Большое спасибо!
Слава Богу здоров!
Уверен, есть куча инфицированных, которые и не подозревают, что у них этот вирус. Многие симптомы как у любого другого ОРВИ. А когда на это накладываются ещё и недостаточные объёмы тестирования в этой стране (о чём сейчас много говорят), получаем то, что получаем
Это проведение перенесли. А шить будем)))
Народ, если чувствуйте, что что то не то, приболели - не ходите на работу и по магазинам, плз.
как ни странно но Великобритания забила на карантин, судя по новостям.
про тестирование - там риторика была пока, что тестируют только если есть набор симптомов и как я понимаю температура.
т.е. главное что отсюда можно вынести и как выше написали, что скорее всего много будет либо легко переболевших или же тех, кто распространяет, сам того не подозревая.
вчера одного чела посмотрел, тоже полез на себя применять, воображение сильная вешчь.
костко - жрачь есть и как выше писали просто меньше вариантов. бумага была везде.
пысы: москва потенциально тоже встанет в карантин, а вскоре скорее всего россия.
пысыпысы: дрожжи купил, те которые хотел. баночки ктото заботливо спрятал за другими вещами.
Обновила подписку на Blue Apron и первый раз подписалась на Misfits Market по совету подруги. MM сразу прислал емейл о том что может быть задержка на несколько дней из-за большого спроса, а BA пока по расписанию, посмотрим вовремя ли доставят.
Прикинул разные варианты этих поставщиков - производство компоста увеличится в разы. А без подписки у них что то можно купить?
Какие там карантины…
Выход вот он
Православная церковь Украины утвердила молитву от коронавируса. Полный текст
Она должна длиться 20 секунд )))
Ага, и все здоровы!
Кстати про молитвы. Через несколько дней первые(?) после объявления шухера пятница, суббота и воскресенье.
Народ ведь попрется в заведения. Кто-нибудь из высоких и не очень “духовников” в США тормознул паству от посещений “святилищ”?
У меня Sun Basket - они к вариантам набора продуктов предлагают еще доставить свежее мясо и рыбу. Еmail сегодня пришел: наполните, говорят, вашу морозилку в кризис. Мясо и рыба у них действительно хорошие, мы уже год пользуемся. Плюс у них можно еще заказать соки, бульоны, мюсли всякие, чай, кофе, сладости и т.д. Пишут, что все будет приходить по расписанию, Федексом.
А федекс то сам работать будет?
Нет, но отписаться можно когда угодно. Если есть карты American Express - посмотри там Amex offers, у меня постоянно $10-40 на какую-нибудь доставку еды. И на первые коробки у всех ощутимые скидки есть, загугли перед тем как первый заказ делать.
Ага, ими я тоже пользовалась, тоже понравилось. Но на них сейчас у меня скидок нет))
А чего бы им не работать?
Вспомнила, как читала какой-то постапокалипсис, по-моему так и назывался “Почтальон”, там типа когда уже все разрушилось в Штатах (не помню уже, от чего), остался только USPS.
Действительно чего им не работать они же роботы не болеют, и вирусов не бояться
Не знаете, у Costco есть такой сервис - заказываешь онлайн, работник это собирает в тачку, потом приезжаешь и забираешь? Что бы не стоять в очереди на входе.
Не боятся