Тут собрались опытные старожилы, помогите советом как за год - полтора “сделать прыжок в стратосферу” - приобрести профессию по которой можно иммигрировать, или “экстраординировать”, не хочу сидеть и просто ждать интервью, к иммиграции начала готовиться год назад, деньги поднакопила," хвосты подчистила", сейчас освободила время для учёбы, начала с языка, но какое выбрать профессиональное обучение? посоветуйте, форум читаю, инфы много, но что выбрать? опыта жизни зарубежом не имею.
планирую связаться со Светланой Кафф, но подожду ноябрьского бюллетеня и первых интервью.
помогите пожалуйста
“Ведьм” сжигали в основном не за богохульство, а за отклонения от нормы. В число отклонений входили, например, базедова болезнь и синдром Морриса. Так наш герой и сам не очень-то к разным девиациям толерантен.
Напьешься - будешь (с) . ой… вернешься
Хехе, вот в другой теме прочитал
дерзайте!
Вы же правда видели что раздел называется ПятницО?
я уже маникюрша, но если не выгорит с грин, какое направление выбрать? тестировщик например рабочую визу может получить?
Выйти замуж за дровосека. Сори программиста.
загрузила вас? пошлите! … только по делу
ржу не могу, честно, , а почему дровосек? из народного фольклора? так учится или тюнинговаться, а то там прынцесса.
Можно еще выйти замуж за Акведука и уломать его вернуться, но там такая очередь…хорошие 7 лет минимум
так сортиры за двоих придётся мыть, а это большая ответственность
когда устроюсь, тогда и расскажу. сейчас что об этом говорить?
только я вроде не топ-менеджер, с чего ко мне интерес?
Я вот тоже писал, что степень топовости не раскрыта. У реальных топов давно все подготовленно, чтоб без проблем свалить при случае в парочку стран на выбор. А тут какие-то воссоединения 7ми летние, сортиры, разочарования…
Навеяло
Как я понимаю, это иметь постоянную и не каторжную работу, которая приносит доход, достаточный для удовлетворения потребностей в жилье и еде. Ну как-то так. Если топ-менеджер или еще какой миллионер - так вообще жизнь состоялась, чего дергаться, живи в свое удовольствие…
Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным(с)
Если у человека есть квартира в Мск и зп +3k$ , то что он выиграет от переезда в Сиэтл на зп даже в 70k если он не программист? учитывая что он там будет тратить +2к на аренду и еще машина , интернет , телефон, парковка, страховки и прочее? скорее все его 70k выйдут в ноль . А с этими 3k в Мск он живет в своей квартире и спокойно может на выходные слетать попить пиво в Чехии , а на других в Черногории задницу покупать в море. Однозначно если ты живешь где-то в Липецке с зп 300$ в месяц и видишь в окно только металлургический комбинат то тут любой обрадуется зп и в 50к где-то в американской груши и побежит роняя тапки , из грязи в князи прям , кстати забавно , но город грязи реально спутник г. Липецка)))) С топом он вас точно тролльнул , а так хоть немного вбросил:)
А в Москве как будто такой уж чистый воздух, что легко дышится полной грудью и белые кроссовки не надо вытирать каждый день. Не все, далеко не все меряется кружкой пива в Чехии . Сколько пенсионеров выезжают на отдых в Черногорию расскажите лучше.
Такие,как Акведук и на пенсии смогут выезжать на отдых.
Спор вообще странный. Каждому своё в этой жизни. Акведук это выбрал. Кому-то место в Америке освободил…кому это больше нужно. Все в шоколаде:)
У многих были квартиры в мск. И зарплата повыше $3000. И полеты по Европе. Переезжали и переезжают.
Выигрывая от переезда не обязательно деньгами, но эмоциями, драйвом, ощущением перспектив и новых открытий. А в мск что? Скукотища, болото однообразия, жуткая предрешенность всего. Вот в этом доме ты проживешь жизнь, вот в это окно будешь смотреть и в старости. С этими людьми, в этом офисе доработаешь до пенсии. Мороз по коже…
Щас бы писать про чистейший воздух из ЛА? Какой он там по загрязненности в америке? первый или второй?