Nu ne znaiu ,esli pologatsea na statistiku etovo goda ili proshlih let esli viz i hvatit to na interview mojno nadeitsea toliko v sentebre.
kto znaet esli esti vtoroe grajdanstvo nado spravku o nesudimusti i etoi strani ?
Всем привет.
+1 выигрыш.
номер …00010…
Готовим документы с женой и сыном…
Всем привет Мы из Кишинева, выйграли в DV-13 и уже почти год как переехали. Если кто надумает перебираться в Лос-Анджелес - пишите… встретим и чем сможем - поможем, безвозмездно
Всем привет,
Наконец-то, не помню уже с 8-го или с 9-го раза все таки дали гринку. Может быть они уже устали от меня, поэтому и дали гринку.
Кейс 2015EU00023xxx.
Задумались, как никак уже 40 лет, есть высшее образование (экономическое, бухучет), семья, 2 детей, есть дом, есть квартира, несколько машин, небольшой бизнес. Все это хорошо но - это всего лишь Кишинев.
Пока собрали документы, отправили форму DS260, но все таки терзают сомнения - а стоит ли игра свеч.
Если устраивает этнос, то не стоит… У меня знакомый тоже хорошо устроен но все продает и валит. Не может видеть то что в стране происходит.
ребята а когда вы заполняли грин кард?
Грин Карты не заполняют ребята, их выпускает администрация США. А заполняют заявку.
Когда терзают такие сомнения - выйдите на улицу, оглянитесь вокруг, прогуляйтесь в районе пяца чентралэ. Я думаю все сомнения сразу-же отпадут. Удачи вам!
можно не выходить ))) Sarbatoarea Vinului, pana noaptea tarziu. Vezi cum s-au distrat petrecaretii in PMAN. VIDEO
Да да, так даже лучше )))
Никакую “гринку” вам пока не давали. Вы получили лишь основание для обращения за иммиграционной визой.
Все остальное в вашем сообщении - флуд, который обсуждению в данном топике не подлежит.
Привет привет )))
ты только жителям молдавии помогаеш ))) ?
или по всем веткам
ООО и костяныч тут как тут ))) commen cava ))
Категорически Вас поздравляю))
у меня тоже был 23*** интерьвью примерно в апреле
Уверен Вам понравиться, правдо все это очень хлопотно, переезды, перелёты, все сначала начинать, язык , культура
Хорошим людям завсегда рады, вне зависимости откель они ))
Обсуждение перенесено сюда: http://www.govorimpro.us/выигрыши-в-green-card-лотерее/41919-выигрыш-через-посредников-—-как-оставить-вымогателей-не-у-дел.html
Всем привет! Играю с 2008 года, и вот наконец выйграл. Правда через наших любимых просредников Сначала думал придётся платить, но благо сущестованию интернета, узнали как и что делать, узнали свой кейс в посольстве и уже отправили документы. Кейс 37ххх, роспись у нас была после выйгрыша.
Хотел узнать, может кто знает, что у нас творится в Молдове с приглашением на интервью? Читал всякое на разных форумах, понял в основном одно: что интервью у нас начнутся в декабре, а может и даже в январе. Почему так?
у нас тоже. как готовитесь доказывать не фиктивность?
ой, пытаемся наскребсти как можно больше документации, например контракты сьёма квартир, отдых за рубежом, чеки там всякие, ну и конечно куча фотографий которую мы накопили за почти 3 года отношений