немного не так. Пост-апокалипс, но (в фильме) товарищ находит сумку с давнопотерянными письмами и решает их донести до адресатов. В книге - чуть по другому. Но не “осталось только USPS.”
и в Сэмсе тоже. И в Крогере.
У них, мне кажется, риск не такой, как у продавцов в ритейле, к примеру.
А он не бывшим работником USPS был? Почему-то у меня это в голове осталось :). Напутала, значит.
Я просто бывший работник федекса,и кручусь в этих кругах до сих пор и знаю что обсуждаться возможности остановки доставки, в случае увеличения заболевших.
У юпс тоже самое
Мда, это будет неприятно - но что ж делать.
Мы так в Vons уже, наверное, почти год покупаем. )) Я до вот этой крейзинес с коронавирусом и не помнила, что такое самому ходить в продуктовый. Они и на дом доставляют.
Вот только если чего-то нету, то приходил емейл об этом (обычно это одна-две вещи, их могут заменить на другой брэнд по просьбе). А сейчас, если заказать таким способом, то я представляю какой емейл придёт
В связи с полным локдауном в нашем каунти временно, на две-три недели, переименовал собаку в Аусвайс - ибо он стал единственной возможностью бродить по улицам безнаказанно.
На всякий случай зиганул и проверил:
Запятая ставится только в том случае, если оборот, начинающийся предлогом в связи с, носит характер присоединительного (если перед этими словами есть интонационная пауза). Если паузы перед этими словами нет, запятая не нужна.
По ходу помогает от коронавируса вещь под названием “Хлороквин” - вышло несколько статей.
Breakthrough: Chloroquine phosphate has shown apparent efficacy in treatment of COVID-19 associated pneumonia in clinical studies
French researcher posts successful Covid-19 drug trial
На примере Китая и Европы: за продуктами даже в карантин ходили и ходят. Но неизвестно, что безопаснее тусовка в магазине, или доставленная непонятно кем и как еда к порогу/паркингу.
С Фейсбука прилетело
[video=facebook_share;10158186916687370]Facebook
Не знаю где как, а у нас на местности все магазины резво объявили набор работников. До этих событий в магазин четыре человека требовалось, сейчас около 30 вакансий, в основном , человек 15 в гросери , товары по полкам расставлять, в кликлист тоже народу человек 10 надо, остальные кассиры. Слышала, сейчас так во всех магазинах, во многих местах и так недобор ужасный был, не справлялись, а сейчас так вообще завал. так что если кого то уволили, а на пособие по безработице не наработали, то вот вариант не потерять штаны. Опять же, первыми будете узнавать, когда в магазине появилась туалетная бумага:):):):)
Я сгонял в 11 часов - очередей не было, товары какие-то были разобраны, но что было мне нужно - купил.
На всякий случай зиганул и проверил:
там вопрос в Ь, как я понял.
Еще на прошлой неделе католики начали лавстриминг и отменили причастие - Archdiocese of Newark. Сейчас мессы публичные остановили.
Они, кстати, первые в штате закрыли школы.
ну что, будем ставки делать на предмет закроют NYC или и так понятно что закроют, коли уж сказали, что через 48 часов скажут о решении?
Разные Бэй Эрии?
Амазон собирается нанять 100 тыс.
Про работу на Амазоне и почему я не там, я пару страниц назад написала. Но многим подойдёт. И платят они хорошо, и овертаймы при желании есть, и страховка с первого дня.
Костко тоже набирает временных работников.