Употреблять такие слова не нужно. Некрасиво.
А может не надо меня учить? а то щас за тобой буду следить, и подлавливать где чё не так…
Не нравится? можете выкидывать из форума…Auf Wiedersehen!!!
VERSTANDEN !!!
Нет, партайгеноссе, фашизм не пройдет. Я к Вам обращался как к нормальному. А если отморозок, то гадьте на здоровье.
Спорим не подеретесь?
Слыш, сам ОТМОРОЗОК!!!
САМ ТЫ ФАШИСТ!!!
если такой смелый дай телефончик я те звякну ща.
Волк тряпошный,
PS: Не надо меня было обзывать …
Мавру дали пошечину. :help: Империя готовит ответный удар.
Могу оказать огневую поддержку с крейсеров нашего флота :lang:
ДА вы что народ???От куда столко агресии??=0 =0 =0 =0 :help:
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!!!:lang:
General quaters, general quaters :help: (alarm sounds) !!!
Орудия готовы к бою!!! All conditional normal . Ждем приказаний!!! Командир, дайте координаты для нанесения ответного огня.
Хоть и не по теме топика, но скажу, что в общении с нашими в Америки, тоесть с переселенцами там и услыхал слово “Америкос” или “америкоска” И что тут оскорбительного. Ну вот как скажешь ласково Русачка??? если так тут называюти никто не обижается потому что по другому не скажешь…разве только “русачичка”, а вот слово “немка” можно сказать “немочка”. А хохлушка говорить “хохлушечка” так чтоли??? Хотя в принципе мона говорить и “Американка” или “американочка”. Да разве уж так оскорбительно “америкоска”. Многие хохлы не любят когда на них говорят "хохол"так же многие из русских не любят когда на них говорят “русак”… если я русский значит я “русак” и что тут такого??? Вот хочу даже себе футблку купить с надписью “RUSAK”. Да хоть как меня называй, но я как был Русаком так им и останусь, хоть и не называй. Есть просто разговорный (не оскорбительный) жанр. Может не будем так сильно придираться к словам??? Ведь нецензурного выражения или оскорбления не было!
А армия, уже давно забыта…давно это было.
Есть два способа рассуждения:
-
Доказывать, что слово не обидное. Это путь в никуда, потому что это не Вы лично, а другие люди считают его оскорбительным. То есть, договориться не удастся. Ведь кто-то скажет, что в слове “отморозок” или “совок” нет ничего обидного, другой скажет то же самое про выражения типа “русская свинья” или “жидовская морда”. А Вы его морду видели? Может ли констатация очевидного для Вас факта быть оскорблением? Совершенно очевидно, что может.
-
Если что-то для кого-то обидно, то я с удовольствием воздержусь от употребления слов или выражений, которые для него обидны. Даже если сам я ничего такого ввиду не имел и не вполне понимаю что там такого неправильного.
Может есть еще варианты выбора, не знаю. А дальше уже человек делает выбор. Какой человек - такой и выбор.
Очень хочется поддерживать очень дружелюбную обстановку на форуме. Ну очень…
Пожалуйста, не забывайте что есть личная переписка где никто ничего не модерирует.
Также не забывайте что все мы люди разные и к сожалению виртуальное общение не позволяет увидеть или почуствовать тон сказонного. Не воспринимайте пожалуйста всё близко к сердцу. Самое лучшее не отвечать сразу на показавшиеся вам обидные слова. На следующий день сами будете смеётся что приняли что-то близко к сердцу.
Чтобы предотвратить дальнейшие непредвиденные оскорбления в ту или другую сторону, скорее всего придётся изменить правила форума и договориться о виде наказания за оскорбления (например на неделю лишить доступа к форуму)…
Никто никого не собирается выгонять и банить за то что его мнение отличается от других, даже от модераторов или администраторов. Но давайте пожалуйста не переходить на личности на общественном форуме. В личной переписке - сколько угодно…
Good job
Может быть имеет смысл сделать открытый (с возможными добавлениями) лист слов и выражений запрещенных или нерекомендованных к употреблению. Чтобы это было частью правил. Чтобы не было субъективности и двусмысленности в оценке оскорбительности тех или иных слов. Есть в списке - оскорбительное. Нет - значит на данный момент нет.
А я предлагаю скопировать словарь матерных слов. Так проше будет.
Да с тобой никто не собирается договариваться, уж я точно. Я те чё, договариваюсь штоль?
Тады впредь не обвинять меня в ФАШИЗМЕ , ты хоть знаешь чё это такое, или тока по книжкам и кино??? В реале встречался? Имел дело???
И то верно, тогда можно было и не начинать эту ветку. А если этат тАваришч хочет дальше, то пажалуста.
эт точно
PS: И всё только из-за слова Америкос и америкоска
Америкос и америкоска Америкос и америкоска
Вообще-то этот тАваришч сделал правильное и, что немаловажно, вежливое замечание, а так же, насколько я могу судить по Вашим постам, он Вам в отцы годится. Нужно ли выставлять напоказ свою невоспитанность?
Ладно, отдохните недельку… :dirol:
Скажите, пожалуйста, а вы, модераторы или администраторы, можете читать что народ в личке пишет? Ну, если не секрет, конечно. Просто интересно. А то, может быть, я хочу кому-нибудь в любви признаться… , но стесняюсь…
Вот видите, как вы все подмечаете. Даже какой-то зеленый квадратик мне прикрутили и там надпись, что я “стою на развилке”. :whistle3: Ужас! Откуда вы всё знаете? Это прямо таки очень близко к реальности.
100% согласна. Неужели и здесь будет то же самое, что и на улитке?
Присоединяйтесь к гуманоидам- и будет дружба и мир во всём мире (гы-гы)!
Наш человек!!!