DV-2018, проверка результатов. "Хьюстон, у нас проблема!"

2018EU000… — это Case Number, который узнают выигравшие, когда осуществляют проверку, вводя свой Confirmation Number, полученный при подаче заявки и имеющий такой же вид, как и вас с женой: 2018574KLV96…, т.е. 2018 и после смесь цифр и букв.

1 лайк

Это понятно, вопрос про ошибку “The information entered is not valid”. Скорее всего, дисквалификация из-за старых фото. Другого объяснения нет.

Как должно быть — понятно, но как есть в реальности — мы не знаем. И чёткие указания на дисквалификацию со старыми фотографиями появились только в DV-2018.
Если в одном из недавних розыгрышей в начале периода проверки, грубо говоря, “забыли” подключить базу выигравших, и несколько дней они не могли узнать свой результат (выигравших в первые дни проверки не было вообще), то в этот раз, возможно, проблема с получение результатов для заявок, которые были дисквалифицированы (не обязательно только из-за старых фотографий).

1 лайк

Всем привет.
Использовали новые фотографии, все согласно новым правилам. У двух анкет пишет ошибку (скриншот ниже).
https://travel.state.gov/DV-2018-Instructions-Translations/DV-2018-RUSSIAN.pdf - на русском языке

1 лайк

У меня то же самое. Заполняла 5 анкет (разным людям). 2 в один день, 3 в другой. Первые 2 проверила без проблем. 3 оставшиеся - инвалидные (not valid). Думала, что из-за старых фоток, но вы вот пишите, что у вас фото свежие. Это дает надежду…:blush:

Электронная система проверки по базе данных не знает старая это фотография ваша или нет, ЕСЛИ до этого вы ее не загружали при заполнении анкет. А по поводу того, что должна быть информация HNBS, даже при нарушении - это просто домыслы людей.

А ваши домыслы откуда? Дайте ссылку

А я и не сказал, что я прав. Это мое мнение, т.к. другого подтверждения как выглядит анкета, которую дисквалифицировали по причине фотографии, я не нашел. Учитывая, что я не в первый раз участвую, с английским проблем нет, то виню себя только в том, что не прочитал внимательно условие по фотографиям. Вот и получил результат.

1 лайк

Че то какая-то дичь. У меня брат в первый раз участвовал со со свежей фоточкой, но у него тоже ошибка с неправильными данными

я тоже в последние дни подавала. и та же ошибка

есть моя фотка прошлогодняя и сразу выдало ответ -HNBS, а вот у мужа выдает ошибку.Знаю что есть выигрышные номера с прошлогодней фоткой.

Прикиньте как мы все, кто участвует не первый год и использовали старые фотки, сильно повысили шансы тем, кто участвует в первый раз?

Здесь много людей со свежими фотками и с той же ошибкой. Так что продолжаем надеяться:)

1 лайк

Сегодня обнаружил, что мне не приходили подтверждения на почту, почему-то… Только у меня так?

может это дисквалификация, как нововведение.

и не только из-за фото может быть?
дубль, например…

Никакие уведомления приходить не должны.

А может мы все выиграем и это просто глюк временный?:bayan:

Участвую второй год. Та же ситуация как и у некоторых “The information entered is not valid.”. Использовал старое фото (DV2017) но с измененными параметрами как требовали. Водил по разному, да же пробовал восстановить тот же ответ. Номер если кому интересно 20182O8…

должно приходить подтверждение?

Я имею ввиду, при заполнении анкеты. Мне кажется 2 года назад мне приходили в PDF формате… Или это были уведомления при заполнении на визу ))