Belarus-> USA полит убежище

Читали на сайте фирмы, которая предлагает трудоустроить подобным образом? Вероятнее всего это мошенники. В лучшем случае потеряете деньги, худшем попадете в рабство.

rise100
как говорил один русский блогер в америке
что без хороших доказательств о твоём претеснении на родине тебе тут нечего делать и то если ты имеешь хорошую историю которую ты можешь подтвердить документально то далеко не факт что ты получишь политику
но как говорят американские адвокаты беларусам очень хорошо дают политику

rise100
прочитал тему про экскаваторщика))
просто в осадок выпал))
на каком рабочем месте у Вас плакат оппозиционный висел и Вас за него 5 лет притесняют?
5 лет назад белокраснобелым можно было напротив администрации размахивать и ничего
короче по политике у Вас ничего не получится, Вы даже человека с форума не убедили, ищите другие пути

неужели есть адвокаты которые не говорят этого? У них работа такая…

не ну почему же? они допустим часто говорят что жителям из евросоюза политику дают плоховато т.к. там якобы соблюдаются права человека а следовательно политику давать незашто
но за ваши же деньги они попробуют это сделать

Так кто же прав? Блогер или адвокаты?

Получается, чтобы лететь через США в безвизовую страну, все равно нужна американская транзитная виза?
ОК, а как по вашему мнению, транзитную визу легче получить, чем обычную туристическую? Либо это одно и то же.

кто прав а кто нет сказать сложно тк очень много противоречивых данных в интернете о политике
моё мнение что это почти лотерея повезёт или нет но очень многое зависит от хорошего лоера ( платного или безплатного)

по моему бесплатного ничего не бывает

Политика - это лотерея, но это почти беспроигрышная лотерея, по крайней мере для Беларусов, по крайней мере ПОКУДА. Из всех моих знакомых Беларусов которые подавали на политику (человек 12) половина получила политику с интервью. Остальные на суд отправлены. Из них у двух на данный момент нету разрешения на работу и соушала, у остальных есть… Делайте выводы сами.

P.S. хочу ещё добавить что 80% из них не принимали ни активного ни пассивного участия в оппозиционных партиях

1 лайк

Хватит разводить форумчан и троллить.

Модератор.

Ушла всплакнуть.

2 лайка

политика - дело тонкое… похоже, без знакомых ментов никак не обойтись :wink:

лучше на эти деньги получить образование, помогающее осуществить мечту детства , если Вы конечно не имеете ввиду получение тяжких телесных повреждений от знакомых ментов с видео записью:whats_up:

можно еще собаку знакомую попросить, чтобы покусала, а потом к ментам за справкой, что она у них на службе :slight_smile:

эти 80% просто хороше врать умеют. не хорше начинать свою жизнь с обмана, ксати, а ваши 80% в курсе, что если вдруг -комуто , да собственно Вам захочется на них настучать, то эта статья не имеет срока давности, даже если они уже и гражданнами будуд хоть 20 хоть 50 лет

а в какую страну вы просили полит убежище?

народ! не помню гдето на форуме читал / не как найти не могу\ про одного кажеться гомельского следователя который посодил двух человек - выступавших против режима лукаша. А потом этот следак якобы выиграл гринку и уже высавил свою фотку в одоклассниах = типа я счастлив из флориды- автор помню возмущался. как так парням еще пару лет на нарах потеть , а этот ШОСовец -счастлив.
я вот лопатил свои отказные бумаги по убежищу - и нашел весьма интерессный пункт. правда если этот следак вьехал всетаки не с дв программы ,а по убжищу. То его можно вернуть в родные пенаты, ибо срока давноси на брехню нет. Вот пункт * Если вы принимали какое либо участие в гонениях на любого человека на основании расы, религии, национальности, членства в определенных социальных или политических группах.* то это запрет на получние убежища.
так вот - может кто вкурсе , подрбностей - напишем писмецо в эмигейшен службу. Ребятам не поможем так хоть это-го поучим. А то он счастлив -вот зараза!

Для Белорусов самая реальная тема полит убежище через политику, если есть документальные подтверждения преследований и активного участия в полит деятельности, не получить позитив очень сложно

Вы не правы, на стадии интервью многие даже с очень сильными кейсами сыплются. Да документы хорошо, но иммигационные офицеры, даже если Вы принесете оригиналы документов, они всеравно думают что это фейк, потому что уже наелись теми кто ну уж ОЧЕНЬ хочет остаться тут любым способом.

И это прелестно и ещё раз доказывает, что не только на форуме есть бдительные граждане, которые опасаются как бы в Америку не проскочили те , кого на родине не притесняют.