DV-2018, проверка результатов. "Хьюстон, у нас проблема!"

Прямо тот же файл, что и в прошлый раз? Или просто изображение старое?

Я ту же фотографию загрузил что и в прошлом году. Неужели из-за этого ошибка? :facepalm:

За столько лет участия не припомню, чтобы на форуме так много народу жаловались на “нот валид”.
У меня тоже “нот валид”, при попытке восстановить данные та же фигня.
Ошибки в написании чего-либо исключены.
Что это?

да, фотка прошлогодняя, но, смотрю, это не причина.

В моем случае - 3 анкеты, у всех прошлогоднее фото, все три не удается проверить, возвращает ошибку как у всех.
Почитав тут разные топики получается - почти у всех у кого прошлогоднее фото - не удается проверить.
Но есть и исключения - выйгрыш со старым фото, а также “зависшие” анкеты с новыми фото.
Проверить фото новое оно или старое при нынешнем программном обеспечении не составляет большого труда. Даже если exif изменен.

Для статистики: две анкеты DV2018 - info not vaild. Анкеты DV2017 нормально проверяются (HBNS)
Фото использовали от анкеты 2017.

1 лайк

Первый раз участвую , фото новое , тоже ошибка ввода . Данные 100% введены верно .

Из девяти анкет восемь HNBS. Одна - The information entered is not valid.
Терзают смутные подозрения, что она выигрышная, т.к. таковые еще не отписались.

По идее да, эпоха нейронных сетей. Но с учётом того, как у них год за годом сервера не выдерживают и то, что не удосужились поменять дефолтный стиль кнопочек Bootstrap на сайте, я всё же думаю это ошибка базы.

1 лайк

DV2018 Information entered not valid ~ BritSimonSays.com

1 лайк

Правила, как я посмотрю, многие игнорируют. Хотя в инструкции к DV-2018 открытым текстом было сказано:
https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2018-Instructions-Translations/DV-2018%20Instructions%20English.pdf (стр. 6)

Do not submit an old photograph. Submitting the same photograph that you submitted with last year’s entry will result in disqualification.

Трудности перевода, или традиционный пофигизм?

Три заявки проверил (Украина). Две HNBS. Фото везде использовались старые, на некоторых даже не были изменены даты создания. Одна заявка выдает “The information entered is not valid.”, вводил все правильно 100%. У кого какие мысли ?

Поддерживаю вопрос, были ли случаи, когда сперва выдавало HNBS, а спустя время результат менялся на положительный ?

Заранее благодарю за Ваши ответы, мысли.

Честно говоря, даже не читал и, соответственно, не знал об этом. Неужели, всё на этот год?? Столько ждать, чтобы потом вот так обломаться…

Целый день пытаюсь проверить 2 анкеты - ошибка как у большинства… is not valid, форма восстановления то же самое(
Фотографии загружены прошлогодние(((((((

Попробовал восстановить за 2017 год все работает , все восстанавливает и проверяет и выдаёт результат HBNS

Все таки из-за старых фото проблема(

1 лайк

Да уж( тоже самое и у меня из-за старых фото в пролете…(

Добрый день!
Обращаюсь только к тем, кто реально столкнулся с такой проблемой и знает, как ее решить.
Заполняла 5 анкет - себе, мужу, брату мужа, сестре, мужу сестры.
Заполнять умею, играю не первый год.
Результаты сестры и ее мужа проверила без проблем - не выиграли.
А вот при попытке проверить свой собственный результат, результат мужа и его брата получаю один и тот же ответ: “Warning: The information entered is not valid”.
Все возможные комбинации с ошибками в CN перепробовала: 0 и О, G и 6 и т.д.
Пробовала вводить: одну фамилию (как и положено), одно имя (бывает, что было перепутано в анкете), попробовала и имя и фамилию на всякий случай, хотя знаю, что это неправильно - все тот же инвалидный результат.
Меняла даже год рождения. Меняла фамилии и имена - мужа у себя вводила, себя у мужа, брата у себя и т.д.
Но самое странное это то, что при попытке восстановить CN снова появляется сообщение о том, что введенные данные не верны.
Когда регистрировала анкеты, то сохраняла только СN (записывала в блокнотик от руки, но все четко и разборчиво, фамилии и имена как в паспорте, когда вводила данные, то перепроверяли с мужем несколько раз, так что не думаю, что была ошибка).
Единственное, что фотографии были прошлогодние, может, нас дисквалифицировали?
Да и как-то странно, что одинаковые проблемы сразу в трех анкетах. Кстати я заполняла их так: сначала сестре и ее мужу (это в один день) - и они проверились без проблем, на следующий день заполнила себе, мужу и его брату - и они инвалидные.
Только молю: не пишите “проверь все еще раз внимательно”, потому что я этим занимаюсь весь день без перерыва, муж также этим занимается, его брат тоже. Все с разных устройств и браузеров. Короче, я в полной растерянности. Надо ли ждать? Может ли быть какой-то сбой у них на сайте? У кого было такое, а потом вдруг прошло и ошибка исчезла сама собой???

У нас 4-й год 3 заявки HNBS…

С одной стороны обидно и досадно, НО ладно!!!
Этот год был тяжелый (в связи с обстановкой в стране)! Наверное, судьба хочет, чтоб мы сначала “расхлебались” с делами ЗДЕСЬ, чтоб потом ТАМ нам было хорошо! :slight_smile:

Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает!

ВСЕМ выигравшим поздравления! Пусть Все Ваши собеседования пройдут положительно, а последующая адаптация будет легкой и радостной!
ВСЕМ удачи!!

Ждем следующего года! :slight_smile:

Такая тенденция выходит, все выигрывавшие имеют CN 2018EU000***** а я так понимаю с такими как мой CN - 2018578X1JOMG*** или у жены 2018574KLV96G*** динамят на старте…

1 лайк

Ну, а есть те, кто предыдущие фотографии вставлял в анкеты и без ошибки проверяет статус???

У нас были все фото новые и номера 20184UIW7***, 20184UNXH9*** и 20184UQ09***, но все HNBS, так что скорее всего не в номерах дело…

Если вы имеете в виду, что вас дисквалифицировали из-за старых фоток, то это неправда, потому что при дисквалификации появляется та же инфа, что и при НЕвыигрыше. По крайней мере, такую инфу я прочитала на форумах. Писали, что выигрывали даже фото с явным нарушением всех требований, например, фото на фоне штор и т.д. Также на форумах часто пишут люди, анкеты которых выиграли, но они боялись идти в посольство, потому что в анкета были старые фотки и они думали, что не будут похожи. Были даже фотки девятилетней давности. Так что не стала бы я связывать invalid со старыми фотками.