DV-2020: наши итоги

Выиграл с 3 раза, кейс 19***, сложная ситуация с семейным положением :slight_smile:

Удивительная ситуация, первый раз слышу чтобы письмом уведомляли о выигрыше.
Поздравляю!
А страница выигрышная тоже изменилась?
Что в письме вам написали?

выйграла жена кейс 35 тыс с первого раза

Друзья, кто выиграл с местом рождения в Ленинграде? :slight_smile:
Как вы писали в анкете? Leningrad или Sankt-Peterburg?

1 лайк

Petrograd (shutka)

Добрый день!

А есть где-то раздел форума где пишут о результатах интервью по DV 2020? Если да, не могли бы поделиться ссылкой?
Спасибо.

https://www.govorimpro.us/прохождение-интервью-по-лотерее/

1 лайк

ИМХО имеет смысл написать так же, как в паспорте.
Например, у меня Санкт-Петербург.

Подскажите пожалуста,до какого времени есть смысл проверять статус?

Проигрыш в 3й или 4й раз, уже не помню)

Подавали первый раз на меня и жену. Я выиграл. Кейс 2***.

В первый раз участвовали я и муж. Выиграла моя заявка, но кейс 54***

Играл первый раз, выиграл кейс 13***

1 лайк

Начинал с 1997 года. Тогда был ещё только “бумажный способ”, отправка запроса на участие была возможна только обычной почтой. Друг выиграл DV-2000, я его сопровождал на интервью в посольство, а потом провожал в Сиэтл. Я продолжал принимать участие в лотерее. С 2005 по 2010 год Россию исключили из участия. (
Я увлёкся Юго-Восточной Азией, очень увлёкся (Таиланд, Камбоджа, Лаос, Бирма). Долго жил в Таиланде и в Камбодже.
Вернувшись в Россию из Камбоджи возобновил участие, DV-2016. Выиграл DV-2020. Номер 220*. Дата интервью уже назначена. В декабре запланирована медицинская проверка. Вот так. Долгий путь. Желаю всем удачи!

7 лайков

Участвовали первый раз. Две заявки как от неженатой пары, выиграла заявка парня - 13***. Поженились. Сейчас ждем письмо-подтверждение от Кентукки, что с доками все в порядке и следующее письмо от них должно быть уже с датой интервью.
По идее в марте должны уже поехать на собеседование.

2 лайка

но уже в феврале visa bulletin показывает 14000, поэтому на февраль должно быть интервью?

Выйграл примерно раза с 8го или 9го) Уже точно не помню) Кейс 91**
Запрос на скан пришел 06.11.2019
31.12.19 отправил DS-260 и сканы документов)

3 лайка

Mark Strong таки а шо так долго? 91** же на январь Visa Bulletin For December 2019

Точно не помню, но выиграла с 7-8 раза, DV-2020! Интервью было в начале декабря, уже въехала.

2 лайка

а где же ваш рассказ о вью?)

1 лайк