одно письмо. А вы два профиля делали или один на двоих? Вот так у меня выглядит сейчас страничка. Никаких номеров паспортов.
да! я говорил про развод после въезда в США, но уже им виднее!
мы делали один профиль на двоих, но у нас такого статуса на страничке не было, у нас было сразу delivered и все, и мы сразу их забрали, видимо какая-то заминочка, но это ерунда, виза все раво есть уже и все равно вы заберете паспорт, пару дней не играют роли, терпение!))
Раздолбайство наших сограждан поражает. Идешь к этому год, переживаешь, готовишься, мечтаешь … и встречаешь такое.
Паспорт у них лежал вместе с моим, но они “запутались” “хорошо что нашли” и др. отмазки … я просто промолчу по этому поводу.
Кто-нибудь из майских уже получил письмо из посольства с инструкциями?
Завтра уже интервью в посольстве. И как всегда беспокойство, всё ли сделал и так далее.
Документы сдал “в пакетик” ещё неделю назад. И всё же вопрос есть, что нибудь надо ещё приносить на интервью, кроме денег конечно?
Из посольства звонили, уточнили язык и время но больше ничего не сказали. Получается все нужные документы у них есть и мне следует только явится в “приличном виде” и “улыбаться”
Улыбайтесь!!! Не переживайте! Удачи!!!
good luck:)
Скажите плз когда вам пришло письмо из посольства с инструкциями?
В первых числах марта. Даже немного испугался что не успею за месяц пройти все процедуры.
А по интервью всё ОТЛИЧНО. Для меня весь процесс занял около двух часов. Вызывают по алфавиту, кроме тех у кого маленькие дети.
В зал ожидания зашёл среди последних но в кабину для интервью вызвали довольно быстро. Но сначала оплатил в кассе, и у окна 4 прошёл процедуру с отпечатками. Оплачивал карточкой и думаю так лучше, потому что видел у двух семей проблемы с наличкой. Тот же человек который снимал отпечатки проводил потом со мной беседу.
Задал несколько вопросов про то где учился, чем сейчас занимаюсь, куда еду и к кому, жил ли за границей и т.п.
Вопросы не трудные и думаю больше для уточнения каких-то данных, потому что каждый раз он что-то печатал в компьютере.
Ну а дальше: “Поздравления и Удачи в США”.
Ну и теперь уже от меня вопрос:blush:
Как я понял из слов в конце интервью, в течении недели должно прийти сообщение когда подойти на Когылничяну 6 за паспортом. Правильно?
Или я должен просто пойти туда через неделю?
Придет по мылу зарегестрированому в ustraveldocs.
Ещё раз большое спасибо за ваши ответы ! Успокоили
от момента интервью до момента визы сколько времени проходит ?
неделя ±
Мне сегодня пришло сообщение что я могу подойти и взять паспорт с визой. Интервью было 9-го. И того 5 дней с учётом праздников.
Господа, а почему ни слова, как все прошло?
В помощь другим
а дата интервью и дата визы совподают ?
Так чуть выше был рассказ…
я читал что дату в визе ставят ту же что в мед комиссии. У нас дата = дата интервью + 1 день
Взял утром паспорт с визой и большой запечатанный конверт с документами для эмиграционного офицера на американской земле.
Дата визы также “дата интервью + 1 день”.
Теперь осталось сделать последнюю оплату для гринкарты собственно и в путь. Билет уже забронирован, а “там” уже ждут.