DV-2020: Большой Case Number. Каковы шансы?

мне кажется, нужно судить по тем кейсам, которые выпали у людей. Выше прекрасный был анализ, слишком много сороковых… В 2014 на первый взгляд было довольно много 30х, на первых 10ти страницах видела кейсы максимум 50, вроде. На мой взгляд, вполне вероятно, что до 40х дойдет очередь на вызов, т.к. в 17 и 18 годах не было замечено кейсов с номером 50. Я не знаю логики KCC, но мне кажется странным отбирать так много selectee и половину из них отсеивать. Мб дыры будут большими в этом году.
Но нужно еще подождать результатов и письма о том, сколько ВСЕГО людей было отобрано, а также первых VB. Хочется надеяться, что и до меня очередь дойдет:bayan:

сколько всего отобрано не имеет значения, так как виз - всего 50К, и у многих выбранных есть супруги и дети. Так что если, скажем, первые 20 тысяч счастливчиков получат визы на себя, супругов и детей, остальным достанется кукиш.

Я знаю про дыры в кейсах, порассматривала сайт с VB, но так и не поняла, почему все уверены, что на сайте VB указанны именно кейсы? У них написано на сайте numbers, что значит “количество” выданных виз, как я поняла… Если есть дыры, то почему, например, 40*** кейс не может быть 20й в VB? Грубо говоря? у меня шансы мизер, я понимаю это, но есть же случаи, когда с 41 получали все)) на сайте тут был человек с кейсом 41*** из 15 года, кажется, когда большие кейсы (50***) тоже были

1 лайк

Тоже надеюсь что мой 47 тысячный кейс рассмотрят :slight_smile:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На данный момент Ваши шансы от 0 до 100% - никто не знает, даже в KCC.

хочется верить, конечно, что в сентябре буду позитивней смотреть на вещи))

Только что увидел сообщение что выиграл человек и у него номер 61***. Вы представляете это сколько? С учетом того что еще не вся масса проверила… Жесть какая-то…

Может, он звездочкой ошибся??=0

Нет, он написал, что у него очень большой номер кейса и он расстроился. Я думаю такие вещи под лупой сто раз перепроверят прежде чем принять душевное расстройство)

Ну, тогда, наверное, статистика по форуму на данный момент такая:

0+ 11
10+ 7
20+ 15
30+ 16
40+ 21
50+ 6
60+ 1?

1 лайк

Вы уверены, что у него европейский CN? Может быть, он от африканской страны подал заявку. А для Африки такой CN вполне нормален.
У нас на форуме я таких номеров не видел. Кроме того, не исключена намеренная дезинформация.

Сейчас, на польском форуме, парень написал с номером 47.

Да, сейчас люди еще не все посмотрели и наверное, еще будут отписываться. Даже за последний час 40+ уже стало 23, а 30+ 18. Надо смотреть в сравнении с прошлым годом. Я уже в другой ветке писала. Там из 150 ответивших 30+ было 3 человека. И никого 40+ или 50+.

Какое отношение информация с польского форума имеет к статистике ЭТОГО форума? Если уж выдёргивать данные с других тематических ресурсов, то полностью, а не отдельными сообщениями. К тому же, не исключены пересечения, когда информация об одном выигрыше размещена на разных ресурсах.

Это ловушка, выводы по последним годам делать не разумно, поскольку годы между собой не связаны.
2019 - всё идет к каррент (30717)
2018 - 25,775 (39,695)
2017 - current (30,622)
2016 - current (?)
2015 - 43050 (43049)

Если верить в вашу гипотезу, что разумно делать выводы на основании прошлых лет, то за последние 5 лет - 4 раза бюллютень доходил до каррент, то есть с некоей абстрактной вероятностью 0.8 очередь дойдет до всех. 2018-й был ужасен, конечно.

В вероятности оптимизма нет, он весь в человеческих ожиданиях

1 лайк

Откуда такая инфа? Какой март-май для такого номера???

Добавьте меня в статистику. CN - 53*** :dance3:

1 лайк

Тремя страницами выше написано откуда инфа:

Прекрасно понимаю ваше удивление, ведь если использовать корректировку на плотность, то коэффициент будет 0,7, а значит месяц становится равным 8,4, то есть центральное значение июнь, а не апрель. Значит более точный прогноз это май-июль, если считать, что квартили плотности номеров примерно равные по годам.

Если кейс большой, есть смысл подавать ds260?

это бесплатно. Почему бы и нет.