стал микрорайоном города, но сохранил название, т.е. был посёлок Заветы Ильича, а сейчас стал микрорайон Заветы Ильича города Пушкино Московской области.
То всё равно мне надо писать название посёлка или уже надо писать название города?
За ранее извиняюсь за практически тот же вопрос который уже был не раз на форуме озвучен, но смущает тот факт что при заполнение анкеты в пункте 4. в скобках написана фраза “писать название только города”
(Enter Birth City Only. Do not enter District/Country/Province/State), не много запутался.
И если можно подскажите как правильно написать название посёлка, если нужно писать посёлок?
Zavety Ilyicha
Zavety Ilicha
Zavety Il`icha
За ранее, Спасибо.
poselok-gorod
Благодарю
Как писать если родился в деревне беркутово, просто гугл выдает 2 результата
- Berkutovo, Respublika Bashkortostan, Russia
- деревня Беркутово, Кунгурский р-н, Пермский край
Написано, что указывать только город(место) рождения, без районов, штатов и т.п. Пишите просто Berkutovo.
Свидетельство о рождении вам понадобится в любом случае, если вдруг выиграете.
Я не конспектировал. Вместо того чтоб цепляться к словам, лучше бы дали ответ!!! Вопрос был более чем ясно выражен
Я родился В КазССР город Алма-Ата, так написано в свидетельстве о рождении. Ныне страна называется Казахстан, а название города сменилось на Алматы. Как мне написать Alma-ata-Almaty или Alma-Ata или Almaty?
У супруги утеряно оригинальное свидетельство о рождение, получила дубликат, там уже написано Казахстан Алматы. А в оригинале было КазССР Алма-Ата.
На сайте написано Enter Birth City Only, но я родился в деревне Самаровка Крутинского р-на, Омской обл., а не в городе. Городом считается Омск. Указывать Samarovka? Уважаемый raevsky написал poselok-gorod, или это только для поселков?
Пишите просто Samarovka.
Что в свидетельстве о рождении?