Захотим, захотим … именно туда и собираемся …
Спасибо!
Слушайте, у меня сейчас период прям ужасный, теперь ожидание еще более мучительное чем до выигрыша :help:
Еще и куча думок, форум уже столько раз читаный мной совсем по новому читается, у вас тоже так?
Начала бешено искать и перечитывать те темы которые прочитаны ранее которые только сейчас становятся такими важными и актуальными…
Но многое что интересует найти не могу.
Помню что была тема про то что взять с собой при переезде.
Про лекарства которые ребята с собой везут. Еще темка была про то что нельзя ввозить на территорию США и тоже не могу найти. Если найдете дайте ссылочку плиз.
И еще мне интересно кто из бывших наших )))) перевозил кошечек. Что для этого надо. Если кто знает подскажите . Или если есть темка про это то ткните носом.
Очень хочу кисю свою забрать, не могу без нее. Я ее с пипеточки выкормила, она нам за ребеночка. На аватарке совсем еще крошка сиротка а теперь уже взрослая барышня стала.
))))))
Вот, вот… та же история…
Куда пойдете английский подтягивать?
Мне особо и тянуть нечего, надо с нуля все учить))) Думаю что индивидуальные занятия будут более плодотворные чем в группе. И думаю что наверное надо все усилие на разговорный английский делать, грамматику пока не трогать. ЕЕ наверное и там если что подтянуть сможем.
Сейчас вещи собирать пока рано и кису тоже. Рекомендую начать собирать деньги, желательно 10 тысяч долларов на человека, и сделать погружение в американский вариант английского языка в домашних условиях. Пусть он всегда звучит вокруг вас, благо в интернете его полно. Читайте тексты вслух, даже если чего- то не понимаете, чтобы язык ворочался. Слушайте и смотрите видео.
По отзывам недавно приехавших в наши края, деньги уходят быстро, а с этим приходит страх и депрессия. Посему копите и копите.
О мохнатом звере справки наведу. Вон, москвичи в августе двух котов везут, у них и спрошу.
Какой еще рмп/ Вы в какой стране живете. Или поедете в США и там новую непризнаную республику создадите. Хотя бы совесть есть. Очень весело будет когда на интервью скажете что из … Увидите визу как … уши.
Смотрю сплошь больныесепаратизмом люди. Какой рмп. У вас совесть есть или как. Вы че сепаратизмом занимаетесь. Да еще в Кишиневе живете. Как еще умудряетесь жить в таком вот государстве? ведь же же у вас есть рмп. И в США еще хотите. И там сепаратизмом будете заниматься. Вашингтонскую республику создадите?
По вашему номеру вас в Посольстве США в Кишиневе (а не в каком то рмп) быстро найдут как узнают про ваши форумные высказывания. И обрадуются вашими сепаратистким идеями. И видать как … ушей визу да еще и эммиграционную.
о вот и очередной больной со своими комментами в защиту другого. Я написал в шутку про посольство. А недалекие на это схавали. А вот про сепаратизм это уже серьезно. Ведь форум про эмиграцию. Так и пишите про нее. А не про ваши сепаратисткие мысли. И тем более больные определения. Хамите это про вас. Хамло
Некоторые штаты периодически подают петиции на отделение от США и их подписывают 200000+ человек. И ничего, не выгоняют их из страны)))
ПМР - это факт, а не сепаратисткие настроения. И самое главное, что люди не сказали, что они из какой-то другой страны.
Видимо, совсем уж это больной вопрос для Вас. Хотя, судя по последним постам Вашим, мой предыдущий пост был полностью точен.
помимо школы, а знаний от неё осталось 0, но словарный запас немножко был, учил сам. вот эти ресурсы показались самыми полезными. только изучение языка это постоянное уделение времени, а не понимание, как в точных науках.
Я учила английский в ILTC с 4 по 13 уровень. Была очень довольна уровнем преподавания и результатами. Но когда я была на 13 уровне что-то у них там случилось и основной костяк учителей, а это если я не ошибаюсь 15 человек, ушли из школы. Сейчас они понабрали туда мягко говоря не очень опытных. Поэтому наша группа решила на 14 уровнe обучаться с тем же учителем, но уже вне стен школы. Больше всех мне понравилась Ann - великолепный и грамотный преподаватель. Она там работала 14 лет с самого основания, но тоже ушла. Сейчас на проспекте молодежи она и еще несколько преподавателей снимают офис и проводят занятия. Можете позвонить и узнать есть ли сейчас группы вашего уровня. Мы сегодня начали новый курс, но у меня level advanced. Кому нужно, телефон могу скинуть в личку.