Covid-19 coronavirus , объявлено ЧП в штате Вашингтон и не только... (часть 1)

Не, ну раз в художественных книжках пишут, что работает даже в таких ситуациях, значит будет.

Я не источник «из первых рук» - из новостей только знаю и от знакомых там. У одних соседка вообще на работу пошла в офис (не айти), хотя это вроде как запрещено там, но некоторым видимо пофиг.

Ваш логический вывод, не мой.

А можешь хотя бы в такое время церковь не трогать. Наука то обосралась по полной.

Только что сообщили, что у нас школы будут закрыты до 28 апреля. Кошмар.

На третий день карантина, мать четверых детей изобрела вакцину от коронавируса. :slight_smile:

Я сегодня сдавал тест. Если будет положительным, готов обсудить стоимость и условия интервью. Если отрицательным - я обломался! :slight_smile:
P.S. Сам процесс достоин пера художника. Может напишу потом (если с платным интервью не прокатит). :slight_smile:

2 лайка

Симптомы были?

Конечно, иначе направление не получишь…

выздоравливайте!

тут описан тест, если кому интересно Изнакурнож | #Изнакурнож_биомед | Facebook

1 лайк

Как и я. Но на всякий случай проверил запятые тоже - с этими граммар-какихтам все что угодно можно ожидать.

Да. Крючкотворам крючкотворово: одни там живут, а другие про них уже только читают.

“работаем” из дома с коллегой Ballantine’s. Да здравствует covid-19!

Чорт. Сейчас оне на этого даздравственника переключатся… Распугал всю рыбу.

У меня коллега в госпитале лежит уже чуть больше недели. Тест положительный.
Ездил в конце янв - начале фев в Швейцарию.
Из симптомов, сначала кашель, потом температура под 103-104, пневмония. Сейчас вроде чуть получше, по крайней мере хоть поспал.
Лично не общался, босс сегодня на митинге рассказал.

Жаль, не могу вас взять своим ассистентом ))), такой проактив, на три шага вперёд.
Кстати, в запятых я полный ноль.

Я тоже! Так что вполне могу даже в Главные ассистенты. Все равно удаленку мне еще не наладили.

Молодого уже взяла. Че вот делать?

Ничего, я привык. 99% собеседований этим кончаются.

Кстати, Чероки никто не видел?

Свекровь у меня очень «духовная» как тут выразились. У них церковь уже неделю как службы онлайн вещает. National Cathedral в Вашингтоне тоже онлайн службы ведёт.

1 лайк

Просто вы не туда собеседуетесь. :wink:
То кул фор скул :slight_smile:

У нас до 15го. начала прислали опрос о возможности обучения дома, через полчаса о том что губернатор сказал школы закрыть.