А что за история? Можно кратко или ссылку для общего развития? А кейсы привязаны к конкретному посольству первыми буквами. Хотя, наверное, если будет воля сверху, то конечно-же перенаправят.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А что за история? Можно кратко или ссылку для общего развития? А кейсы привязаны к конкретному посольству первыми буквами. Хотя, наверное, если будет воля сверху, то конечно-же перенаправят.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это Вам дорогостоящие адвокаты продали кусочек тайненького знаньица?
Наталья.
Что вас так расчесало? То что дорогостоящие (вы зарабатываете на консультациях по две сотни) или то что адвокаты (вы одна работаете)?
Вас расстраивает то, что я адвокат, или стоимость моих консультаций (которую, кстати, Вы назвали неверно)?
Вы напрасно думаете, что потрясли меня своим апломбом - у меня достаточная выборка молодых гениев, считающих I-797 сертификатом гениальности. Milleneals, что с них взять? Поколение, выросшее на participation trophies. Один даже в резюме написал, что он - сертифицированный ГосДепом гений.
Все, что я хочу от Вас услышать - это источник информации об изменении “политики” рассмотрения дел категории ЕВ1, поданных гражданами России. Забудьте о моей профессиональной принадлежности, просто считайте меня одним из нищебродов, до общения с которыми Вы снизошли, и поделитесь источником эксклюзивных познаний. Уверена, многим будет полезно.
вы не ответили на заданный вопрос. или вы считаете что отвечать должны только на ваши вопросы? скажите, вы откуда в США приехали, из какой страны?
жж её почитайте
Ответ на вопрос, заданный Вам, гораздо интересней для всех. Я бы вот тоже почитал про отмену выдачи ГК гражданам РФ.
я начал было просматривать ее журнал, но слишком скучно и нудно.
спасибо, это приятно слышать.
Речь идет об отмене выдачи вообще всех виз. Решение пока не принято, но механизмы запущены. Больше в настоящий момент не могу сказать.
Так есть или нет какие-либо ссылки? Или эта информация доступна только лицам, имеющим справку о гениальности по форме I-797? Или Вы давали подписку о неразглашении?
вы задали вопрос. я ответил, поделился.
а теперь вы ерничаете?
Гении - они такие. Ни словечка в простоте, все намеками на секреты, услышанные в кулуарах, куда простым смертным хода нет.
Можно было просто сказать “ниасилил”
задача тролля не отвечать, а повышать градус. За такое балобольство, надо сразу в бан.
Ответ - это ссылка на некий документ, или хотя бы проект документа. Я имею обыкновение в некоторых вопросах не верить никому и ничему кроме того, что прочел сам в официальных источниках. Поэтому я спросил, но Вы НЕ ответили и НЕ поделились.
Одно дело - просто гений, совсем другое - гений со справкой!
Известно откуда. Из заголовков российских СМИ. Не видели громкие новости типа «США остановило выдачу иммиграционных виз и гринкарт гражданам РФ»? Но даже там если прочитать новость, всё раскрыто как есть - регрессия, которая из года в год, временная приостановка всем до нового фискального года. Но гении слишком гениальны, чтобы тратить своё время на прочтение чего-то большего, чем заголовки и тем более на вникание в суть процессов.
Звучит как диагноз
Он хотел созорничать но незнал с чего начать, да?
Вы ознакомьтесь с объективной информацией сначала. ЕБ-1 в ретрогрессе (а не в регрессе, как вы ошибочно указали) минимум до декабря а новый финансовый год начинается в октябре.
Знаете, хочу сразу закрыть все обсуждение моих способностей благодаря которым получено подтверждение и одобрение. Как я говорю личному составу и вновь прибывшим - работать со мной - не ваш выбор, а предоставленная нашим акционером привилегия.
Уроженцы Индии регулярно уходят в ретрогресс по категории EB1, чуть ли не каждый год. И в этом сезоне ретрогресс случился еще весной, и на октябрь отката тоже нет.
У них тоже политика?
Иногда сигара - это просто сигара…