На интервью.
Но если вы можете себе позволить потратить несколько сотен долларов для того, чтобы испытать удачу, вы можете рискнуть.
Не стоит заранее считать, что все потеряно. Не стоит слушать тут советов о том, что нет никакой надежды и что точно дисквалифицируют “потому что нарушил закон” и прочую ерунду. Бесполезно сидеть тут просить помощи и спрашивать о шансах. Надо уверено идти на интервью. Я перерыл кучу сайтов, и нигде не нашел пока что подобного случая, чтобы человека дисквалифицировали из-за ошибки в пределах региона, только лишь если регионы разные, то дело плохое. На самом деле даже читал уже подобный случай на другом форуме, когда человек участвовал от России, но родился в Узбекистане, проходил интервью в Ташкенте, визу ему одобрили.
У меня такая же ситуация, я родился в Узбекистане, участвовал от России, буду проходить интервью в Москве в следующем месяце.
Кроме надежды ничего нет, но если б я заранее всегда рассчитывал на поражение, я бы изначально не стал участвовать в этой чертовой лотерее.
Когда будет интервью, уже известна дата?
but why???
Спасибо Вам огромное за поддержку!)
Дата интервью ещё не известна, вот в ближайшие 2 месяца уже уведомление на Gmail должно прийти насчёт даты интервью.
Может повезёт и не дисквалифицируют. Интервью 2013 года, неверно указана страна рождения, вместо Грузии указана Россия.
Но в разных консульствах разный подход к ошибкам, ну и фактор страны на “У” возможно повлияет.
Это другой случай. В 2013 году шансы выиграть от России и Грузии были равны. А сейчас шансы от России даже ниже, чем от Грузии. Так что указание России вместо Грузии - это случай отличный от указания России вместо Узбекистана.
Но, я повторюсь ещё раз, если деньги не последние, то я считаю, что нужно идти на интервью в данном случае.
А на основании чего такие выводы сделаны?
на основании данных за прошлый год
Тоже хотел бы проверить эти данные, но ссылки данные на прошлых страницах не открываются (битые), просто думаю в следующем году от кого подавать (Грузия/РФ)…
Из этих двух точно Грузия.
Другой вопрос, уверены ли вы, что у вас есть право подавать от обеих стран. И если да, уверены ли, что ничего в вашей ситуации не изменится к моменту теоретического въезда в страну.
Хорошо, спасибо за совет.
Мы можем подавать от Грузии-как моя страна рождения
И также можем подавать от РФ- как страна рождения супруги.
До этого подавали два раза от РФ.
Уверенность, что ничего не поменяется есть.
Но исходя из вашего совета, думаю в будущем подавать по моей стране рождения, т.е. от Грузии…Если вы знаете где увидеть статистику по выигрышам, дайте ссылку пожалуйста.
В вашем случае вообще не имеет смысла подавать от России. Даже не знаю, зачем вы делали это в прошлом году. Но уже не важно. Только от Грузии.
В случае вашей супруги, если она без вас точно ехать никуда не планирует, то она тоже может подавать от Грузии.
А номер выше узбеких номеров?
В каким смысле?
Поделитесь результатом интервью?) Очень буду ждать.
Ошибочка вышла. Узбекских. Выше в простом смысле, больше.
Может кто подскажет: Заявка подавалась от РФ, родился в Сирии.
С учетом запрета на въезд в США мигрантов из некоторых стран (в т.ч. из Сирии) и (допустим вдруг) заявка выиграет - въезд в США закрыт?
Вы должны были подаваться от Сирии, а не от России.
он мог подаваться по жене/родителям
вы гражданин какой страны?
Там всё намного сложнее. Документ с массой исключений.