ds 260 суд по административному правонарушению (дорожное движение)

Как они могут узнать? Даже Вы без знакомства не узнаете, а иностранное диппредставительство кто допустит к базам данных МВД? Они просто доверяют документк, который выдан официальным органом государства. Иначе и быть не может.

Параноя она такая XD
ЗЫ В базах гибдд есть инфа только за 3 года. Так что там тоже все чисто.

Вы справку о несудимости возьмите. Официальную. А не кто-то там что-то сказал. Там всё будет написано, что нужно указать.

Справка о несудимости делается 20-30 дней, быстрее ее взять мне ни кто не дает.

Справка о несудимости делается 20-30 дней, быстрее ее взять мне ни кто не дает.

Через госуслуги заказывал электронную справку об отсутствии судимостей, сделали за 10 дней или чуть меньше. Просто чтобы убедиться, что она чистая, всё равно услуга бесплатная. Бумажную закажу чуть позже.

1 лайк

Блин я сразу бумажную заказал(

Заказали, и хорошо. Разве какой-то пожар? Справку-то всего лишь месяц делают. И никто не ограничивает в количестве заказанных справок. Хоть каждый день новую можно просить.

Вроде как пожара нет, но хочется быстрее 260 отправить, у меня кейс вроде бы январский но мало ли.

А какая связь между отправкой DS-260 и получением справки о несудимости?

Человек не уверен, что со справкой всё в порядке из-за вождения в нетрезвом виде 10-летней давности. Как я понял, Lucas666 хочет получить справку, убедиться что она “чистая” и что в графе про арест и судимость ему ничего не нужно указывать.

Хорошо, уточню. Какая связь между получением бумажной справки с мокрой печатью и отправкой DS-260. Заказали электронную (повторную к бумажной), увидели что хотели и отправили. Бумажную ждем не спеша.

Там указываются уголовные а административные нарушения. Суды за вождение в пьяном виде, штрафы за безбилетный проезд и неправильную парковку сюда не входят, это не уголовщина. Это не указывается в справке по идее.

Административные нарушения никого не интересуют, их нигде и не требуют указывать.

Подскажите, что в итоге вы указывали? Что вам ответили в Кентуки?

ДА, сделала тоже самое. Плюс можно через сайт судеб. приставов в онлайне проверить

Подскажите, чем в итоге у вас дело закончилось? что в указали и как на это посмотрел консул?

Что можно через сайт судеб. приставов проверить, относительно формы DS-260??

Добрый день!
Скажите, вот года три назад я въехала в другую машину. Обе были с Каско. Потом мне приходит уведомление, что страховая компания в кого я въехалаподала на меня в суд на иск 350 штук. Собственно, это не важно, что они о…ели, факт в том, что я выйграла. Это нужно вносить?

no

Товарищ работает более 20 лет водителем , за это время были админ штафы
( протоколы , постановления ) по ПДД , часть из них выносил суд . Было и решение прав на 1 год ( 2015 г ) за отказ проходить мед освидетельство. Все штрафы давно уплочены .
Вопрос : как действовать при заполнении
DS 260
Да/нет.
И какие потребуются документы по этому( поводу ) для консула.
Есть ли шансы на получения визы
За ранее спасибо за ответ

Прочитал много , но конкретики не нашёл . Очень беспокоит этот вопрос , мнения как поступить правильно разделились.

Это относится к этому пункту:

Были ли вы когда-либо арестованы или осуждены за какое-либо правонарушение или преступление, даже при условии помилования, амнистии или других подобных действий ?

Должен ли я упомянуть административные правонарушения, связанные с правилами дорожного движения в этом вопросе?

Могу ли я поставить «Нет», если у меня есть только административные наказания , связанные с нарушениями правил дорожного движения?

вас арестовывали или судили за эти нарушения?

По некоторым статьям правил дорожного движения в Украине выносит суд.
У меня есть такие нарушения и по ним были решения суда.