Есть у кого-то информация по интервью в прошлом и этом году, по поводу брака после выйгрыша? Вроде уже не устраивают дикий допрос?
Почитайте тему “Интервью для жителей России” в ней были истории с интервью где брак после выигрыша, в том числе и в этом году.
Читал. Старое всё. Из свежих 1-2 интервью. Видимо не многие отписываются тут.
Подала родителей первый раз. Выиграл папа, кейс 18***. Я сама уже 3 раза мимо(
у меня с седимого прошло, так что не забиваите, и не теряете надежду
то же самое, тоже папа, кейс 22***. Сам 7й год подряд и все мимо =)
Здравствуйте, только зашел на форум, играю с 2011 года, все мимо, в этом году бац!!! Меня выбирают 47** поверить не мог как во сне, потом стандартная подача документов в кентуки, проверка, назначение собеседования, медкомиссия, посольство в Москве, девушка в окне пара дежурных вопросов и потом фраза: ваша виза одобрена, я ей спасибо и широко заулыбался и она улыбнулась мне, теперь в апреле надо заехать, Флорида меня ждет) Стать свободным никогда не поздно, пробуйте, но и рассматривайте все варианты, Удачи вам друзья!!!
Выигрыш с 3го раза. Кейс правда великоват 39***. Но я верю в лучшее!
Всем привет ребята! Так вот уже 10лет падаю и нечего has not been selected.
Здравствуйте!
Ввожу для проверки confirmation number и остальные данные, но высвечивается сообщение что Information entered is not valid.
Нажимаю, что забыла confirmation number (хотя на 1000% уверенна, что он правильный), ввожу все данные для востановления, но то же самое уведомление Information entered is not valid.
Может у кого-то был похожая проблема? Все мои данные и confirmation number правильные, это точно. Могли ли меня дисквалифицировать в процессе отбора?
Может вы в DV-2021 подавались? Он ещё не доуступен
А вы что и где вводите?
Нет, 2020(
Мужа номер без проблем проверили, мой не получается
Подавали в одно и то же время. Если бы были какие-то проблемы как в DV-2019, то бы анулировали обоих, наверное. А так очень странно
Не поздновато ли вы вспомнили о проверке результатов dv2020?
ДВ-2020 надо было проверять год назад. Сейчас поезд уже начал движение, хотя и не ушел от платформы полностью.
С сегодняшнего дня проверяют ДВ-2021, но осталось еще 2 часа до открытия проверки.
Первый раз с женой и дочкой участвовали в DV-2020 мимо. Был уверен что выиграю.
Теперь попытка номер два DV-2021 + сын
Привет всем! Играю 8 раз примерно + - 1 год. Всем удачи! Пусть победят кто действительно хочет улететь.
Удачи мне и всем! (DV-2021)