Ураааа!!! Я всех поздравляю и желаю всем везения))))
Ну так а я о чем? Я и говорю что если все “дела” будут отправляться и получаться в электронном виде, то нужен ли в анкете пункт в котором указывался адрес для физического получения желтого конверта, если как таковых конвертов не будет… Но это догадки. И инструкцию еще не читал…
П.С. Спасибо за наставления (я о “читайте внимательно”) стараюсь и Вам советую!
На этот раз внесения и изменения большая, я думаю что больше никаких Американских адресов не понадобиться
Но сейчас вижу, что в инструкции 8й пункт оставлен… Ну,… будем посмотреть)))
Скорее всего какойто адрес указать надо будет, но вот какие волнения изза этого? без разницы, разве конечно если адреса нет то можно призадуматся…
Давайте просто подумаем,
- что делать если адрес нужен?
- что делать если адрес не нужен?
Если гондурас всё таки беспокит, давайте заранее готовить отходные пути.
Да волнений, собственно, никаких… Вобщем, проехли. Не суть важно это.
Ребят(администрация сайта) в прошлом году вы предоставляли свой MAILING ADDRESS в USA.
В этом году такой сервис будет?
Просто у меня нету постоянного MAILING ADDRESS.
Спасибо.
И ни одного родственника или друга с постоянным почтовым адресом? Вы почитайте, что написано в этой теме выше. В этом году почтовый адрес практически лишился актуальности и без того ослабленной с введением возможности проверки статуса заявки.
Да я понял, прост в РФ есть горький опыт работы с местной почтой.
Скажите пожалуйста если я совсем не знаю языка мне нужно анкету заполнять с переводчиком?
если совсем не знаешь то переводчик не помешает, или хотя бы друга, который немного знает английский
какая то не увязочка выходит… по идее КСС должны прислать приглашение, значит адрес указывать надо, наверное поэтому анкеты и не меняются… в посольство то с чем идти в распечатанной бумажкой с сайта DV? подскажите ошибаюсь ли я?
Адрес для приглашения можно указать в первом пакете.
Я переводил инструкции ДВ, с помощью переводчика текстов гугл:
…
Может просто ссылку дать на переводчик, этот текст не особо читаем. Если уж выкладывать, то подкорректировать на русский.
Из прочитанной инструкции не совсем понял один момент. Указано, что “…You must have either a high school education or its equivalent, defined as successful completion of a 12-year course of elementary and secondary education; OR two years of work experience within the past five years in an occupation requiring at least two years of training or experience to perform.”
Но ведь кажется в эл.форме есть раздел только про образование, а про работу вообще отсутствуют пункты?
Вот так быстро пролетел год, и наконец-то объявлена дата подачи заявок!
Желаю всем удачи в участии!)))) Ждемс 5 октября…
Не нужно делать такие сообщения-простыни! Все можно оформить компактнее. Исправляю. Модератор.
Интересно,а когда на новую анкету можно будет посмотреть,она скоро выходит после вышедших правил DV-2012,ни кто не в курсе?:give_rose: