насколько я помню, ему и зимой ништяк было в Москве )
у топ-топ менеджеров в Москве обычно все хорошо, они живут в своем мире с радугами и единорогами.
Насколько я помню, в России, Украины почти все, даже уборщицы имеют гордое звание- менеджер. Интересно, что Акведук конкретно делает на работе?
Я знакома с топ-менеджерами. С настоящими топ. У которых зарплата от $10000 в месяц (не IT), и еще бенефиты и премии. Москва.
Эти люди носят сшитые на заказ костюмы и туфли, у них всегда есть второй паспорт (Израиль, Латвия, Чехия чаще всего) и часто - второе жилье за пределами исторической родины. Жены и дети таких людей лето, а зачастую и зиму проводят вне России.
Никому из них не пришло бы в голову мыть сортиры.
Это я к вопросу “топовости”.
Уточню - не в желании, а в мотивации. У меня вот никакого желания переезжать в 50 лет уже не было, я вообще не любитель перемен и авантюр. Но была мотивация, перевезти сына. Пришлось освоить новую (правда, в той же области) профессию, за полгода примерно. Если за 7 лет ничего не было предпринято - значит, “не очень-то и хотелось”.
Расскажи про свою профессию
Вот выйдешь из декрета и…?
Чтобы взяли в местный топ, сортиры драить не надо вообще.
А по теме - да, если на родине удалось нормально устроиться, то в эмиграцию ехать не стоит. Этот аттракцион преимущественно для тех, кому терять нечего.
Кот от любопытства сдох
Мучаясь загнулся
Но узнавши в чем подвох к жизни не вернулся…
“Проверка” это условность, что бы на камеру записалось… Такого давно уже и в Ашане нет - спокойно с сумками пускают (ну возможно, если выглядишь прилично :).
А по поводу ашанских рабочих (не ты это писал) - дак это быдло из регионов и близлежащих стран. Такое тут тоже встречается (вспомните, например, рассказы про DMV). Просто требуйте книгу жалоб и предложений и оставляйте соотвествующий отзыв - это действует.
Ничего подобного. Кто на родине не устроился, в иммиграции тем более не устроится. В 90% случев.
Омг, ну это просто песня, а не новости…
Последние три недели в какую тему форума не зайдёшь, везде Акведука поминают и постоянно спрашивают “почему?”, но и этого людям мало показалось, решили ещё и отдельную тему запилить… Прям Акведук - новая звезда форума
У меня вопрос к создателям темы - вот вам оно зачем вообще надо было?? Человек уже раз 10 объяснил свои причины, чего вы к нему опять докапываетесь с теми же вопросами??
Лично я б на его месте всех вместе взятых послала очень далеко и надолго ещё пару тыщ сообщений назад, а вам напротив на туеву хучу одинаковых вопросов ещё и отвечают, причем вполне цензурно, так что ж вы никак не уймётесь то??
Соглашусь. Потолок достижений не зависит от страны проживания. В большинстве профессий иммигрант достигает того же уровня, который был (или мог бы быть) достигнут на родине.
Исключения - работа, завязанная на языковую среду либо на государственное устройство. Там всё намного печальнее.
Так может, ему это нравится, раз отвечает спокойно и даже не намекает на закрытие темы?
А что понимать под словом не устроился? Какие примерные границы устроенности?
Быть топ-менеджером корпорации, как тут описали, или наличие своего жилья и регулярной работы?
московский топовый менеджер в Америке на фиг никому не нужен, а вот туалеты мыть пожалуйста!
да, такие понтари в шитых костюмах в США проедают заработанное в Московии, а в голову им зачастую мало что приходит даже когда жизнь побьёт. Так что Akveduk молодец, просто мало мыл сортиры - всего месяц, или наоборот много, т.е. помыл неделю, не идёт, пробуй другое. Всё сразу и на блюде с голубой каёмочкой не бывает.
Akveduk, за 6 лет догорбатился до топа, ну и? Какие дальше перспективы? производства в стране нет, частной собственности нет, децентрализации власти нет,прав и свобод нет, чудовищная коррупция, беспредел контролирующих и карательных институтов власти, вертикальный сбор налогов, не работающие законы, пенсионный фонд разграблен, алкоголизм и наркомания повальная, отвратительная экология, кругом враги союзников уже нет, денег в бюджете осталось только довыборов, большая часть страны это оккупированные территории - очень неустойчивая система. Достаточно взмаха крыла бабочки и всё повалится как карточный домик.
Akveduk, если всё повалится КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ВАШУ МОСКВУ? зерно там не выращивают, продразверстка и второй голодомор в регионах не пройдёт, Украина уже не подконтрольна. Возвращайтесь в Америку, вам выпал такой шанс, у меня двое детей я очень сильно переживаю кейс по гринке большой, и как бы ни было тяжело мы всё равно уедем, мне уже за сорок, мужу 46, здоровье не очень, родители пожилые. И кстати на эту ветку я зашла из-за Зюзюки, оказалось здесь очень интересно.
На его месте должен был быть я (с)
:superstition:
В моем вики это означает иметь такой доход, при котором ты и не нищий и не миллионер. Когда у тебя стабильность, и ты не зависишь от падений и рывков экономики. Наличие работы, машины, страховок, своего жилья , хороших школ для детей и друзей проверенных способствует этому.
Где-то подвох должен быть! Может в восьмой теме его найдем. Как там, всем тут зашибись а он белой вороной заделался. Да и вообще, на костер его, ведьму за богохульство.
Ему это нравится. И он вообще корректный.