они впрочем и не догадывались, что бумага производится в США… :scratch_one-s_head:
“в церкви” целуют ручку больного пастора? А потом по магазинам…
Была у меня идея в этом году поменять дом, посматривал дома на редфине, добавлял в избранное те что понравились. И вот просматриваю их сейчас — добрая половина стала contingent за последнюю неделю. То есть люди штодурные покупают дома в период этого глобального трындеца. Маркет просел почти на треть, впереди явно рецессия и люди вкладываются в недвигу сейчас на пике цен, я ничего не понимаю.
вот и я нашла сегодня целую тележку Lysol sprays в Крогере - постояла рядом, подумала - а что я буду дома-то брызгать? Ушла.
Понятия не имею, что они там делают. Надеюсь, меня нельзя заподозрить в причастности:)
Но после 12 дня в воскресенье семьи в праздничных нарядах традиционно шарахаются по магпзинам. А до 12 дня почти никого. Прошедшее воскресенье не стало исключением.
У меня есть тайная Надежда, что , если нашу эрию посадят на карантин, то магазин перейдет в основном на онлайн заказы и гросери пикап. И что все отделы будут собирать онлайн заказы, а не общаться с людишками вживую:)
Боятся что продавать перестанут… Я тута читаю про поведенческую экономику. И я не сторонник теорий заговора, но стойкое впечатление создается у меня, что все что происходит спланировано и разыграно блестяще, с учетом работ нобелевских лауреатов по этой теме.
Аналогично. Правда, я из стана параноиков.
Выглядит вообще как сценарий фильма, главное чтобы зомбаки не вылезли. хотя не… вылезли уже, но они туалетную бумагу жрут и санитайзерами запивают.
процентные ставки снижены + есть еще надежда что в скором времени все вернется в нормальное русло
Да, отдает. Спасибо за интерес ))
Вам, я заметила, все обязательно нужно разъяснять, сами ни разу не догнали на моей памяти.
В нашем универе профессор с семьей и кто-то еще (студенты или преподы) на карантине, у меня работа с книгами и т.п., которые не помыть и не почистить, самые завсегдатаи библиотеки - удивительнейшие экземпляры разного типа, а мы мужем в группе риска. Как говорится, все в одном флаконе. Сегодня закрыли все бары. рестораны, можно покупать только drive-thru или с доставкой.
Корлеоне, могу я попросить вас сердечно не тащить свой негатив в массы, если это вам под силу, конечно? Я не призываю ни вас, ни других остроумных наряжаться в маску и бахилы, живите своим умом.
А у меня слишком много ответственности за других и перед другими, чтобы равняться на ваши правила.
Корлеоне? Негатив? Вы чего то попутали.
Я негатива подкину: молодые доктора не диагностированные, отлично с гриппом ходят на работу. И им по барабану. Так что де ожидать от пациентов? Типа температура не высокая, а то что сопли кашель горло - это мелочи жизни…
Если принять всё как спланированную акцию то тогда возникает вопрос - а кому это выгодно? Государствам чтобы убрать стариков с довольствия? Какой нибудь фармакомпании - запустить эпидемию и потом заработать миллиарды на лекарстве? Демам скинуть Трампа:facepalm: Врагам - Обрушить мериканскую экономику. Северокорейский джихад:) Или просто джихад…
У нас, похоже, в церковь никто не ходит. Я нередко именно по воскресеньям закупаю все на неделю, так воскресным утром всегда самый большой наплыв людей в магазинах.
Тем временем в Волмарте…
[video=facebook_share;1689915101149672]Alyssa Jensen - I'M DONE 😭😭😭
Спланированная акция - не вирус, а паника вокруг него. На жаргоне политтехнологов это называется “отработка ситуации”. Ничего нового.
Эпидемия затухнет к лету, рынки восстановятся к осени. Трамп к выборам будет на коне и спаситель нации от чего-то такого страшного, чего даже фантазия Берёзки не создаст.
Это давняя вялотякущая перепалка, не обращайте внимания. Мне приятно внимание, конечно, но пусть и другим достанется кусочек его доброты и нежности )))
Мы тоже хотели дом продавать и другой присмотреть. Как-то не приходило в голову, что могут сейчас скупать дома. Думала, что наоборот, а оно вон оно чо…
Продавцам туалетной бумаги и патронов/сарказм/…сам вирус до лампочки.