buzy: Лос-Анджелес- мечта или реальность?

Сегодня тоже ходили в кино, фильм супер, я сидела и уварачивалась от снарядов)))
Вот планирую еще раз на него сходить.
И зрительный зал после сеанса у нас тоже выглядит не очень чисто, но убираются лихо.

1 лайк

Жаль, но главное, что звук уже хороший. А хорошие фильмы хорошо смотреть на хороших экранах и с хорошим звуком.
У нас перед началом сеанса рекламу показывали будущих мультфильмов, почти все в 3D. Скоро только это и останется.

Buzy,
У вас картинка в кинотеатре Dolby 3D или Real 3D? Вроде как разные технологии, какая-то из них круче. У нас цивилизация пока только до Dolby 3D дошла. :pardon:

1 лайк

Рекламу тоже перед началом фильма показывали. Новый “Шрек” и еще два фильма-один с Анжелиной и другой с очень постаревшими Томом Крузом и Кэмерон Диас.

Про технологию точно не знаю, вот что написано на сайте кинотеатра:
https://www.arclightcinemas.com/static/Dome.html

1 лайк

Аналогично!:ok:
Еле уговорили с сыном пойти его на этот фильм. Папуля у нас по жизни нереальный реалист. :scratch_one-s_head:

Урра!!! Давно меня не было на форуме, забежала к тебе, а тут такие дивные новости! Как же я за вас рада.
Ой, завидую белой завистью.
По-моему я доберусь до американского кинематографа, только, чтобы играть в нём очаровательных престарелых тётушек в молодёжных киношках. :lang:
Как же всё-таки чудесно, что всё реально, и всё возможно!
Сыну желаю удачи, а вам веры!
Слава Господу! Чтобы всегда в Рождество были такие чудесные подарки от жизни :bayan:

О, спросить хотела, режиссёр случаем не Томас Шламм?
Потому что если он попал к нему, это оч здорово.
Томас один из режиссёров легендарных Друзей.
Только те Parenthood, о которых я говорю, это сериал.

1 лайк

Гы, это как с моего мужа картинка. :blush:
Ну почему мужчины такие прагматичные? :zastrelitsya:

… и не романтичные?! :whats_up:

Ну да :letmein:
Именно те, кто любовь, верность и преданность выражает в повседневной заботе и обеспечении. Здорово конечно…
Но иногда хочется и стихов под луной…еххх

1 лайк

Спасибо, дорогая Никточка! :flo: Поверь, но наши скромные успехи пока не являются поводом для всеобщего ликования. Это-мелкая песчинка для достижения целей. Все очень запутанно и непонятно. :!Много конкретных обломов по разным причинам, не зависящим от нас. Последний пример. Пару дней назад из одного серьезного агенства, в которое мы посылали фото сына и его резюме, пришел ответ, что им все понравилось и они хотят видеть его in person, то есть лично у себя в офисе. Были предложены несколько возможных дат аудиенции, мы выбрали субботу. Сын отправил сообщение, что он available. Все OK. Вчера они с мужем поехали, здание нашли, но все было закрыто. Позвонили по телефону в офис, сказали, что где-то должны быть охранники, которые запустят в здание. Поиск охранников успехом не увенчался, ни солона хлебавши поехали домой. Будем звонить или отправлять мессидж и выяснять, в чем дело. Благо, есть еще другие дни для встречи. И такие ситуации не редки.
Не знаю, может это и наша вина, но как избежать ошибок?? ;)Перезванивать и уточнять все детали не один, а 10 раз? В общем, учиться нам еще и учиться всем премудростям местной жизни. Но это все мелочи, в главном, наше мнение непреклонно-здесь есть хорошие перспективы для всех. И это правда.

5 лайков

Когда мне было 11, один журналюга написал про меня какую-то злючную статью. Мол голосок слабенький, и никакими талантами не блещет.
Всегда были, есть и будут на пути камушки да булыжники.
Это нормально. Было бы НЕНОРМАЛЬНО, если бы всё было на блюдечке с каёмочкой.
Главное не опускать руки, и помнить, что вы шевелитесь, а это даст результаты, потому что вы в это верите.
А вы ВЕРИТЕ!!!
Даже небольшим успехам нужно радоваться.

1 лайк

Мне вот интересно, у вас зал апплодировал, когда “плохих англоговорящих дядек” красивые такие пытычкии вытаскивали из недовертолётов?
Наши не могли остановится. Что интересно, на второй части “Трансформеров” самые бурные авации вызвала сцена с шокером в туалете.
У нас, кстати, билеты 9,50 взрослые на 3D, вечером - 12,50.

П.С. - всё забываю -[ Weekly Ad: Top Deals Online & In-Store | Walgreens] 6310 8кс10 99с до 24 декабря.

1 лайк

Граждане, ходите на Аватар в Аймакс - это пока лучшее из 3Д что существует, и главное оно того стоит!!! После похода в кино, стали с мужем подумывать чтоб скинуться Камерону на памятник :slight_smile: щас вот планируем еще парочку походов на Аватар пока в прокате не прошел, а потом еще и фирменный диск прикупим!!! Все -таки у умных людей мысли и ощущения сходятся, приятно что тут на форуме (и особенно в этой ветке) столько людей по-настоящему оценили этот фильм!!! УРА ВАМ ВСЕМ:flo::flo::flo::clapping::give_rose:

2 лайка

Апплодировали только в конце фильма…

1 лайк

Да простит меня buzy за оффтоп, но не могу не отметить вашу красоту :give_rose:, на некоторых фотография вы вылитая Шакира :blush:.

1 лайк

Согласна с Вами полностью:)

moderated: по просьбе автора

:blush:

Ну, тогда, я искренне желаю Вам поспасть в Голливуд (читаем шоу-бизнес) и “порвать” его :bayan::clapping::flo:

А кто такая, эта Шакира?

Какая буква лишняя в слове “поспасть”?

"Сокол! Не засоряйте эфир…! (с):beee: