Всем привет
Подскажите, пожалуйста, кто сколько ждал после того, как USCIS отправил документы в Department of State for visa processing.
Непонятно, сколько сейчас ждать с учетом того, что Eb1 не активна. Мой кейс отправился в NVC 14 августа и с тех пор тишина.
Я со 2 марта жду своей визы)
Sent from my iPhone using Tapatalk
А сколько по времени Вы ждали первой весточки от NVC? Хотелось бы уже отправить DS-260 и расслабиться немного
В начале марта одобрена, в середине апреля я занимался документами, формой заявления и оплатой.
Вот точнее мои даты:
Подача петиции в USCIS (Priority Date) - Sept 8, 2017
24 недели
Одобрение петиции USCIS - Feb 1, 2018
2 недели
Документы из USCIS в NVC - Feb 15, 2018
8 недель
Письмо и счета из NVC - April 13, 2018
1 неделя
Документы отправлены и оплачены в NVC - April 22, 2018
2 недели
Письмо о получении документов и ожидании назначении интервью NVC - May 10, 2018
Пока 38 недель. Ждем назначения интервью
Спасибо большое. Теперь яснее с датами. Значит мне еще точно месяц ждать с моря погоды до первого письма из NVC
Прошел границу с желтым конвертом и иммиграционной визой. Мне вообще показалось, что это просто формальность.
Пакет CBP Officer забрал, ни одного вопроса не задал. Ну точнее один задал: “ну типа вы я вижу крутой перец и в курсе что будет дальше?”
На кивок головой отдал паспорт с проштампованной визой и “Welcome to AMERICA!”
Виза со штампом является временной грин-картой на 1 год, потому с чувством законченной миссии ставлю последнюю галочку в подписи.
Итого 3.5 года занял путь к заветной гринке
Поздравляю!
AlinaIT и JedyAndy, поздравляю вас с успешным окончанием этой истории!
Сегодня ничто не предвещало да и я сама не ожидала, но пришло первое письмо из NVC (правда, приснилось, что тяну на 9 этаж огромную кастрюлю с зеленым укропом )
Итого: время между отправкой документа USCIS и письмом из NVC заняло у меня без двух дней один месяц.
В NVC, видать, в связи с тем, что визы закочились вообще заняться нечем, все взялись за новые дела:) иначе как еще такую оперативность объяснить…
Новый бюллетень вышел. Слухи оправдались. Виз первой категории нет. Обидно.
На сколько может быть задержан срок ?
По тем-же слухам (которые подтвердились сегодня) до нового года.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста (потому что у меня уже есть сомнения). Можно ли оплатить визы через чайт nvc своей долларовой карточкой визой (карта дебетовая)?
В апреле сего года такой возможности небыло.
А как вы тогда платили все эти fee?
а в новом году когда откроет, знаете?
Посмотрите, где-то здесь в ветке была ссылка на сообщение адвоката по этому поводу.
Я платил через знакомых в США, указывая счёт в американском банке.