DV-2020: наши итоги

какой кейс был 2 раз?

здравствуйте! только вчера проверила результаты 2020 о оказалось, что выиграла, номер кейса 32***.

1 лайк

Самое время :ok:

Выграла жена. Играли до этого 3 раза. Сейчас кейс намбер довольно высокий - 00032…
Заполнили DS-260 еще в мае. Ожидаем имейла с информацией о сборе документов.

У вас нормальный номер кейса, вы пройдете в этом году) Запрос на документы вам придет не раньше февраля) Потому что в сааамом лучшем случае у вас интервью выпадет на середину весны
Отписывайтесь в таблицу победителей!) DV2020 Table of Case Numbers - Google Sheets

Играю в DV с 2018. Пока без результата.

HNBS
1-й раз

А еще можно проверить или уже все?
В июне заходила на сайт , проверяла. На тот момент не выиграла. Потом думала зайти перепроверить.

Играла в 2015,2016,2020. ничего не выиграла.(

Pre-screen- что это такое? Подскажите, пожалуйста!Это сканы документов для КСС?

Прошли собеседование? Все в порядке?

скажите, что такое Pre-Screen ? Я так понимаю, это сканы каких-то документов, которые надо отправлять в КСС?

Вместо того, что бы помочь человеку, хотя бы просто ответить да или нет, или направить в другую тему(если не сюда), Вы просто напросто удаляете сообщения, не удосужившись даже уведомить об этом. Я же не в песочнеице с детьми поиграть пришла. Это просто отвратительное поведение.

Выиграли с третьего раза. Украина.

Привет! Участвую первый раз, не знал, что выиграл в dv2020, пока не пришел запрос документов в KCC, кейс 47*** :slight_smile:

Т.Е. вы не отправили ds260 и вам пришел запрос на сканы?
Фантастика какая-то

Выиграли с первого раза!

1 лайк

Две заявки, на меня и на жену, мимо.

Играли в первый раз, выиграла жена, кейс 1****

Выиграли со второго раза. В мае проверял и обе заявки пролетели, уже заполнили на 2021, но неожиданно пришло письмо 15/10/ из KCC и мы были приятно удивлены, хотя кейс 47***