Cash or Credit? Или создание кредитной истории (часть 1)

коли имеются деньги, то нет никаких проблем открыть secured credit card на $10K. дают и без SSN, не говоря уж…

попытайте лучше здесь форумчанина, который обычную кредитку сразу по приезду получил (он Вам об этом пару раз намекал), на предмет как он это сделал. Вы ж этого как раз хотели :wink:

Сколько новенького с утра. Уже о крутых кредитках заговорили. Пятница однако.

Никогда не слышала подобного термина в отношении кредитных карт.

Еще кредитами на недвижимость можно померяться. :slight_smile:

та то ты видать мало с “русскими” общаешься.

Ага, мало. Много упустила. Я еще в отдаленном приближении :slight_smile: представляю меряние доходами и тем, что они позволяют, но кредитками?!

представляю меряние доходами и тем, что они позволяют, но кредитками?!
так это одно и то же, если говорить о том же Центурионе, к примеру.

Если закрыть например 3000 долл,сколько кредитный лимит дадут?

вот именно, ты када была иммигрантом первый год о кредитке и не помышляла, это щас ты имея историю, моргич и скор выше крыши морщиш нос, а вот иди попробуй без всего этого получить кредитки которые у тебя есть сейчас.

этож спорт!!! кто больше и быстрее получит сразу по приезду, соревноватся можно тока свеженьким, до полугода в стране!!!
первое место имеет право растопыривать пальцы на ногах и носить сандали без носков, второе место только пальцы рук, третье место может оттопыривать большой палец левой руки ковыряясь мизинцем в зубах…

Дык он вроде уже всё написал :slight_smile: Главное не стесняться несуществующего КС и имея хорошие начальные вводные апплаиться.

Представь, что ты заправляешь свою яхту.
Какой картой можно оплатить 100К за раз? Вот тут то центурион и приходит на помощь.

Так как я все же была иммигрантом, то помню свои ощущения. Они были другими. Но я, собственно, вообще к меряниям отношусь так себе. Все знакомые, которые пытались это делать в моем присутствии, уже бывшие знакомые.

Если при этом есть чем закрыть баланс, а карточка дает кешбэк, перекрывающий фи, нет вопросов. Если нет…

общество где отсутствует цветовая дифференциация штанов, не имеет цели!!!

кстати, можно в кратце про это? год, откуда, куда, профессия, мужа тоже…

вот запостил другое меряние :slight_smile:

Э зачем такие подробности? Все в порядке с мужем и профессиями. И … давно сидим. Кстати его эта тема невероятно изумила. Такую бы энергию да в мирных целях.

у меня подозрение что либо когда ты приехала ты понятия не имела что такое кредитки, либо уже забыла какого это вдруг перестать иметь кредитки.

вот именно, еслиб я “давно сидел” в эту тему даже не заглядывал бы…

Почему нет?
20 лет, но интересно.
Я , кстати, пользуюсь только кредиткой. Почему бы и нет? С круизными поинтами. Слабость.

Но заинтересовали критерии крутости. :slight_smile:

Эээ, а какое понятие нужно иметь? Рокет сайенс…
Я им поддержку писала.

Понятно, спасибо. В общем, нет крутых карт, хорошо. Просто разные плюшки, проценты по возвратам и лимиты. Одним одни плюшки полезны, другие бесполезны - а другим другие. Вот и всё :slight_smile:

1 лайк

Абсолютно.
Кредитки - инструмент.
Им можно пользоваться правильно или нет, но с крутостью - что бы кто под ней не подразумевал - они не имеют ничего общего.

Ну не скажи - есть очень крутые карты - ими можно даже шурупы закручивать.

1 лайк

Кого-то от пули спасла.
Не помню какая.