Consular Processing по Employment Based Green Card (для тех, кто открывает визу из-за пределов США)

А что за история? Можно кратко или ссылку для общего развития? А кейсы привязаны к конкретному посольству первыми буквами. Хотя, наверное, если будет воля сверху, то конечно-же перенаправят.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это Вам дорогостоящие адвокаты продали кусочек тайненького знаньица?

3 лайка

Наталья.
Что вас так расчесало? То что дорогостоящие (вы зарабатываете на консультациях по две сотни) или то что адвокаты (вы одна работаете)?

Вас расстраивает то, что я адвокат, или стоимость моих консультаций (которую, кстати, Вы назвали неверно)?
Вы напрасно думаете, что потрясли меня своим апломбом - у меня достаточная выборка молодых гениев, считающих I-797 сертификатом гениальности. Milleneals, что с них взять? Поколение, выросшее на participation trophies. Один даже в резюме написал, что он - сертифицированный ГосДепом гений.

Все, что я хочу от Вас услышать - это источник информации об изменении “политики” рассмотрения дел категории ЕВ1, поданных гражданами России. Забудьте о моей профессиональной принадлежности, просто считайте меня одним из нищебродов, до общения с которыми Вы снизошли, и поделитесь источником эксклюзивных познаний. Уверена, многим будет полезно.

1 лайк

вы не ответили на заданный вопрос. или вы считаете что отвечать должны только на ваши вопросы? скажите, вы откуда в США приехали, из какой страны?

жж её почитайте

Ответ на вопрос, заданный Вам, гораздо интересней для всех. Я бы вот тоже почитал про отмену выдачи ГК гражданам РФ.

1 лайк

я начал было просматривать ее журнал, но слишком скучно и нудно.

спасибо, это приятно слышать.

Речь идет об отмене выдачи вообще всех виз. Решение пока не принято, но механизмы запущены. Больше в настоящий момент не могу сказать.

Так есть или нет какие-либо ссылки? Или эта информация доступна только лицам, имеющим справку о гениальности по форме I-797? Или Вы давали подписку о неразглашении?

вы задали вопрос. я ответил, поделился.
а теперь вы ерничаете?

Гении - они такие. Ни словечка в простоте, все намеками на секреты, услышанные в кулуарах, куда простым смертным хода нет.

Можно было просто сказать “ниасилил” :slight_smile:

задача тролля не отвечать, а повышать градус. За такое балобольство, надо сразу в бан.

Ответ - это ссылка на некий документ, или хотя бы проект документа. Я имею обыкновение в некоторых вопросах не верить никому и ничему кроме того, что прочел сам в официальных источниках. Поэтому я спросил, но Вы НЕ ответили и НЕ поделились.

Одно дело - просто гений, совсем другое - гений со справкой! :slight_smile:

Известно откуда. Из заголовков российских СМИ. Не видели громкие новости типа «США остановило выдачу иммиграционных виз и гринкарт гражданам РФ»? Но даже там если прочитать новость, всё раскрыто как есть - регрессия, которая из года в год, временная приостановка всем до нового фискального года. Но гении слишком гениальны, чтобы тратить своё время на прочтение чего-то большего, чем заголовки и тем более на вникание в суть процессов.

Звучит как диагноз :slight_smile:

Он хотел созорничать но незнал с чего начать, да?

Вы ознакомьтесь с объективной информацией сначала. ЕБ-1 в ретрогрессе (а не в регрессе, как вы ошибочно указали) минимум до декабря а новый финансовый год начинается в октябре.

Знаете, хочу сразу закрыть все обсуждение моих способностей благодаря которым получено подтверждение и одобрение. Как я говорю личному составу и вновь прибывшим - работать со мной - не ваш выбор, а предоставленная нашим акционером привилегия.

Уроженцы Индии регулярно уходят в ретрогресс по категории EB1, чуть ли не каждый год. И в этом сезоне ретрогресс случился еще весной, и на октябрь отката тоже нет.
У них тоже политика?

Иногда сигара - это просто сигара…