California : Another brick in the wall

Ну да, именно так, но в чем проблема вернуть то, что не подошло? Положил обратно в коробку и отправил (возврат у многих бесплатный). Я много лет большинство своих вещей покупаю онлайн, никаких проблем, все просто и удобно.

Сестра тоже заказывает много онлайн, даже вещи с фабрик на заказ, типа курток зимних по размеру.
А я так не могу - мне надо руками ткань потрогать, посмотреть на красоту желаемую к покупке и все такое. :blush:

Я тоже больше всего люблю посмотреть и ткань потрогать. Но у меня ещё другая проблема. Мой размер - 00P (или XXSP). В большинстве магазинов моего размера просто нет (бывает посмотришь, потрогаешь и уйдёшь расстроенный ибо в моем размере вещи нет…). У меня даже было несколько раз, захожу в магазин, а мне продавцы сразу «we only carry 4 and up”. Thanks…

Итого, покупаю в большинстве онлайн, где мои размеры есть. И у меня для покупок онлайн уже очень хорошо глаз набит. Пришлось научиться хорошо глазами «щупать». :lol: Но оказалось, что онлайн шопинг реально удобный.

А я не вижу проблемы заказывать балдинини ваше онлайн. Они шип везде и даже фри.

Мне не нужна 152 пара сапог. Чисто посмотреть пошла.

Марси. А я вот влезла в 0Р… джакет…ужас какой тесный. Мои плечи плачут.
Давай про шубку расскажи в покупках. :wink:

Это хорошо, когда размер ближе к среднему. Выбор намного больше.

А шубка она вот :slight_smile:

И вот пальтишко :slight_smile:

Шубкэ настоящый? Если да, то это да. Модно.

Тут 2-3 года назад видел девушку в норковой шапке…=0 бедная девушка, наверное думала, что это модно…

Шубка из чебурашки :bayan:

Не, шубкэ не настоящий! Я не могу настоящее покупать… Убитых ягнят на себе носить, не…
В наше время отличные вещи из faux-fur делают. У шубкэ качество отличное. :ok:

А я, типичная селючка, ношу спокойно норковый полушубочек со спортивными трениками и сникерсами Адидас до кучи.
Зато тепло. Девоньки и мальчики, давайте трендеть о шмоточках в теме про покупки. А тут ведь жеж адаптация.
Тем более праздники на носу и надо обсудить платья. Всех призываю.

Мне тоже норка нра, но не могу…

Да, может нашу болотовню модераторы в тему про покупки перенесут? Думаю, уже пора. ))

Я норку люблю, но свою black nafa сейчас пытаюсь на родине продать - зачем она в Калифорнии?))

Завидую размеру ))

Да я тоже не видела. Но онлайн-магазины, которые я нашла и которые работают с США, делают жуткую наценку.

а где такая тема? (любимый вопрос вновь прибывших :lol: )

На кофе машины аналогично. DeLonghi в Европе стоит 400 евро, в штатах продают за $2k.

По поводу акцента: решила не ждать у моря погоды (когда уйдет сам). Нашла пару курсов по accent reduction, пока выбираю. Советуют пойти в Стэнфорд, но… это каждый день по 100 км туда-обратно ((( Пытаюсь найти что-то ближе к дому и не менее эффективное.
Также пойду на Toastmaster, у нас компания оплачивает; это, чтобы красиво выражать мысли )

Stanford стоит всего $355. Мы частного пытались найти, расценки от $100 в час (точно уже не помню) и лист ожидания на неизвестное как долго.

1 лайк

Не стоит. БОльшая половина магазинов не имеет моего размера. Can be very frustrating.

Accent reduction. Reduction однозначно возможно, а вот полный уход акцента, увы, нет. Но да ладно, reduction тоже хорошо. :ok: