DV-2015: победители из Молдовы

Да-да, можно было-бы обсудить. Меня например интересует пункт с прививочным сертификатом, а именно “Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?”. У нас есть желтый прививочный сертификат, но непонятно является-ли он тем самым документом.

Вопрос снимается. Если кому интересно, звонил сейчас в МОМ. Там сказали что прививочный сертификат это молдавский документ, который необходимо будет принести в МОМ, и там на его основе они выдадут другой документ (в конверте для посольства), который уже и является тем самым документом. Т.е. отметить нужно “No”.

2 лайка

Есть целый раздел :slight_smile:

Процесс довольно таки сложный, не ожидали

да, мы тоже )))
да еще и сомнения мочат все ли правильно поняла и все ли правильно сделала, не хочется из-за недопонимания “пролететь”

Константин, а вы где фоткались для интервью?

Конечно забегать наперед не очень, ну вы уже думали о тот в какой штат ехать?

тут нельзя флудить, модератор заругается )))
написала в личку :flo:

Дома :slight_smile:

1 лайк

это всё хорошо. только у нас есть свои закорючки с этой ds 260. сам знаешь :wink:

А мы и на интервью и в Кентукки фоткались в фотостудии в магазине 1000 мелочей. Оч понравилось и фотки хорошие получились, парень при нас все обрабатывал, убирал только фон, ,так что никакого больше фотошопа

Задайте конкретный вопрос и я отвечу, как я заполнял :slight_smile:

так у тебя не было ds260. я то задам ) только позже

и ещё, у всех пиьсмо поддержки из этой тыц темы криво отображается? более новой версии нет? этой уже 8 =0 лет

А для чего вы хотите делать письмо поддержки?
Все без писем без проблем проходят.
Письмо вам ничем не поможет, если есть проблемы с документами, мом и т.д.

как я понял оно помогает если фин проблемы. и пусть будет, если без усилий его можно получить.

Если вы покажете счёт на тысяч 5 и скажете, то уже знаете, где будете работать, то проблем не будет по вопросам финансов 100%.

Привет всем, тоже вот свезло правда кейс огромный :frowning: но как говорится надежда умирает последней… Если что реанимируем и в вегетативном состоянии дотянем до интервью :slight_smile:

поздравляем! насколько огромный?

под 45 :frowning:

Mi toje s mamoi viigrali v etom godu,pravda case number oceni bolishoi u obeih,4105* u nenea a u mami 4108*…stranno kak-to ,daje ne znaem radovatsea ili net…

пройдете, интервью гдето через год будит