Так некоторым это и нужно ,стабильность.:), тема была недавно когда дама переехала и все не могла привыкнуть хотела домой обратно в стабильность в школе работать в старой в которой уже лет 20 работает.
Однокомнатная квартира и з/п 3000 дол хорошо, если он так и собирается жить один до старости.
Но если он вдруг женится, народит двоих детишек, то всего этого будет мало для поддержание прежних привычек и образа жизни.
Понятно, что это личное дело каждого.
Но на мой взгляд планка низковата, что бы говорить - у меня всё есть. Но опять таки, у всех потребности разные)
Круто, когда человек может удовлетвориться тем, что имеет. В этом что-то есть, определенно.
Планка низковата? Так мы вроде ничего и не знаем о его дальнейшем карьерной росте или нет?
А что у него будет оставаться после налогов, пока он пробивается и выйдет хотя бы на тот же уровень, что имел прежде. И может жениться и завести детей в США, и что он им даст, когда расходы тоже увеличатся?
Почему люди не могут принять его выбор и пытаются переубедить, как мне кажется больше его же. Он далеко неглупый парень, и выбрал для себя наиболее правильный путь. Воссоединился потому что была такая возможность, воспользовался ей или нельзя? Ая-яй. думаю и америка не была мечтой всей его жизни, поэтому особо не учил язык и не менял профессию, чтобы она была востребована в США.
Кто он? почему этого “он” есть и 3к баксов и однушка в москве и нет жены? или это все про акведука? так я не знаю что там у него есть, я там образно говорю. у человека с 3к в москве может быть жена с 3к баксов и коттеджем на новой риге доставшимся от бабушки
Да,конечно ,Оль, можно.Тут просто то его,то образно… Мы все разные и “поговорить” и сделать выводы вообще невозможно чтобы устраивало всех. Но то, что люди делятся опытом, есть хорошо, каждый сам уже определится. Конечно, только тот, кто действительно читает форум и использует также другие источники информации.
Акведук вернется с речки и будет разгребать, наверно:lol:
прожил человек всю жизнь в своем уютном мирке - любимый дворик лавочка под кленом, все свои, 20 лет на одной работе, один и тот же маршрут каждый день. куда такого человека в мир выпускать? адаптивность на нуле. потом будут в руских шопах над рыдать.
то ли дело нам маргиналам и авантюристам, родина - весь мир